楼主: 小小狐狸

[游戏心得] 逆牛的详细解说+个人小心得

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

楼主| 小小狐狸 发表于 2012-6-4 20:27:36 | 显示全部楼层
引用第4楼尼奥普兰于2012-06-04 05:10发表的  :
那我就在这里写一下打逆牛过程中的细节吧,就不另外开贴免得抢了LZ风头

队伍配置。4攻人1巫师(有魔封,不推荐传教),  带能上2500血的宠(火龙的话2300足矣)
人物的话,重装2100血  轻装2300血。基本能保证被乾坤不死。出必杀的除外。当然出必杀2600的重装也得死。。。。。
宠物选择的话。如果血量能达到2500左右 那么加攻的 会很效率 这在顺风局会很安全。因为可以很快速的合计掉逆牛的跟班
.......
我想说下尼普的血量问题

首先,不管是重装还是轻装,血最好保证在2300-2400,最好是2400以上

猫表示自己2个重装的血开始的时候全部是2200+,但是乾坤不出必杀还好。。。出了必杀就是免费飞机票了,经过确切实践后,2400血是非常稳妥的血量,比如我的驯兽,被乾坤了2900+我居然没飞,当然不排除那次RP比较好,但实际是这个血量一般被乾坤必杀也就2600+,不会飞机,但2200血是非常容易被飞的

其次是宠物血量,护卫宠必须3000+血,表示3200血血改被飞的次数绝对不在少数,所以传教或者54的护卫宠一定要高级且高血压,否则。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

切克闹油,咖喱干干,我是rap小天

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版蛇

hybrasky 发表于 2012-6-4 22:00:00 | 显示全部楼层
我什么时候能去刷牛呢。
我要说一句 收起回复
有老婆的一天,就是幸福崭新的一天! 英国我来了

呢喃的歌声

尼奥普兰 发表于 2012-6-5 01:16:38 | 显示全部楼层
引用第20楼呆呆的猫于2012-06-04 20:27发表的  :

我想说下尼普的血量问题

首先,不管是重装还是轻装,血最好保证在2300-2400,最好是2400以上

.......

我是说最低条件。不可能所有玩家都是一队120满血加点去砍牛的。。

我的就是1个120战斧1个120巫师 3个110战斧。 人物最高2640的血.宠物也就3200左右

战斧穿8级重套。被乾坤的话 伤害在1650--2100左右。。血改被乾坤在2200--2600 左右。巫师被乾坤2200--2400 没掉血的话被牛乾坤一次还是可以不倒的

乾坤出必杀的几率真的不大。就比如被海盗暗杀一样。这个真的不应该作为一个很重要的因素,即使牛狂乾坤,这换谁也顶不住。我还被LLS一次弄死3个人呢

我打了那么多次牛,除了又一次攻改被乾坤出必杀3150.。飞了。。其他时候真的没有飞过。。即使我开120的满攻战斧2200的血,
一样没飞过。

总得来说,打逆牛的门槛真的没那么高。只要懂得打。多丢血 都是可以过的。

我也没否认你的观点。我是让更多的玩家知道,逆牛,其实真没那么可怕。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

尼奥普兰 发表于 2012-6-5 01:32:44 | 显示全部楼层
并且 只要所有单位中 没有低于1000血的,丢血就行。即便在丢血前被哥布林连击,也不会挂。不需要护卫,浪费一个战斗力去护卫。合计合不上来不说,合起来了也杀不死。
这才是最危险的

火龙因为属性问题,2200的血真的够了,如果不是火属性的宠。那是要3000的血了。。当然2600++也是可以。因为这里是说如何 打逆牛,不是说如何 刷逆牛。。
有时候我懒得换宠了 TL 攻改 什么的也上了

达到一定条件 都是可以过的。也许过程辛苦点。。乾坤出必杀的几率就跟出10骑的几率差不多。所以,你可以看做出必杀了就是10骑在向你招手了。。
希望大家100多级的时候都可以去打逆牛 拿宝石
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

心無牽 发表于 2012-6-5 01:38:59 | 显示全部楼层
逆牛没那么可怕
我队伍5个110左右的轻装人都是2400多点血带5个血改都3000+
攻人装备都是5紫的8A帽7A衣服鞋8鞋
巫师就是正常的5骑装
我觉得最重要是水晶 只要水晶带火风 我2400血的人最夸张一次是被乾坤必杀2700没飞
逆牛没那么可怕的 我的经验来说感觉还是很好针对的
我要说一句 收起回复
从不抽烟,偶尔喝酒,经常熬夜。

呢喃的歌声

冰糖 发表于 2012-6-5 08:21:59 | 显示全部楼层
怎么没有说怎么刷牛效率的,刷牛还是很赚钱的,比刷海和刷JJC稳定多了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-6-5 09:36:38 | 显示全部楼层
引用第25楼冰糖于2012-06-05 08:21发表的  :
怎么没有说怎么刷牛效率的,刷牛还是很赚钱的,比刷海和刷JJC稳定多了
刷JJC才叫稳定好伐,起码不会飞,而且礼券的掉率不低,换个宝石很简单。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

尐尐 发表于 2012-6-5 09:37:00 | 显示全部楼层
新手看这个就像天方夜谭一样。。。都是超人
话说牛有多少血呀。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

楼主| 小小狐狸 发表于 2012-6-5 15:59:49 | 显示全部楼层
引用第23楼尼奥普兰于2012-06-05 03:02发表的  :
并且 只要所有单位中 没有低于1000血的,丢血就行。即便在丢血前被哥布林连击,也不会挂。不需要护卫,浪费一个战斗力去护卫。合计合不上来不说,合起来了也杀不死。
这才是最危险的

火龙因为属性问题,2200的血真的够了,如果不是火属性的宠。那是要3000的血了。。当然2600++也是可以。因为这里是说如何 打逆牛,不是说如何 刷逆牛。。
有时候我懒得换宠了 TL 攻改 什么的也上了
.......
没说你错,不出必杀的确不会飞,但出了就蛋疼了,牛的必杀修正最少是25点。。。毕竟牛斧在那。。。。。出了就是飞机票,实在没必要啊,而且2400血其实门槛不高
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

开心 发表于 2012-6-5 18:10:46 | 显示全部楼层
非常好的攻略啊
我要说一句 收起回复