【享乐一族】家族关于出现带有“melody”角色名买卖纠纷的郑重回复申明

呢喃的歌声

arrow006 发表于 2012-7-9 15:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
事件经过:飞天小红帽(以下称A)、带“melody”前缀的商家(以下称B)
A向B用3W魔币购买一只5D仙人掌,A在与其朋友协商并且算出此仙人掌档数为未稳后,依然向B买下这只仙人掌。A在给这只仙人掌冲档时,发现这只仙人掌的档数并没有冲到自己理想的档数,于是联系B要求退货,B当时由于上班并没有在线从而无法第一时间与A取得联系,而A在未联系家族管理人员协助调查解决的情况下,直接上论坛刷家族,于是引发这件纠纷
以下是本族对于此事件的回复声明:

飞天小红帽:
      您好,我是【享乐一族】家族的族长,首先,非常感谢您对带“melody”字样角色名的信任,不过有几点事儿我得严肃阐明:
      第一,现在玩“怀旧魔力”的我想基本是成年人,大家都怀着一颗“怀旧”的心来重温魔力这款游戏,都有成熟、理智的判断力和行为能力:
(1)、取什么名字是玩家们的自由: 由于“怀旧魔力”这款游戏的局限性,我们不可能阻止非本家族的玩家采用“melody”为马甲。随着【享乐一族】家族号的不断成长和壮大,有不少族员反应游戏里里出现“假家族号”的现象,不过我相信,享乐一族的宝贝儿们都是正直、阳光的;
(2)、买卖的谨慎性: 不管与您交易的是否为我们家族的成员,任何买卖都得有一颗谨慎的心——多问、多看、多比较。不能一厢情愿的盲目相信而失去了分寸。买一组法面都还要讨价还价呢,更何况几万魔币的东西,您说呢? 不过,如果是我们族员在交易中采用不正当的行为,我们定会严肃处理;
(3)、无法对证处置:大家身为成年人,应该都知道,做什么事儿都要讲究证据,如果确有此事,我们会根据您所提供的截图证据等 对其判定是否为本家族成员所为,一经查实,我们会严肃处理。话说回来,您“无图无真相”就在论坛上发布这一欠缺考证的帖子,您的这一2傻子的行为,我们无法接受、理解。我们完全可以说您诽谤,亦或是您想借我们家族进行炒作?那您真是太抬爱了,我们只是一个自娱自乐的小家族,没有这个能力将您抬上天。 孩子,成熟点。

第二,还有什么不明白或者无法解决的地方欢迎进我们的小家庭与家里的宝贝儿们进行探讨,我们的群号是:222592154。家里的宝贝儿们都是无比热情的哦~

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-7-9 15:16:20 | 显示全部楼层

Re:【享乐】关于出现带有“melody”角色名买卖纠纷的郑重回复申明

的确 法制社会讲究的都是证据 无图无真相 很难让人信服
我要说一句 收起回复

水面上的小草

金子 发表于 2012-7-9 15:18:05 | 显示全部楼层
顶顶顶家族
先来先撸

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

番茄炒土豆 发表于 2012-7-9 15:20:14 | 显示全部楼层
求证据
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

№宝贝♀九哥 发表于 2012-7-9 15:20:23 | 显示全部楼层
肯定是误会了  好好商量总会解决
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83230九哥野宠专卖!!!

奔跑的春风

大家一起来灌水呀~~~

jcterry 发表于 2012-7-9 15:26:42 | 显示全部楼层
吵是没有用的解决不了任何东西,所以要举证
我要说一句 收起回复
要狩猎和挖矿的可以找我哟,亲

水面上的小草

金子 发表于 2012-7-9 15:27:08 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

苍之风云

专心做个胖子

无人能挡的胖子 发表于 2012-7-9 15:28:49 | 显示全部楼层
大家讨论问题的语气不必那么强势,要骗就不会骗3w,要黑你也不会为了3w就开帖黑你
我要说一句 收起回复

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-7-9 16:30:00 | 显示全部楼层
有这事就找你们家族的人处理。没有这事,解释清楚就行。

不给图就要被骂吗?

万一人家能截出来图,那到时候谁是二傻子?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-9 17:13:04 | 显示全部楼层
首先感谢贵族长,能以这么快的速度来解决这个问题。听了你一番话,我也想过的确我也有问题,不应该这么轻易相信一个并不熟的人。其次我这边的确拿不出什么正面有力的证明来,但是整件事绝非是我诬告或者子虚乌有的是。我交易前前声明我货不对可以退款吗,melody番茄他本人也同意的,这段对话是在游戏里说的。当时我也没有什么警惕性,也没有截图。光凭他一句话我就愚昧的相信了。最后我想说,如果贵家族的确有此人开的此账号,也请家族秉公办理。如无此人是别人冒充的话,也就自认倒霉,花钱买教训。
我要说一句 收起回复