春日思语--谨以此文纪念以前及现在的所有唯有魔力的挚友以及献给在唯有最困难时期站

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2008-3-4 15:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
当地球成为村落,千里之遥旦夕可达时,当短信、视频、手机让思念无所遁形时,离愁别绪,亦如同很多传统的美好事物一般,在逐渐的离我们远去。
   然而,纵使我们现在的生活中已经不复当时的情景,在唯有和挚友门一起奋斗的那日日夜夜,一起PK一起任务的情景,依然能够给我们最真切的感动。深夜,冷风凛冽行人稀少的街头,远远看见灯火飘摇,城市象在黑暗里航行海上的船,突然想起唯有里的那些事、那些人,那些久违而亲切的情感。
  生命中总会有些事情让你感动、记取、回忆,让你低徊婉转、留恋不去,每一分这样的回忆,都是生命中最宝贵的一份财富。然而唯有里所有的挚友门,你们就是我生命中最宝贵的财富
  时光流转,经历的事总会慢慢淡忘,留在记忆中的,更多的,是那些一起在唯有里走过的人们
  在唯有 魔力度过的差不多4个月的时间里,我认识了“八卦男人”恶魔、“惜字如金”的青骨、最了解我也是最支持我的CC、各方面都是那么优秀甚至无懈可击的猫、红颜知己雨儿、燕子、花花、幽默却又不失稳重小心、当然还有以前抑或离开抑或坚持的老朋友,“彼岸”“MIN”“小盗”“三缺”不得不提的还有那些在我离开后不停出现,我非常想认识的“拉拉”“大叔”“黄天使”“明月天山”太多太多了…… (没叫出名字的别生气,全部打完太累了,精选了一小部份……)。
  我想,正是因为有他们,我才会觉得唯有魔力让人无法放弃吧?……    甚至都已经不记得是在什么情况下遇见大家的,只是随着时间的推移,不知怎么回事就和他们成了朋友……
  今天早上,因为下着大雨的关系吧?没有什么事情,我坐在冷风吹不到的地方,听着sarah conner的《Just one last dance》看着CC发的美文,不知为什么就这样突然想起大家。。。。
  想起总被打得象猪头似的但还义无返顾继续做生死任务的那个夜晚;想起一起兰8-1时的那份久违的激情;想起和挚友们一起登上流星山丘时的唯美;想起一起PK时的那种热血澎湃;想着一次又一次与大家一起把强大的BOSS踩在脚下的幸福感觉……
  突然间,心里又没有一丝感觉……只剩下风吹着铁门哐哐作响……
  我想,自己终于明白,没有你们的我是多么孤独……
  挥挥手,摘下几片云彩深自珍藏,别离催人老,思念断人肠,时光的流转,一生的光阴,可不就是在几个挥手、几次转身中倏然而去的吗。

好吧,我人比较笨,就不会传歌了 http://74.53.53.242/~lazzycat/just_one_last_dance.mp3  是连接,大家可以听的时候慢慢斟酌这个帖子,或许会很有味道

评分

纵剑天涯行 + 5 优秀文章

[fly]心似琉璃 [/fly]

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-4 15:37:44 | 显示全部楼层
[s:2]

你知道的..

我也知道的..
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

呢喃的歌声

cat 发表于 2008-3-4 15:41:13 | 显示全部楼层
文笔好好...

看的眼泪哗拉拉的流...

论坛上藏龙卧虎的人好多...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

花开花落 发表于 2008-3-4 15:44:27 | 显示全部楼层
[s:4] 鬼鬼的文采最好了。应该多多发挥 hoho
我要说一句 收起回复
; 婲開為誰謝? ; 婲謝為誰悲?

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-5 16:53:20 | 显示全部楼层
不能沉了..

[s:5]
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

呢喃的歌声

楼主| 这男子(鬼鬼) 发表于 2008-3-5 19:06:13 | 显示全部楼层
引用第4楼boss于2008-03-05 16:53发表的  :
不能沉了..

[s:5]
不愧知我心
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

无名的旅人

小伟 发表于 2008-3-5 19:18:13 | 显示全部楼层
呵呵顶下拉
加油!身体要健康哦-0-
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黄天使 发表于 2008-3-5 21:48:16 | 显示全部楼层
黄黄的顶
我要说一句 收起回复
右手牵着我,心却跳动在左边

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-5 22:05:33 | 显示全部楼层
我太喜欢放歌了,谢谢前辈了~
前辈是我剑号原主人的师傅~彼岸的号现在在我手里呵呵~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-5 22:17:19 | 显示全部楼层
引用第8楼纵剑天涯行于2008-03-05 22:05发表的  :
我太喜欢放歌了,谢谢前辈了~
前辈是我剑号原主人的师傅~彼岸的号现在在我手里呵呵~

大叔...我发现你越来越像古代求学者了.....

不过真的不用对我们这么客气的哈.一家人嘛.[s:5]
我要说一句 收起回复