[游戏心得] 哥来个最新版本的升级指南

水面上的小草

帅帅的草 发表于 2012-7-20 02:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1-14级  直接法兰到亚村再到哈洞(或者阿凯鲁法/哥拉尔周边)

14-20      深绿(或者继续哈洞/先就职生产到维村门口练到20再转回其他)

20-25      深绿  海底  奇利打TL    打黄TL和水蜘蛛  加纳村口(地点多,你随意)

25-30      深绿?OUT了。杰村门口 或者门口往前两步洞窟

30-35      魔大(不解释)

35-42      内心(不解释)

42-50      砍村?太慢。鲁村或者米村门口,不懂的人不解释

50-58      昭3或者冰岛(有条件的,谢谢)

58-70      砍J(你的不2选择)

70-80      砍J、砍猪、砍牛,自己看着办

80-88      火山(法师是个蛋疼货,小P没人要,火山抢着要,都你妹的2B)

88-100    沙滩(赚钱,不解释)

100-113    沙滩(烧技能的时候到来啦,带上料理沙滩烧~汗一个~~~请勿模仿)

113-120    赚钱继续沙滩,有钱直接拉

最快升级方式,口水少,不解释。尽管喷,你随意。

评分

zzx87915930 + 1 赞一个!

苍之风云

子不语怪力乱神

七月十七 发表于 2012-7-20 06:30:42 | 显示全部楼层
俺来学习下
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-7-20 08:47:32 | 显示全部楼层
就是传统的方法不解释
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我鸟是鹅 发表于 2012-7-20 08:50:50 | 显示全部楼层
这帖子看了很想抽楼主,首先是一个态度找抽,其次这么多“不解释”还要在后边唧唧歪歪。懂的还需要你解释?找抽!
没有更好的个人建议就让人家自己拿主意,那你特么的这是什么帖子啊?不解释又没建议的,找抽!
这帖子不是给新人看滴~老玩家又有自己的升级路线。楼主在最后一句自己总结了帖子的精髓“有钱直接拉。”很切合主题有木有?
纯净水~纯装逼~纯找抽~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-7-20 09:23:55 | 显示全部楼层
楼上激动了= =
练级地点这东西 见仁见智啦
不过还是感谢楼主分享自己的心得
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-7-20 12:00:26 | 显示全部楼层
没什么心得 1-20练得快 照着楼主先生产 然后转职 不是蛋疼吗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

不想学暗杀的护士不是好矿工

慈善家勋章双鱼座A版社区居民双鱼座B版

断。魂 发表于 2012-7-20 17:25:58 | 显示全部楼层
貌似就是最普通的路线啊。。
我要说一句 收起回复
主神-阿尔杰斯
长男(军神)-李贝留斯
时-未来女神-卡莲
时-现世女神-菲尼雅
时-过去女神-爱蕾诺雅
迪欧梅亚
法尼迪斯
艾梅乌斯
欧尔尼斯
芙雷雅特
法尔卡特
密力欧迪斯
艾欧斯

苍之风云

友情泡面

慈善家勋章社区居民

huntergwc 发表于 2012-7-20 20:18:11 | 显示全部楼层
没看到啥亮点,看到了一大堆不解释
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

63527638a 发表于 2012-7-21 14:02:26 | 显示全部楼层
楼主写的太简单,求详细。。。

再一个,强烈鄙视一下3楼“我鸟是鹅”。好久没见过老玩家出来分享心得了,知道为什么吗?就是因为有你

这种人。自己鸟都生不出个蛋,写也不会写。人家写了,又出来唧唧歪歪,喊爹骂娘,谁还要出来分享自己

心得体会啊?

《这帖子看了很想抽楼主,首先是一个态度找抽,其次这么多“不解释”还要在后边唧唧歪歪。懂的还需要你解释?找抽!
没有更好的个人建议就让人家自己拿主意,那你特么的这是什么帖子啊?不解释又没建议的,找抽!
这帖子不是给新人看滴~老玩家又有自己的升级路线。楼主在最后一句自己总结了帖子的精髓“有钱直接拉。”很切合主题有木有?
纯净水~纯装逼~纯找抽~》
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-7-21 17:30:53 | 显示全部楼层
特意登陆,不为别的,只为在糗百形成的习惯,哥你妹
我要说一句 收起回复