狂战大叔的心愿

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

林秀依 发表于 2008-2-28 18:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务条件:神眼、铲子、100枚古币

1.在索奇亚沙漠南岸(x,y)与狂战将军对话,得到 龙的牙骨 与 狂战头盔。

2.带着神眼至毁灭之村地下室连接时空的石盘(同法尔肯任务)

3.来到古代亚瑟芬帝国·皇宫·骑士之房 与修登对话,并战斗

4.来到古代亚瑟芬帝国南边码头,交100元古币上船

5.与反抗军和神的使者作战,战后与安妮娅对话,交出龙的牙骨 狂战头盔 得到 花籽

6.被偷袭后昏迷,醒来后发现在南边码头,玩家受伤(白~红随机)。亚瑟芬帝国街上有lv150反抗军,随机出现

7.去 坟场 ,与骑士对话得知情况,使用铲子 将花籽埋下

8.时空交错 回到现代索奇亚沙漠

9.到索奇亚 坟场的废墟 与狂战对话,调查坟墓 得到龙之牙骨与随机0档lv1植物系宠物一只  任务结束#

剧情:

4000年前的亚瑟芬帝国,战乱、叛变、离散、杀戮……扭曲的人心·带来了世界的异变。守卫这一方我们热爱的土地,魂归之处,心灵的家园。不要让良知与爱情被践踏!在沙漠边缘,海市蜃楼的景致里,我们看见了四张年轻的脸:修登、红叶、瓦克布(狂战)、安妮娅。经典的友情和爱情的悲剧让我们更加珍惜身边的每个人、每件事、以及法兰王国的每一天……

阅读指引
★——章节名
☆——任务名,下面是任务条件
■——地点名,都是游戏中实际存在的地方
□——附加条件而发生的情况
◆——选择项
◇——选择结果
※——任务道具

■索奇亚·南岸

狂战将军

你不是开启者吗?有没有空听听我的故事呢?

◆是/否
◇否
那你忙你的吧!

◇是
喂,坐下来,我们好好聊聊嘛!

首先,自我介绍。我本叫 瓦克布 ,至于“狂战将军”的名字,是别人给我起的绰号。我也与你一样,是一个普通的人。
4000年前,我生活在这片大陆上,当时这儿是一座繁华的都城,但却又是神、人、魔的焦点战场,叫做亚瑟芬帝国。我很幸运地成为了当时赫赫有名的“钢骑骑士团”团长。从此便被人称作“狂战将军”。
还有一个人,是我的好友,名叫修登,是周围一个岛国的王子,经常同我切磋武艺。我们还约好决一胜负,但那场期待已久的比赛中就没有能进行。我们又几乎同时恋上了女孩。当然……不是同一个人啦。他的心上人是与他同国的红叶。两人真是天生的一对。我可没如此幸运,我爱的人是一个贵族家庭的姑娘,名叫 安妮娅 ,为了能过她父亲这一关,我独自去拔下古代巨龙的牙。但当我带着战利品回来,准备迎娶她时,帝国灾变了。修登与红叶不知去向,传闻中安妮娅也坐着逃亡的船离开了。当我绝念地望着南边的码头远去的船只消逝在海平面,被身后追来得反抗军杀死。真可惜啊……于是,我的灵魂因为执著而附索在这钢盔中……在这片沙滩上等待着她的归来……
啊……我的话太多了!不过你不是有穿梭时空的能力吗?能不能帮我一个忙?
◆是/否
◇否
哦……我好好珍惜这段回忆吧!你也要努力呀!

◇是
那么请将这龙牙交予她。请拿上我的头盔:如果遇到帝国的人,你说是我朋友;遇到反抗军,就说已经取下我的首级。这样没有人会找你麻烦了!对了,如果遇到修登王子,不妨代我与之一战!

※得到 龙的牙骨 狂战头盔

■索奇亚
古代人
你敢接受我的邀请吗?
◆是/否
◇是
→毁灭之村

■废屋地下
石碑

能接受我的邀请的,便是拥有真实之眼的人

□持有神眼时

无论是心存正义之人或是满手血腥之魔,我们都将赐给他同等的未来之门去开启

※交出神眼
→古代亚瑟芬地下

■古代亚瑟芬帝国·皇宫·骑士之房

修登

是瓦克布将军的朋友啊?我就是邻近到过的王子,修登。红叶公主正在罗连斯的宫殿内,不知会发生什么事情……我一会儿去看看。你问我安妮娅……就是瓦克布的恋人的处所啊?她现在应该南码头吧!她的家族准备去东边的小岛避难……
什么?你想代替瓦克布与我一决高下?嗯……虽然与他亲自对峙会比较有趣,不过,来吧!你有帮手,我也要带上几个哦!

战斗突入:   lv300 修登   lv270 (*4)  金雄、石雄、星雄、霸
战斗开始:放马来吧!
lv10乾坤时:与你交战也蛮有趣的!
lv明镜:继续!
打败时:呼~~~果然厉害!

■南边码头

船员

逃离前往库鲁克斯岛请付100圆。

□持有 100枚古币 时
很好,请上船
→甲板

□未持有 100枚古币 时
对不起,我不能让你上船

■甲板

船长
(0~5分钟内)
正在开船……

(5分钟后)
不妙!船上有反抗军与神的使者!我们死定了!海神啊!

神的使者
(0~5分钟内)
······

(5分钟后)
帝国的子孙吗?斩!

战斗突入: lv450 神的使者  lv400 反抗军(里雍)  lv370 反抗军(耶卡)  lv370 反抗军(阿夏芙)  lv370 反抗军(帕鲁凯斯)
战斗中对话无
战斗结束
→船舱

■船舱

安妮娅

瓦克布的头盔,还有龙之骨牙……太好了!将军还活着!我的手被绑,你帮我把龙骨放入口带,并帮带戴上头盔,好吗?

※交出 龙之骨牙 狂战之盔

真幸福,就像瓦克布将军保护在我身边一样……请把这包花籽拿去,交给他。

※得到 花籽

请告诉我,我一定会回来的! 到那时,他就可以娶我了!啊!小心!!!

→(屏幕呈黑色,失去知觉,醒来后发现躺在南码头上,身上受伤,白~红伤随机)
→南边码头

■古代·坟场

骑士甲

真可惜,首领大人死了……帝都沦陷,我们也生死未卜。

骑士乙

瓦克布大人与修登王子真惨,一个被偷袭,死在了南边码头,另一个和红叶一起,被罗连斯博士变成了怪物。

骑士丙

听说瓦克布大人的恋人坐船去了库鲁克斯,又有人传闻说那条不幸的船被反抗军拦截,将船上的人全部杀灭,一名女孩被斩首示众,原因是她不肯脱下带着的头盔。然后被砍下的头颅就和头盔一起被抛入汪洋,身首异处。但愿这倒霉的女孩不是瓦克布大人的未婚妻……

骑士丁

为她祈祷吧!也为我们自己的生命祈祷···

墓碑

碑上刻着一行字:“一位伟大的骑士将军在此长眠……”

□持有 铲子 时

要把花籽埋下去吗?
◆是/否
◇否
埋哪儿好呢?

◇是
※埋下 花籽

时空出现了异变……

→索奇亚沙漠

■现在·索奇亚·坟场的废墟

狂战将军

你回来了?这儿便是我的坟墓。肉在之内;灵在之外。刚才突然开满了鲜艳的花朵……使这片废墟显得生机勃勃。这是她最爱的花啊……我明白了,谢谢你。这个送给你当谢礼!

※得到 龙之牙骨 (加在武器防具之内 +攻击300   +防御300)

我还会继续等待她从远方回来的···那时,我便可以娶她做我的新娘了,······你说是吧?

坟墓

碑上的字模糊不清……草丛中似乎有一双眼睛瞪着你呢!

※得到 lv1  0档  随机植物系宠物一只
我億個人吥孤單,想億個人才孤單

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-2-28 18:33:47 | 显示全部楼层
不错....

时空错乱,感情纠葛...  任务思路流畅...

很好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

楼主| 林秀依 发表于 2008-2-28 18:43:20 | 显示全部楼层
引用第1楼幻月妖于2008-02-28 18:33发表的  :
不错....

时空错乱,感情纠葛...  任务思路流畅...

很好

感谢!!!
   对了。。我该叫你姐姐还是哥哥??是个问题
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-2-28 19:10:03 | 显示全部楼层
[s:5]
呃... 用手指头想也知道是男生吧.

[s:2]
不好意思噢,又说到你不愿意说的话题了!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

楼主| 林秀依 发表于 2008-2-28 19:22:02 | 显示全部楼层
引用第3楼幻月妖于2008-02-28 19:10发表的  :
[s:5]
呃... 用手指头想也知道是男生吧.

[s:2]
不好意思噢,又说到你不愿意说的话题了!

我还以为那头像是你呢-。-
   晕~~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

楼主| 林秀依 发表于 2008-2-29 14:07:25 | 显示全部楼层
这么好的任务没人理????
  虽然是转载!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianbaobao 发表于 2008-3-3 09:55:40 | 显示全部楼层
顶一个!!!不过好像就是古币又要狂做7等啊!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

楼主| 林秀依 发表于 2008-3-3 15:02:29 | 显示全部楼层
引用第6楼bianbaobao于2008-03-03 09:55发表的  :
顶一个!!!不过好像就是古币又要狂做7等啊!!

谢支持。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章特殊贡献奖(月度)终身成就奖原创先锋奖(月度)

征途 发表于 2008-3-4 02:03:28 | 显示全部楼层
任务不错 顶一个
我要说一句 收起回复

丨ˇ『同⌒門メ征

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

楼主| 林秀依 发表于 2008-3-4 10:17:42 | 显示全部楼层
引用第8楼征途于2008-03-04 02:03发表的  :
任务不错 顶一个

谢过。。。。
我要说一句 收起回复