看见大家的文章...我突然也想说几句..

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-4 14:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        大家好...我是CC...虽然他们叫我boss......但我不是什么boss...同大家一样是个唯有的玩家...

在唯有快一年了...什么大风大浪...子言也都挺过来了...真的很不容易....

对于子言..我觉得..他是个称职的GM...因为他会为了唯有的发展和生存...尽可能的去阻止一切不利..

同时..他也是个有耐心的人..至少他会为了玩家们闭关..孤独又寂寞的为大家写任务...当然..有些地方他是

有些怠慢..比如购买RMB物品...但请大家谅解...他毕竟是个人..同我们一样..只有一条命的普通人...再说.

比起我你们幸福多了..我想买还买不了..(因为我在子言的黑名单里)[s:5]    机密哦..别给我乱说..谢谢

当然还是要感谢子言...是他给了我们另一个家...        

对于月明天山...我觉得很可惜....因为没有能够早的发现你....真是一大损失吖[s:4]

还有那个MM----cat.. 真是我的疏忽...竟然没这么可爱的MM同我住一起(唯有)..[s:5]

还有那些..一直支持唯有的朋友...没有认识你们..真的为自己悲哀.....[s:6]..但又感到庆幸..因为我们

也住在一起......

滟雩灬婲玥︶ω︶メ....我温馨又快乐的家...因为有  "你们".....

猫...对你我已经无语了...因为在我心中..你所有的成绩已都是100分了...是无可替代的..机密哦..[s:3]

卡卡..乱78糟又坦率..但却重情重意....完美

鬼鬼...很ok.. 也很感谢...虽然有时会懵懂但却无畏...

燕子...成熟又稳重...但又不缺童心的女子..很棒..

雨雨...聪明又伶俐...但又不失风范的女子..很强..

花花...乖巧又美丽...但又不乏智慧的女子..很好..

大叔...憨厚又称职...还带有点脾气的君子..很man..

黄黄...随和又诚实...还带有点幽默的君子..很黄...

拉拉...冲动又和谐...还带有点不羁的君子..很暴力...

笨fei...迟钝又亲切...还有点厉害(English).很不错..

失意..流星...你们知我知..很Nice...

青骨...恶魔...小心.小盗.三缺..小伟..彼岸...对你们太很深刻...

因为那时正是红颜..狼骑..和天下的崛起..更是新的开始..
.。。。。。。。。。。。。。。

还有好多好多..但由于时间问题...我无法一一介绍了...体谅体谅...但是你们在我心中都有数..

各个都那么独特.那么唯一..感谢这一路以来你们的陪伴...让我在唯有留下了那么多美好的回忆....

我希望你们每天都开心健康....待下次见面时..能让我感觉到你们那最美最好的微笑...

还有..以前跟STOP...等家族..有什么别扭..希望大家当粉笔一样擦掉吧..毕竟"一家人"(唯有这个大家庭)

没有隔夜仇..至于那些随便辱骂我们的人...我希望你在多多了解下 "家" 的定义...

最后把这首Home送给唯有所有的朋友...

希望能让你们感受到家的温暖....

接着..say  goodbye to  everybody.希望我不在时你们能够支撑住这个大家庭.继续开心健康的游戏下去...

评分

纵剑天涯行 + 5 奖金!
月明天山 + 5 鼓励
唯有网络世界 + 10

[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

呢喃的歌声

花开花落 发表于 2008-3-4 14:07:46 | 显示全部楼层
[s:2] 老板也很可爱吖~  不过写的有些太感慨了
我要说一句 收起回复
; 婲開為誰謝? ; 婲謝為誰悲?

荣誉会员

体中傷だらけの私

flower 发表于 2008-3-4 14:18:28 | 显示全部楼层
[strike]本楼回复已自杀[/strike]
我要说一句 收起回复
[move][/move] [move][glow=355,red,1]东方的星光还没有灿烂以前 西方的晚霞曾多么美.....[/glow][/move]

呢喃的歌声

cat 发表于 2008-3-4 14:22:49 | 显示全部楼层
惊讶.还素惊讶..

看完了..不知道楼主素谁...- -!!sorry..

真素雾里看花.水中望月.

闷.!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2008-3-4 14:51:59 | 显示全部楼层
感伤...却又充斥着发自内心的感动

大家所在唯有经历的一切又怎能用区区几字来形容

一切..是那么的刻骨铭心

因为一个游戏能够认识CC 猫 雨儿 花花 恶魔 小心那么一群知心的朋友真的已经够了..至少我已经满足了

好吧..虽然我们可能有天各奔东西..或者现在已经分离 但是我们的友谊会和魔力在我心中的地位一样 一段永恒的回忆 一个永恒的传奇

鬼上
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

呢喃的歌声

黄天使 发表于 2008-3-4 15:03:25 | 显示全部楼层
黄黄的顶
我要说一句 收起回复
右手牵着我,心却跳动在左边

路旁的落叶

csj65039987 发表于 2008-3-4 15:05:02 | 显示全部楼层
智慧与感情的结合,帅气的老板,顶!

颓废
我要说一句 收起回复

荣誉会员

丨、久违的伤口"

楼主| boss 发表于 2008-3-4 15:05:08 | 显示全部楼层
引用第3楼cat于2008-03-04 14:22发表的  :
惊讶.还素惊讶..

看完了..不知道楼主素谁...- -!!sorry..

真素雾里看花.水中望月.
.......

其实不需要那么清楚...你只要记得..我们曾同住在一起[s:2]
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-3-4 15:18:44 | 显示全部楼层
还有..以前跟STOP...等家族..有什么别扭..希望大家当粉笔一样擦掉吧..毕竟"一家人"(唯有这个大家庭)

没有隔夜仇..至于那些随便辱骂我们的人...我希望你在多多了解下 "家" 的定义...【楼主】

好心胸!不愧是模范家族 - 滟雩灬婲玥︶ω︶メ 的成员。
唯有 -  是热爱魔力,发展友谊者的和谐大家园。
家园受灾,会员们该选择什么?是理解和支持?还是......?看看楼主的肺腑之言吧。

我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

荣誉会员

丨、久违的伤口"

楼主| boss 发表于 2008-3-4 15:37:11 | 显示全部楼层
引用第8楼月明天山于2008-03-04 15:18发表的  :

没有隔夜仇..至于那些随便辱骂我们的人...我希望你在多多了解下 "家" 的定义...【楼主】

.......

呵呵..很感谢版主你的支持...

也很高兴能发现你...  [s:5]真的.
我要说一句 收起回复