楼主: 燕之泪

[任务攻略] 无畏-神之禁区任务 图文攻略

限制会员*

wangkan 发表于 2010-4-8 14:16:36 | 显示全部楼层
现在早做完了 不过又卡在别的转生任务上了...发现要是第一次自己独立做还真是进度很慢...当时就看攻略想反正就是山神嘛就随便乱走乱找 结果找的不对
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

wyy06040709 发表于 2010-4-18 07:41:58 | 显示全部楼层
任务做到最后一步,因为包满,所以只拿到勋章,请问怎么办。有截图。怎么可以弥补任务证明?
我要说一句 收起回复
头像为什么不能自定义

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-18 10:48:21 | 显示全部楼层
悲剧……
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

0021 发表于 2010-5-14 16:23:38 | 显示全部楼层
BOSS的血没讲解一下?  打法?等等~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianhj21 发表于 2010-7-7 01:03:22 | 显示全部楼层
杯具 打了N次魔戒 都没有。。。
我要说一句 收起回复
来自南方的猪~~~~

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-7 01:14:19 | 显示全部楼层
单挑打吧,组队打出的低点……感觉
我要说一句 收起回复

苍之风云

未完成

stevelin5488 发表于 2010-7-30 01:55:00 | 显示全部楼层
此任務非R可以打的過嗎?  

此任務的限制條件是什麼呢?

我有些號就不能接  有的就可接
我要说一句 收起回复
歡迎交個朋友唷   雖然不認識你QQ : 1485258194    來自台灣唷  <<特色區>>

苍之风云

未完成

stevelin5488 发表于 2010-8-4 12:23:36 | 显示全部楼层
已經解完    此任務必須由R玩家帶打   非R隊一定過不了  

王對非R隊來講有點BT    其他也都還好
我要说一句 收起回复
歡迎交個朋友唷   雖然不認識你QQ : 1485258194    來自台灣唷  <<特色區>>

呢喃的歌声

爱睡魔猪 发表于 2010-8-28 02:09:03 | 显示全部楼层
米诺基亚村从哪去啊  一点都不照顾新人找不路
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-8-28 15:07:27 | 显示全部楼层
引用第48楼爱睡魔猪于2010-08-28 02:09发表的  :
米诺基亚村从哪去啊  一点都不照顾新人找不路

米村到达方法图文攻略:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28467

你多注意论坛,一般来说任务攻略、不能直接传送到达的重要村子都会在相应的大陆任务板块内出现

比如米村是官服就有的,就去官服大陆任务攻略区里面找一下即可~

另外,附上:唯有魔力各大陆特色及到达方法汇总http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27835

在魔法大学堂内有的,新手如果不熟悉魔力宝贝或者唯有的设置,建议多逛逛论坛,会有不少收获,如果觉得资料太多一时找不到,可以使用论坛的搜索功能
我要说一句 收起回复