[怀旧区意见] 关于怀旧区交易贴

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-6-21 12:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
穿梭在论坛的我 也来提提我的看法

一直看到在交易贴 都是诸如“要的代价”“低价出售”“不知道什么价格“ 等等

我在想 买东西的人不知道价格 卖东西的人你也不知道价格 你卖什么呢? 试想一下,你去菜场 走到卖猪的猥琐大叔前,大叔 来2斤猪肉 多少钱 大叔告诉你 代价M 不带不回或者你说吧 2斤多少钱 。(虽然有点偏激 意思是差不多的)

同样的 可以突显出估价区现在的作用

一个商人 如果对自己手上的物品 连它的价值也不知道的话 你卖个x!(我粗鲁了)

当然 如果是普通的例如我这样的 普通玩家 可以先在估价区 估价 然后衡量一下自己的心里价格 自己开个价

综上所述:我个人建议 交易区 卖的人都必须出价 如对价格模糊,可去估价区估价。一律发现那些没有价格的贴,删!视情节严重予以禁言处理

好啦 说完了 爱喷就喷吧 反正我有的是时间

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

楼主| zy。 发表于 2012-6-21 12:44:58 | 显示全部楼层
居然没人理我
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2012-6-21 12:59:29 | 显示全部楼层
支持内内
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

呢喃的歌声

28711wwww 发表于 2012-6-21 13:13:39 | 显示全部楼层
支持内内,这种人一般都是当宝或想黑买家的。你说低你他嫌赚的少骂,你买不起了他又找到骂的机会了
我要说一句 收起回复
图片在哪里? http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_120621/73_44065_3046d596f56f798.jpg

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-6-21 13:41:16 | 显示全部楼层
挺内内的说法~~~不过管理员或版主有空干这个吗?

有些东西根本没有人给价格.好多估价的贴子最后沉了的,也没给价.
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-6-21 13:43:33 | 显示全部楼层
我有空干这个的哈哈 可以从即日起 。。!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-6-21 13:45:15 | 显示全部楼层
那可以去申请一下版主嘛~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-6-21 13:50:48 | 显示全部楼层
其实那个格子的版主也没见这任何情况出现啊

非常非常少见

基本上看不到。
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-6-21 13:56:44 | 显示全部楼层
引用第4楼oscar于2012-06-21 13:41发表的  :
挺内内的说法~~~不过管理员或版主有空干这个吗?

有些东西根本没有人给价格.好多估价的贴子最后沉了的,也没给价.

如果说没人给价格 他让别人代价 比如20J的东西 我代价10J  他要骂我 他能骂 说明他知道价格 否则 他凭什么说我的10J价格低了 所以还是知道价格。就是为了黑人嘛对吧
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-6-21 14:00:10 | 显示全部楼层
我是觉得 明码标价 对双方都好 你接受不了 你可以不买 你看交易贴 真正的想卖宠的都是有价格的
我要说一句 收起回复