5開無壓力~分享2個快速切換窗口的小方法

奔跑的春风

iaij 发表于 2012-8-12 09:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有很多新人都對5開練級打王感到困難, 每個回合最少都得花10多秒才點完, 好麻煩的,
傳統的方法都是用ALT+TAB來切換窗口, 但是5開的話要有規律地循環要每個回合都ALT+TAB+TAB+TAB+TAB
5次 (至少我是如此- -), 所以最近上網找到2個方法, 上來分享下:

1. WIN+數字鍵
可以把魔力的5個窗口拉到前面, 然後WIN+數字鍵
這個熱鍵在交易轉東西時有用, 因為你能指定開某一個視窗, 再按一下WIN+數字便能返回原來的窗口
任務時可把探路的放在前面(WIN+1,WIN+2),方便切換, 其他3個站住等
可能只適用於WIN7, 不知道

2. ALT+ESC (5開練級用)
這個功能你現在試試就知道了, 它是幫你循環窗口的. 但問題是它除了魔力外其他窗口例如IE等也一併切換.
所以我想到以虛擬桌面來解決.2個桌面, 一個桌面開魔力,另一個桌面開其他東西,問題便解決了, 本人推薦用DEXPOT,切換桌面是很容易的.
用ALT+ESC 的方法,每個回合10秒內便能點完了,很節省卡時啊
而且這方法在熟練之後, 任務跑路使用登出大法也是很方便的 (alt+esc+esc,點登出, alt+esc+esc,點登出, alt+esc+esc,點登出,......)

至於DEXPOT的使用方法

預設值的就是開DEXPOT, ALT+2 換桌面, 開魔力, 等魔力LOAD完, ALT+1 換回工作桌面.
例如要把DESKTOP1的窗口移到DESKTOP2, 按CTRL+ALT+2
要把DESKTOP1和DESKTOP2都有一樣的窗口, 按CTRL+ALT+SHIFT+5
所有熱鍵都可以在SETTING中自行設置的

還有可以連右下角的圖示也去掉的..建議其他設置好才勾上

评分

苦痛、 + 5 奖励

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-8-12 09:57:17 | 显示全部楼层
学习下,不错啊。
我要说一句 收起回复

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2012-8-12 10:19:46 | 显示全部楼层
Win 7还可以Tab+windows
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

荣誉会员

サド(Sado) - 篠田麻里子(AKB4

慈善家勋章射手座A版射手座B版猪

iverson63 发表于 2012-8-12 10:55:05 | 显示全部楼层
5开的福音,谢谢楼主
我要说一句 收起回复
サド(Sado) - 篠田麻里子(AKB48チームA)

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-8-13 12:36:43 | 显示全部楼层
一直把五个窗口分开铺满整个屏幕。。四个角和中间各一个。。靠鼠标点击就行了。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

I've come back unshak

flashlighter 发表于 2012-8-16 17:15:35 | 显示全部楼层
引用第4楼早终的先知于2012-08-13 12:36发表的  :
一直把五个窗口分开铺满整个屏幕。。四个角和中间各一个。。靠鼠标点击就行了。。
我是5个号从屏幕左上角一直排到右下角,依次用鼠标个重点,本人魔兽apm260+ 表示毫无压力。。。。。。
我要说一句 收起回复
诸神之上.取地狱之火,炼制.拈极点寒霜,灌注.引诸天雷电,刻印.这是本初的世界.一切的一切,顺应最自然原始的法则。

呢喃的歌声

无聊你就点我 发表于 2012-9-6 09:18:57 | 显示全部楼层
回去试试
我要说一句 收起回复

水面上的小草

慈善家勋章

′冷泽亦﹏ 发表于 2013-9-22 17:15:34 | 显示全部楼层
真心不错呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-3-20 11:27:28 | 显示全部楼层
长知识了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民水瓶座B版

改改改改改 发表于 2014-6-26 01:54:17 | 显示全部楼层
涨姿势咯。。
我要说一句 收起回复

30分钟后雨停,有惊喜哦~懂得坚持才有收获