[怀旧区活动] 唯有怀旧区【享乐一族】2012年7月活动之-----“互助互爱”挑战赛(圆满完结)

呢喃的歌声

arrow006 发表于 2012-7-23 21:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有享乐家族2012年7月活动之-----“互助互爱”挑战赛
家族QQ群:222592154;YY号:76723001

一、活动背景:“热情、关爱、阳光、贴心”,正是因为有了这些元素的存在,魔力宝贝的环境才更加的和谐、安详。本月家族活动围绕着“互助互爱”的主题思想进行展开。
二、主题思想:互助互爱、帮助新人、关爱小号
三、活动框架:带小号打法尔肯
四、活动目的:考验、刺激享乐宝贝们的成长,增强团队凝聚力,尽情享乐!
五、活动主体:享乐家族马甲号
六、活动具体内容
1、活动前准备
总策划:№宝贝♂-凝默
主持人:№宝贝♀格格
经费总管:№宝贝♂-定格
活动现场总管:№宝贝♂-九哥
裁判:№宝贝♂凝墨、 №宝贝♀格格、№宝贝♂定格、№宝贝♂九哥 №宝贝♂写诗 №宝贝♂U子路
2、活动细则:
(1)报名
报名时间:.从2012年7月23日起到2012年7月28日17:00
报名方式:每个宝贝自由组队,每组4名游戏角色,以小组为单位进行报名,每个小组至少有两个或两个以上的玩家操作,每个玩家限报一组
报名处:QQ联系 №宝贝♂-九哥 报名
(2)比赛时间:2012年7月28日20点
(3)集合地点:二线奇利村酒吧
(4) 活动规则:每个参赛队伍(4人)带一个20级的小号(以下简称“小号”)打法尔肯(注:小号由活动举办方提供,并由活动工作人员进行战斗操作,小号身上带一只1级的蜜蜂)。取时间最快的前三名队伍为优胜队伍并给予奖励! 小号每死亡一次,该队伍罚15分钟的时间,1级蜜蜂每死一次,罚5分钟时间,惩罚时间随死亡的次数不断累加。
(5)比赛细节
a、打神眼:必须20级小号打到神眼,队里其它人打到不算,打神眼的时间也算在比赛时间内;
b、全部比赛队伍在20点以前必须在二线奇利村酒吧就位,20点半准时开始,所有队伍统一从酒吧出发开始比赛;
c、比赛终点设在打完法尔肯后见到的NPC处
d、小号职业均为游民,能力点均为纯防魔,纯水属性,小号在比赛过程中除了无法使用任何技能外也不能防御,只能普通攻击(包括蜜蜂)
(6)参与的宝贝们需用家族号参与(゛﹏Melody、+昵称),角色等级建议:30级以上
(7)奖励分配:取前三名作为优胜队伍并给与相应的奖励;
(8)得奖人员必须本人亲自领取奖励
(9)本次活动的最终解释权归【享乐一族】家族所有

3、赞助者:
№宝贝♀小迷糊:50J;
№宝贝♂-凝默:50J;
家族金库出资:50J;
(赞助不断更新中)

比赛结果
第一名 搂着妹子唱着歌
゛﹏Melody、杰神      
゛﹏Melody、露露      
゛﹏Melody、妹汁      
゛﹏Melody、饭饭      
时间为:  34分14秒

第二名 西天取精队
゛﹏Melody、土豆  
゛﹏Melody、High
゛﹏Melody、番茄
゛﹏Melody、维和
时间为:  37分58秒

第三名 淡陌洗澡澡
゛﹏Melody、洗澡
゛﹏Melody、小灯
゛﹏Melody、淡陌
゛﹏Melody、淡然
时间为: 92分钟38秒

第一名队伍获得奖金100金
第二名队伍获得奖金50金
其余为鼓励奖,每位参赛玩家获得奖金10万魔币

评分

小迷糊。 + 5

呢喃的歌声

番茄炒土豆 发表于 2012-7-23 22:01:25 | 显示全部楼层
第一是我的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

为妳丶写詩 发表于 2012-7-23 22:02:53 | 显示全部楼层
UPUPUP 活动万岁 薇薇万岁
我要说一句 收起回复
...人生若只如初见...

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2012-7-23 22:03:56 | 显示全部楼层
活动真多啊
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

007dd007 发表于 2012-7-23 22:04:07 | 显示全部楼层
尼玛土豆!!郁闷 沙发又被抢走了。。。。
我要说一句 收起回复
别拿你的脾气来挑战我的个性.---滴滴嗒嗒洗澡澡

奔跑的春风

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

缠绵 发表于 2012-7-23 22:04:10 | 显示全部楼层
顶了,支持
我要说一句 收起回复

无名的旅人

shimanyuyy 发表于 2012-7-23 22:26:42 | 显示全部楼层
宝贝一族越来越和谐,越来越团结,大家齐心啊,顶!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

nickuu 发表于 2012-7-23 22:27:27 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

jeason1 发表于 2012-7-23 22:40:51 | 显示全部楼层
Melody  UP UP UP  杰神至上   对了 格格 求跟你一组 强力打手~哈哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-7-23 22:41:22 | 显示全部楼层
哇 家族活动。。。然后又在赞助商上看到2婶的身影 - -支持
我要说一句 收起回复