楼主: 燕之泪

[任务攻略] 无畏-神之禁区任务 图文攻略

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-8-28 15:07:27 | 显示全部楼层
引用第48楼爱睡魔猪于2010-08-28 02:09发表的  :
米诺基亚村从哪去啊  一点都不照顾新人找不路

米村到达方法图文攻略:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28467

你多注意论坛,一般来说任务攻略、不能直接传送到达的重要村子都会在相应的大陆任务板块内出现

比如米村是官服就有的,就去官服大陆任务攻略区里面找一下即可~

另外,附上:唯有魔力各大陆特色及到达方法汇总http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27835

在魔法大学堂内有的,新手如果不熟悉魔力宝贝或者唯有的设置,建议多逛逛论坛,会有不少收获,如果觉得资料太多一时找不到,可以使用论坛的搜索功能
我要说一句 收起回复

无名的旅人

缘分的泪珠 发表于 2010-9-9 10:57:19 | 显示全部楼层
疯狂的阴影在哪呢  速度来个解答的 是迷宫最下面么?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-9 17:15:30 | 显示全部楼层
引用第50楼缘分的泪珠于2010-09-09 10:57发表的  :
疯狂的阴影在哪呢  速度来个解答的 是迷宫最下面么?

不是的

灵堂入口的传送水晶边上

灵堂不是要先和一个士兵对话,进入牢门的另一侧然后下楼梯么?

下了楼梯后不要进水晶,而是在水晶的右边有黑色的影子,就是它了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-5-1 02:20:47 | 显示全部楼层
好复杂的说- -
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

牵着你的手,不放手

慈善家勋章美眉护身符

忧郁 发表于 2011-5-2 07:32:11 | 显示全部楼层
看攻略做的不难。很快的
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2011-5-8 09:55:17 | 显示全部楼层
恩啊,慢慢来咯
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

梦幻女神 发表于 2011-5-12 18:36:03 | 显示全部楼层
线顶一个。
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2011-6-18 13:18:18 | 显示全部楼层
这个任务我好像做了3-5个小时,都忘了自己还去过元素群岛,是哪里啊。。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

路旁的落叶

titktingws9 发表于 2011-8-22 09:58:16 | 显示全部楼层

踩踩

踩!踩!!踩!!
留下一个大脚印!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

a123012 发表于 2012-4-21 19:20:46 | 显示全部楼层
谁能告诉我 无功传教非R 。。。。。。。。。。怎么办.  5开去打魔戒 以为打5次(没有魔戒的单杀最后的怪) 谁知道打了8次都还有2个号没拿到。。。在第一个转生任务七夕王母已经给了坑爹。。现在第二个继续坑爹。请问做任务的GM是否要坑完24个任务。。。。。。。。
我要说一句 收起回复