[游戏心得] 写给新人(自强篇)

水面上的小草

hadescc 发表于 2012-5-26 17:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
     我来SF比较晚,也就前一个月把,到现在,反正也没2个月,目前配置是10个号全部80+,双法+双弓+双忍+格斗+士兵+传教+巫师!基本任务都能自理了,这里写给新人看。
  SF比官服的最大优点就是不收费。。所以,你玩多少个号都无所谓,魔力对电脑要求配置不高,再加上现在电脑的配置,再差也能几开吧。。别说用的486-586,其实我建议新人都多开自强,所谓的自强其实是不求人。。。

第一步
刚开始玩的时候,开了四个号,传教,双弓,士兵,练级的步骤我就不写了。反正群里都有。这是我的战斗1组,对于新人来说,都一样的,狗洞-海底-魔大-砍村-砍J-火山-沙滩,狗洞20了,然后开奇利传,学了乱射,苦日子就结束了。捡点螳螂带练把,顺便把20的蜜蜂卖了。这是学乱射的钱,然后就在奇利打石头和海底练级
第二步
然后开个传教,游民,双法,这是我的战斗2组 混到20,前面有弓打石头积累的钱,可以找人带就职格斗,练级方面卡时跟战斗1组的错开,反正保证每天有卡时练,混到30,30级绝对可以自强树精了。顺便看有没人打LB,传教转了巫师,然后巫师转正后就拉队去魔大,30级在魔大,咱那是神仙日子了。要经验有经验,要钱有钱。经验少点,没关系,可以攒点钱,因为以后去砍村开传也是要钱的。。
第三步
砍村到50,然后开始建双忍吧,其实我40就开始建了。有5个40的号加上5只40的螳螂,忍王绝对可以自强,40级连露比都可以自强了。而且非常安全,等所有的号都50了。剩下的就是神兽了。虽然麻烦一点,但是咱们有法师,自强也不是问题的。。
第四步
50以后就是砍J了。说实话,刚开始砍J,不过我用什么组合都是很痛苦的,忍者不出暗,精又等级压制,完全是靠料理烧上去的。基本55以后,开始升级快了。基本的队伍就是双法跟士兵跟格斗跟传教一个队,然后双弓+双忍+传教一个队,都是靠合击,攻是绝对够的,因为咱们带的是同级攻螳螂,只要出合,精不防,那就是一个回合的事,经常10合击,打出GREAT,70+了。然后跟人去UD吧,因为要换蜡烛,其实自强也没问题,就是麻烦。至于双王,我是80级去打的。。。其实也能自强,就是看组合和战术吧。
最后,现在目前正在整顿,10个号全部都3转了。目前积极的打石头换装备,换宠中,8只80+的螳螂准备扔店了。。未来计划先开始烧技能,带改僵,等技能烧好了。准备重新砍J,然后宠80了。人至少也90了。再奔火山或者直接去沙滩了。。这里补充说明下,其实新人最缺的是什么?我认为是毅力和时间,也许你需要很多东西,但是这些东西不是靠别人索取,没有咱就自己创造,我基本没练过什么生产职业,一直都是双弓打石头,然后开2个号奇利等石头,10分钟一车,1车就是6000,扣传送成本500,双弓就有1W1的进账,弓等级高了。打石头其实也很轻松了。一切都是时间问题而已。。以上,只写给新人看,欢迎指教或者轻喷。。。。

评分

第六天不良 + 5 感谢分享

水面上的小草

楼主| hadescc 发表于 2012-5-26 17:46:26 | 显示全部楼层
哈哈, 自己占板凳
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-5-26 18:02:22 | 显示全部楼层
顶一下,自己动手丰衣足食
我要说一句 收起回复

唯有养老院

唯有魔力 不离不弃~~~~~

慈善家勋章

lclcy 发表于 2012-5-26 19:26:07 | 显示全部楼层
不错不错 新人支持下!我就比较懒 大家勤劳致富哟
我要说一句 收起回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-5-26 19:33:26 | 显示全部楼层
支持下 下午刚过解放 心情不错
我要说一句 收起回复

荣誉会员

【情谊】小默默

虎慈善家勋章摩羯座B版摩羯座A版

风一样的默默 发表于 2012-5-26 19:42:00 | 显示全部楼层
鼓励下 不错
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-27 00:24:40 | 显示全部楼层
感觉你那样好累。。我刚开始是3弓1法1传。。
练级  没卡时了。。
刷石头。。有了 继续练级。。
练到砍精年龄,就传教带家属求双高忍 3个弓很快70  因为是3个号 所以时间刚好错开 每晚上砍精3小时妥妥 而且双高忍快 3小时顶攻人队伍4小时多应该有的吧
法师组法队70   然后就一起砍猪。。
等弓等级高了。。带小号会方便很多。。楼主相当于2个自强队伍。。前期练级也挺耗时间的!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| hadescc 发表于 2012-5-29 01:35:17 | 显示全部楼层
感觉还行吧,我自强的原因主要是不喜欢求人,有时候一个人半天组不到队伍,群里的人也不肯带,目前双弓基本是任务用或者打石头,格斗练到100就丢魔大打石头了。至于双忍,以后就挂砍J了。真正继续冲的号只有巫师+传教+双弓+双法+士兵了。目前建设战斗3组中,主要配置:封印+小偷+驯兽+舞者。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-29 09:06:24 | 显示全部楼层
我是把第一批号练上去之后,双弓带3小号继续练第2批~~
咱穷人,买不起时水,只能两批号,轮流攒卡时了~~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-5-29 09:47:03 | 显示全部楼层
弓可以单开,不过有酱油号以后就必须5开了,否则没法练
我要说一句 收起回复