[游戏心得] BOSS战个性任务宠客观筛选·

苍之风云

慈善家勋章

张麻子 发表于 2012-7-28 16:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
很多朋友玩魔力必然会练一些自己喜欢的个性的宠物来玩。作为个性宠物,我们也必须让它发挥自己的作用。废话不多说,直接进入主题:
暂且不论宠物属性、只以当前BOSS战的BOSS输出来筛选宠物五围,现在BOSS战,如120任务,逆牛等等都有着输出比较高的BOSS,所以有足够的血量和恢复能力,才可以放心的拿去打BOSS。才能真正彰显你的个性。
以宠物120级为标准:
1.血量  现在BOSS战乾坤输出1000+的BOSS比比皆是,如果打的是逆牛,那么乾坤输出2000-3000  所以宠物血量以2600为底线,以保证任务过程中不那么容易飞,对玩家做任务有足够的安全保障。
2.魔法  这个一般的宠物基本都够。
3.攻击  对于攻击而言,可能存在一定的误区,有人可能觉得攻击越高越好,其实500和1000攻击,打在BOSS身上,不出必杀的情况下,伤害差值可能在100-150内,所以对于119点的自由加点,没必要完全追求全部加在力量上。那么说高攻击真正用处在哪?高攻击和低攻击打小怪的差别还是很大的。所以我们最求攻击足够就可以了。个人认为攻击在500—700左右,就可以满足了,具体的得按照不同宠物来定,比如血2600达标了,我可以力量加多点。
4.防御  防御也和攻击敏捷一样,有240理论,而宠物防御一般都比人要高,所以这个不需要做过多的考虑。防御高了吃必杀,伤害还更多,所以这个随宠物自身的就足够了。
5.敏捷  除了部分宠物敏捷到不了240,一般的都会达到或者超出许多。其实BOSS战,大部分时间是在合击。所以只需要考虑和人的敏捷能保持差不多,能够达到合击的目的就可以了。至于敏捷不够240的,作为任务宠也没必要加点加在敏捷上。
6.回复 回复与血量成正比,血量越高,一般回复也越高,回复低的宠物,BOSS战是很头疼的,会增加队员的操作,比如补血补不起来,原本一个人丢瓶子可以加起来的,由于回复不够,得2个人丢瓶子。回复一般在200以上,就比较好用了。

总的来说:做任务时候宠物的作用就是分担伤害和提高输出,血量足够的宠物能更持久的站着,能分担队伍中10个位置的伤害,如果倒下1个,固定伤害就分担到9个位置上,以此类推。所以个性宠要以血量来衡量,以能够达到任务血量要求为标准来加点。个性宠屹立不倒!才能更好的展示你的个性!本人不爱打字,你们也难得看,下面贴些宠物加点的图,都是围绕上面的原则来加点的:
本人很喜欢黄TL,就先来张黄TL的吧

螳螂系列的攻防敏都很够,唯一缺点就是血少,所以我选择全加血

螳螂系列的攻防敏都很够,唯一缺点就是血少,所以我选择全加血

可爱的熊熊

北极熊的五围都挺好的,要纯攻也是可以的

北极熊的五围都挺好的,要纯攻也是可以的

黄金树精

树精攻击有点低,可以稍微弥补下

树精攻击有点低,可以稍微弥补下

刀类比较酷,一般拿来做魔宠,但是血量太少,精神也不够高,所以我宁愿它变成真正的砍刀

这样的血量差不多也行了,攻防敏也还不错

这样的血量差不多也行了,攻防敏也还不错

很多人喜欢的天使蝙蝠,这样加虽然比较勉强,但是为了任务,我忍

没办法,为了用,只能这么加

没办法,为了用,只能这么加

就发这么多了,我们玩个性宠,当然希望它能更多的出场,所以有的宠本该加魔的,我也选择加血,就是为了任务能用。如果要是说你想拿去PK,还是加魔吧。个性宠个性宠,玩的就是个性,玩的就是闪亮别人眼球。我个人练个性宠是以任务为主,所以我加点基本都是以血来衡量,如果各位亲是要拿去PK或者只是拿着散步的,可以围绕自己的想法去加。

地上的月影

you139364111 发表于 2012-7-28 16:40:42 | 显示全部楼层
确实很个性啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2012-7-28 16:51:58 | 显示全部楼层
看到此贴的第一个反应是,亲2的你头被JB敲到了么,竟然会来论坛发帖。第一次发现,你除了够荡以外,也够有文采,不愧为师奶杀手
我要说一句 收起回复
「 bˊFly℡」 桃花依旧 人面全非

呢喃的歌声

偏执狂丶 发表于 2012-7-28 16:54:23 | 显示全部楼层
每个都很个性
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-8-1 00:15:35 | 显示全部楼层
加血的火刀 伤不起那个回复
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-8-7 10:53:43 | 显示全部楼层
又是纸上谈兵的YY,你打过雪人任务吗?知道5魔兵怎么破吗?

宠物的能力其实只对驯兽有价值,因为只要一说NO,什么数值都是浮云,纯粹就是一队伍里的累赘。而宠忠60的东西说NO的概率至少50%了,没调教的更是要做好宠物逃走的心理准备。
对于驯兽以外的职业而言,自身的数值远比在宠上面捣鼓要重要的多。
说宠物分担伤害?你只打过熊男这种层次的BOSS是吧?遇上强魔,放宠物的就是引火烧身,超魔,大地之怒打5个输出1000,打10个就是输出2000,放宠就是送给BOSS刷好看的数字。
提高输出更是自相矛盾,前面说1000攻和500攻没差,后面哪来的输出可言?
这里不得不提到做任务的大苦逼——格斗,之所以如此不受人待见,就是因为空手得不到必杀的修正。但即使是超级大屌丝格斗还是可以靠首饰来稍微增加一点点必杀修正,那么宠物呢?是连半点必杀都没有,而且永远也不可能会有。
必杀是大家公认的BOSS战唯一的、指定的输出手段。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 张麻子 发表于 2012-8-9 03:00:05 | 显示全部楼层
引用第5楼我们没有翅膀于2012-08-07 10:53发表的  :
又是纸上谈兵的YY,你打过雪人任务吗?知道5魔兵怎么破吗?

宠物的能力其实只对驯兽有价值,因为只要一说NO,什么数值都是浮云,纯粹就是一队伍里的累赘。而宠忠60的东西说NO的概率至少50%了,没调教的更是要做好宠物逃走的心理准备。
对于驯兽以外的职业而言,自身的数值远比在宠上面捣鼓要重要的多。
说宠物分担伤害?你只打过熊男这种层次的BOSS是吧?遇上强魔,放宠物的就是引火烧身,超魔,大地之怒打5个输出1000,打10个就是输出2000,放宠就是送给BOSS刷好看的数字。
.......

现在人怎么总喜欢觉得自己很厉害的,一开口,别人什么都不是,我在研究宠物性能,您就要拿宠和人比,我在比较宠物B0SS战持久性,您就要说B0SS战打法,我打不打的过魔弓我不知道,但是我主题是在探讨个性宠加点法,您老玩魔力可以选择不用练宠物,我是没意见的,您老杀逆牛可以不放宠物出来的,我也是没意见的,您老杀120任务也是可以不放宠物出来的,我也是没有意见的。您老任务路上5个号不放宠物,一路斧头砍过去,我也是没意见的。您老去杀任务带只20忠诚的宠物去让它跑掉,我也是没有意见的。您老打绿教练找刺激,放只宠出来体验一下,我也是沒意见的,1000攻击和500攻击打在B0SS身上没多少差距与提高整体输出的同时保证队伍存活率您老要是要混为一谈,要怪语文老师死的早,我也是没意见的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-8-15 10:13:33 | 显示全部楼层
天气太热,大家火气太大,都来一瓶加多宝吧(支持加多宝,让广药的王老吉去死吧)
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2012-8-15 11:45:26 | 显示全部楼层
支持加多宝,

打倒绿罐王老吉。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

toki 发表于 2012-8-15 14:22:23 | 显示全部楼层
继续围观,求出名
我要说一句 收起回复