[怀旧区意见] █▇▆█▇唯有要來一個大改革了█▇▆█▇▆

路旁的落叶

kennychan 发表于 2012-6-12 08:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先我想说 我是想唯有之后的路更加好的

本人玩魔力12年了  玩私服也有5年了   所有香港 大陆 仿官方怀旧服 做得出色的 我都玩过

我觉得子言 很多地方要称赞   他经营这个服真的很出心出力 计划任务也很好  所以可以这么持久还有很多玩家支持.....他设计任务方面真的很棒....... 令很多人着迷在这个服

但我希望接下来       怀旧区可以有几个改变      这是我看过那么多私服最吸引玩家 而不损害游戏公平机制 且gm能赚到钱  而 提出的方案个服

1.开迅速果断/戒骄/一石   (可以自设任务去学吧) 毕竟这招技对重装是一个恩惠.....   现在重装完全没有得意技

3.低级组团实在太少了 迷湖说过去练级点找人是有  但怀旧意思 我相信各大魔力玩家也知道 东医门口一堆人喊团的怀旧感觉  随时上线1只人也可以混队升的 我之前玩的香港服 我任何时间开1个号 也可以混1-80级的升级点  那边有开3.0  可以打刀鸡 语音升 所有不同吧......    在这全部都自己几开升 低lv不会叫团的

2.商城宠物多开放点人们会喜爱的形象 (我看过香港1个私服 开商城东西开得很成功...人型 奇美拉 狂战将军 头目系 所有宠物他都有开放  只不过可能全服只有几个人拥有 因为取得的方法是非常艰难和珍贵 需要入钱买点 玩 擦擦卡 还有集齐一些礼卷或晶石够数千个 才能跟gm换 等值几千rmb1只吧    因为我在这玩了一段时间 也看到很多玩家的心声是.. 为什么800rmb买个小蝙蝠回来
能力需然是强阿   但是形象....弄个小蝙蝠 有点儿沮丧吧.....     换着是香港私服  可能800rmb 是换到一个狂战形象      最大问题是 宠物形象根本不会形响怀旧服 打着怀旧这名堂
形响的是加修正 和变态数值      所以最希望 多开放 这些宠吧       我看到gm迟点会开放 一些 我们没见过的宠   圣诞企我 招财猫 骗子 那些...... 但我想说 玩家们不喜欢那些
玩家们怀旧念旧 是喜欢   头目 人型系 上面说过的那些/........ 最重要开放的话  取得方法 可能是要存够1000个唯有礼卷 或更艰难的取得方法   令玩家更加投入心机去升够等级 冲好装备之后去刷不同东西存够去换
因为这里我发觉  如果升满级后 真的有点闷  刷pk场那些王  原来集取的东西 是换散步宠= = 有点儿没用吧= =   都没有更好形象的宠物可以拿到  又没有更好的技能挑战
gm你试试吧 如果开放这些宠物形象   基本上一定大受欢迎 不信你可试试反应    你懂的.........

3. 我记得玩过一个香港服  pk场 什么时侯也会有很多人   晚上可以有十几队玩家对战......  这个境况在这小了点了..... 如果可以弄到这样当然好  不过这个是难的 要从其它一步一步走进去
例如:开新技能:玩乐性..............之类

最后我想说   其实在这里怀旧的意思:  玩家们心声觉得 2倍经验就是怀旧了 ........我觉得东西一直要更新 一直要出的 始终人要进化的 念旧也要进步  像正服 一直更新  才有大量玩家加入   不然永遠只有我們這批老玩家了  

以上纯碎是个人 從2个  現時最多人玩的仿官方私服設計   的意见来作出的 不喜欢勿骂.............    

(1个香港服  有开放新技能 有开放3.0之后地图 但没开放亚城的任务 宠物形象有我以上说那些... 玩家上数长期破千的 真的很耐玩 不是被bug搞死的话不会离开)

(1个大陆服(唯有)  没新技能  有开放亚城的任务 pk场独特boss 原地登出  ....  玩家上线也破千的)

有兴趣讨论可以留言交流

最后想说说: 如果gm真的更新了 采用了我某些方案   而成功大批玩家加入的话  不用多谢我的^^   我也希望唯有继续发展下去是多人的

還有這篇是我辛苦 由繁體轉成簡體的作品....

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2012-6-12 08:19:08 | 显示全部楼层
不好给什么意见,因为GM可能比我们比玩家想的要多。而且米玩过3线,不太懂3线的设置和玩家的意愿趋向什么的。
但是看完就知道楼主是非常认真的写下这篇,所以必须支持个^w^
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

路旁的落叶

骗你是小猪 发表于 2012-6-12 08:50:33 | 显示全部楼层
说句心里话,怀旧服的RMB宠已经不怀旧了!能力BT的很!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-6-12 08:50:43 | 显示全部楼层
   楼主玩过好多魔力。。我好庆幸第一个私服游戏就是唯有。。。之前我对私服总是抱着不想玩的心态,来了之后我发现原来私服也能做得这么好。。赞一个~
我要说一句 收起回复

苍之风云

赏金猎人

慈善家勋章

淡蓝の花魂 发表于 2012-6-12 08:51:24 | 显示全部楼层
LZ.....一线特色区的设定基本符合你的要求,可以开个号去看看
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

张小饭 发表于 2012-6-12 08:56:51 | 显示全部楼层
如果改了这样 就不是怀旧了我觉得 怀旧就是喜欢4.0以前 更准确应该是3.0前的感觉 那时的玩家才是最多的 估计也是大家回来体验怀旧的原因之一
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

卖称号的阿蒙 发表于 2012-6-12 08:59:11 | 显示全部楼层
楼主还是去一线吧,怀旧线目前非常好,不希望作任何改动。楼主的全部想法在一线都可实现
我要说一句 收起回复
我只是一个不满七岁的孩子,却不得不日夜守候在法兰城东门,我是孤独的,人们鄙视我,辱骂我,威胁我,殴打我,围攻我,但我只想对他们说一句话:“走开,穷鬼”

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-6-12 09:08:04 | 显示全部楼层
至少我不喜欢什么狂战什么的 小蝙蝠挺可爱的 那些个boss宠 人宠什么的 不适合怀旧 改了以后新人会觉得3线是不是也是bt的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

鬼艾大人 发表于 2012-6-12 09:10:47 | 显示全部楼层
  LZ 我赞同6楼的话 去一线吧 有可能会实现 个人觉得唯有目前的怀旧也不错了 也不希望做出任何的改动。
我要说一句 收起回复

地上的月影

毛毛军团 发表于 2012-6-12 09:13:47 | 显示全部楼层
我觉得现在挺好的~
我要说一句 收起回复