2012年7月3日 怀旧区清理BUG宠通告

关闭 [复制链接]

管理员

唯有网络世界 发表于 2011-7-3 19:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
因怀旧区更新出错,导致部份玩家宠物直接升至了120级,持有这类的宠的玩家请注意:

如你的宠被服务器删除请发邮件给GM申请宠物回档,格式如下:

标题:120级BUG宠被删申请回档找回

帐号:XXXXX

宠物名:XXXXX

原来等级:XXXX

邮箱地址: 198025854@qq.com

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2011-7-3 20:00:54 | 显示全部楼层
120级 在沙滩的经验少的蛋疼吧?!这样.....
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

啊呀呀呀 发表于 2012-7-3 20:26:55 | 显示全部楼层
我也觉得有点过了 虽然我宠没BUG到120 但是这样算是强迫玩家练宠?如果是我的话 我情愿你现在就删 把当天的宠物等级调回来行么?这BUG是你们服务器的问题吧。。咋要玩家背这个黑锅啊!PS:还好我一个号BUG 没被删 只被变回BUG前的等级。。身边的朋友人物恢复后都变10天前的等级了 等级不重要啊 可是这声望又要等10天啊 有木有啊!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

血色龙舌兰 发表于 2012-7-3 20:27:18 | 显示全部楼层
我们来为服务器的问题买单么???你这样处理不合理吧   除非你开更高的练级区域或者提高沙滩的出怪  要不我们这些孩子他爹啊  上班族啊 有这么多时间??
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

hell-c 发表于 2012-7-3 20:28:12 | 显示全部楼层
我想问一下。 要我们怎么练呢? 难道打卡在沙滩每把4000的练?  那要练多久? 我们是玩游戏的,不是游戏玩我们。  再说了 又不是我们想要这样的?是服务器的问题,为什么要我们玩家承担责任啊? 要收回也可以。 每只宠物根据档数赔偿相应的钱就可以,我一个00111的改僵。买的时候是35J 练到了80级。 赔偿我50J就行。 麻烦你们GM负责一点行吗? 最起码有一个固定的时间在线跟玩家沟通啊? 遇到什么问题还要在QQ上等GM  ,就跟撞大运似的 碰到算你点好。 碰不到明天继续碰。我们的时间就那么不值钱吗?
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

蘑菇 发表于 2012-7-3 20:28:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

呢喃的歌声

huzhiguo0932 发表于 2012-7-3 20:29:05 | 显示全部楼层
GM大大  这样真心不合理了 能直接把宠物回档到原来的等级不。

如果不能 而且要删除的话 那我真的只能玩到10月31日了。真心伤心 希望GM可以拿出别的解决方案。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

血色龙舌兰 发表于 2012-7-3 20:29:46 | 显示全部楼层
我玩私服就是为了宝宝   我们很多朋友在宝宝上花了大心血 你这么玩是不是太过了~~
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

hell-c 发表于 2012-7-3 20:31:41 | 显示全部楼层
我的号恢复以后不只声望、经验没了。。 打完小P的魔鬼克星称号都没了。。 还要从打。 你让我情何以堪啊? 我天天上班基本没什么时间,打一次小P要2个多小时有木有?  我又要半夜才能睡觉有木有。你们这么做你觉着合适吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

huzhiguo0932 发表于 2012-7-3 20:37:03 | 显示全部楼层
我表示 等级倒退了五级 号里魔币损失了20多万  这些我也都没去计较

但是你这么一删 我辛辛苦苦赞很久买的VIP就这么没了么,就因为一次GM大大 修改游戏出现漏洞,让我损失1000多J的VIP宠物 这样合适么

前前后后玩了三年,如果真这样让我告别唯有的话 真心难受。希望GM大大 慎重解决。最好是能把宠物 恢复到以前的等级。
我要说一句 收起回复