呢喃的歌声

f.nietzsche 发表于 2012-6-30 07:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
看到最近很多人存在系统CG报错的情况,所以单独发帖和大家分享下经验,斗胆发成新手福利了...嘿嘿,是这样,我以前也是经常掉线,CG报错一模一样,一晚上有那么几次,尤其是退出战斗时和东门人多时。后来按照露菲尔版主的方法解决了。你可以试试!

1.重新下载一下完整客户端(或者原来的没删重新解压一下也行),看看有没有异常提示和文件缺失,客户端完整、健全是关键、前提;

2.卸载除360外的所有杀毒软件和防火墙(卸载,很重要!我的就是这个问题),还有PPTV等最好也卸载掉或者在进程中关掉,有时会影响,常规的那几个暴风什么的没关系(但话外题,多个播放器或忽然冲突这个是个小常识哦~),此为重要步骤,实例证明大部分报错都是由杀毒软件引起的;

3.把系统硬件加速调到2格(方法:屏幕空白处点右键-属性-设置-疑难解答-硬件加速,越趋向"无"的那一侧越稳定,但同时打开其他东西速度会变慢,有些程序会受影响,建议不玩游戏时调回),再游戏开1档试试...这也是解决游戏多开会卡问题的有效方法之一;(本来就用1档可以试试4档,一般不太老的电脑都没问题,切记:硬件加速满格对应4档,加速1或2格对应1档,不要混);

4.关掉游戏背景音和音效再游戏;这一条因人因机而异,有时效果也会恰恰相反,反倒引起报错;

5.先进全屏再退回窗口,或者干脆全屏玩;这一条是实验过的,建议先全屏,再退出的办法,这样的稳定性最高。(很重要 )

6.这条是后修改的,通过验证,多开时建议不要给带队的开快速切图...其他队员的/2都无所谓;

7.游戏时尽量不要同时开其他播放器,听歌看电影都可能引起系统报错,有软件系统自动更新的,也尽量关掉;

8.长期实践证明,进出银行、竞技场时最容易发生系统报错,尤其是游戏人多或者网络不稳时,属于正常现象,不影响,重新登录就好,而且最近貌似不会了;

9.在前一段时间系统不太稳定时,每次登录后,最先登录的号常常会报错一次,只此一次,但最近不会了,正常现象;

10.及其少见的情况,有人在挂机时,一动不动一段时间或者走着走着就...报错了...呵呵,有,但很少见,一般不会影响什么,不用担心;

11.这些方法都可能缓解问题,如再不行就只能检查一下网络,看是不是网络问题。

呵呵就这样,这次是修改和补充后的,用手机上网,所以排版不知道会不会出什么问题,各位版主费心了!在此感谢童贞版主,露菲儿版主的帮助,也感谢热心玩家的补充斧正!希望能给大家带来帮助,仍然欢迎各位高手补充,多多帮助新手!祝大家游戏愉快!

评分

第六天不良 + 5 感谢分享
閻魔愛 + 5 热心

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2012-6-30 08:13:21 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢LZ~
我要说一句 收起回复
狮子的心态

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-6-30 08:36:56 | 显示全部楼层
有时候一些系统插件也会影响。。
上次看NBA决赛下载了新浪播放小插件。。。
几天都上不了= =后来卸载了果断能上了!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-6-30 09:40:25 | 显示全部楼层
CG错误是经常困扰大家正常游戏的主要问题之一,感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2012-6-30 12:06:20 | 显示全部楼层
我有时候也会这样 但是只要重新再开一次游戏就好了

我觉得玩唯有 什么杀毒啊 360啊都不要 如果你不乱上网的话。。。

播放器等一些进程可能会对游戏产生影响 能关也尽量关吧

总之LZ的建议大家都可以试试
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

C-Quatre

可怜的门门 发表于 2012-7-1 00:28:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-7-28 10:15:00 | 显示全部楼层
宝贝儿,我帮你找到了,给你发私信,给你地址,你自己再总结总结。排好版给你置顶
我要说一句 收起回复
QQ:375605056