网通新开家族幻想盟约欢迎网通玩家加入

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

幻想盟约ぷ酷 发表于 2008-2-22 23:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  网通今天新开家族幻想盟约,网通玩家少,但是,我知道玩到现在的玩家全是喜欢玩魔力的老玩家,我记的,这里喜欢玩家也在GF上奋斗好几年,花不少点卡钱,花不少精力,但是,感到失望的时候是被盗号,和被骗.在这里网通幻想联盟家族招人新人也好,老人也好都欢迎
     QQ群体是56526369,族长是幻想盟约ぷ酷....现在家族人太少,,,,,,,希望人品不错玩家加入.....

无名的旅人

迷惑之中 发表于 2008-2-23 11:11:39 | 显示全部楼层
群主不在吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 幻想盟约ぷ酷 发表于 2008-2-23 14:07:42 | 显示全部楼层
群主一般都在,我们有3个管理员,都在一般加入很好加......
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-2-23 15:30:58 | 显示全部楼层

网通新家族,支持下。
可在网通讨论区也发个帖,让网通玩家都知道。
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

呢喃的歌声

楼主| 幻想盟约ぷ酷 发表于 2008-2-23 19:09:04 | 显示全部楼层
其实,我也刚发现玩魔力MM少多了,一般都是秃小子弄MM的号,呵呵...我门家族全是清一色秃小子....
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 幻想盟约ぷ酷 发表于 2008-3-9 15:31:59 | 显示全部楼层
幻想盟约就是恶魔家族新改的群号55189779,家族群主恶魔ぷ漫步,副的家族长恶魔ぷ酷,恶魔ぷ村长。八大长老:恶魔ぷ天蝎,恶魔ぷ拽,恶魔ぷ坏蛋,恶魔ぷ老鼠,恶魔ぷ小强,恶魔ぷ左手,恶魔ぷ枷喃,恶魔ぷ还行,家族群体68个人,慢慢壮大起来了。
我要说一句 收起回复