返回列表 发新帖
楼主: 婉约的毒盗

塔罗牌生日全解析(申精)

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-10 10:34:45 | 显示全部楼层
→10月20日〔月亮?审判〕代表人物:美智子(日本皇后)

→具有丰富的想像力,能够掌握流行趋势;

→善於理财,创造财富;有艺术和审美的眼光,以及专业能力。

→优点是专注於事业,物质与精神生活并重,思考和判断能力佳。

→缺点是固执已见,不容易改变或接纳别人的意见。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

好象都是在夸我![s:5]
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

天使伊安斯 发表于 2008-3-11 08:27:14 | 显示全部楼层
12月27日〔火星?隐士〕 代表人物:路易士巴斯塔(预防医学创始人)

→聪明、勇敢,具有不断研究的精神;

→知识丰富,乐於指导和帮助他人;做事积极,讲求效率。

→优点是个性独立,果断;为人慷慨大方,乐於助人。

→缺点是性急,有时会显得暴躁、霸道和不讲理。

饿隐士~忍挖卡卡卡我是忍者软绵绵
火星人- -#
挖列套出大家的生日了难道楼主会有生日礼物送我们嘿嘿~~~我比较贪心的说给我买台PS3吧噢活活活~
我要说一句 收起回复
软绵绵…>_<…

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-3-13 23:44:05 | 显示全部楼层
→〔金星?魔鬼〕 代表人物:伽利略

→充满想像力和创造力;非常感性和理想主义,能够把理想付诸实现;

→个性很有魅力,吸 引别人的追求和崇拜。

→优点是感情丰富,充满好奇心和想像力;喜欢接受各种挑战。

→缺点是太敏感、太情绪化,过度放纵自已,缺乏耐心。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

为你湿的泪 发表于 2008-3-28 02:40:21 | 显示全部楼层
→10月8日〔土星?正义〕 代表人物:贾西杰克森(***家)

→追求自由,但却非常务实;精力充沛,常会为正义挺身而出,

→为别人争取福利;意志力很强,做事有条理。

→优点是负责尽职,能力很强,善於理财和照顾别人。

→缺点是太注重权力,欲望太强,无法放松。
我要说一句 收起回复