永恒滟雩灬婲玥︶ω︶メ,纪念燕子姐姐福建远行~!

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-3 09:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
http://www.fengqiao345.com/yinyue/xiangqinxiangai.mp3

歌曲名:因为我们是一家人
歌手名:群星
我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 喔……
我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把那糟糕的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人能朝着同一个方向创造 喔……
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
处处为你用心一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
喔……
44444.bmp
111222.bmp
2222222.bmp
3333333.bmp
5555555.bmp
66666.bmp
777777.bmp
44444444.bmp

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-3 09:43:40 | 显示全部楼层
沙发自己抢~~燕子姐姐路上小心~!等你回来继续一起玩,1年而已呵呵~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lx19861008 发表于 2008-3-3 09:43:48 | 显示全部楼层
T  T
CG080228_001.bmp
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-3-3 09:51:42 | 显示全部楼层
我来晚了额~!!~~                        
            ? ìòvè ?╭☆
      ╭~~~★? ★?★╭ ︶╮
  ╱︶(o'.'o)︶╲  ╱︶(-'.'-)︶╲
  ~︶ (~)_(~) ︶~  ~︶ (~)_(~)`ˉ
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-3-3 09:52:50 | 显示全部楼层
大叔的歌不错听上很温欣
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-3 09:59:39 | 显示全部楼层
好了,偶要上班去了,希望能给燕子姐姐一个惊喜~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-3 10:27:44 | 显示全部楼层
燕子昨天不是说来福建么?怎么又变成深圳了?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-3 11:01:57 | 显示全部楼层
e  ...是么,原来素偶记错了!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

->小尛尛傻瓜√

▓stop︱小宁 发表于 2008-3-3 11:14:40 | 显示全部楼层
一路顺风  福建沙县 全是美食 要抵制住诱惑  回来别再张胖了.......多运动
我要说一句 收起回复
[fly] [/fly]

呢喃的歌声

雨儿专卖

燕之泪 发表于 2008-3-3 12:53:11 | 显示全部楼层
谢谢梦猪~!谢谢所有关心偶哒朋友们~~!
偶要去福建鸟,在惟有和大家玩得很开心呢,可惜过去鸟就米什么时间玩游戏鸟,如果有空,偶会上论坛来看看你们哒^o^
如果GM看到这个帖子了,希望你能够把惟有一直开下去喔,相信好多人都会支持你哒,偶等着回来继续玩惟有呢口孔口孔~~
梦猪以后家族哒事就交给你咯,雨儿也忙学习鸟T T,滟(燕)雩(雨)灬婲玥︶ω︶メ,偶们2个都不在鸟T T
还有猫J,米事多上上游戏呢,猫J给大家哒印象就素,神龙见首不见尾,来去一真风哒HOHO(有人说你素惟有隐藏人物汗~)
好咯,好多话要说,8过还是简单点好呢,燕子祝大家天天都快乐~
补充一下喔,这几天发生的事,GM也不想这样喔,而且去年暑假的时候几乎天天回档,偶们都陪GM挺过来了,现在GM在想办法补救,所以大家不要着急,继续关注惟有吧^^(虽然GM有时候忙起来都88理人︶ω︶,8过可以肯定GM很用心)
我要说一句 收起回复
[glow=255,purple,1][fly]Lovely☆雨儿[/fly][/glow]