[游戏心得] 新手过小帕的心得,希望能给更多新手带来一些帮助

呢喃的歌声

moshensilang 发表于 2012-8-21 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人也是魔力的超级粉丝,从GF公测开始玩,一直玩到昨天前,连小帕长得嘛样都没有见过。。。。嘎嘎。。。有点虽~~
昨日在单位闲着无聊,逛了一天的论坛,一直在研究如何更安全的打过小帕。。。
于是乎昨晚在家尝试了一下,没想到,居然过了。。。。
下面我将我的经验与大家分享一下。。

传教 81级  满血80敏其他魔   1700多的血   带80级加攻血的改僵(无四技,只有明净2)血2000多
弓手 84级  满攻半血半敏     1300多的血   带81级加攻黄螳螂,血1300多
弓手 80级  满攻半血半敏     1300多的血   带80级加攻蜜蜂(国王送的,因为新手嘛,没宠,所以就一直练上来了,舍不得扔呐),宠1100多的血
弓手 79级  满攻半血半敏     1300多的血   带79级加血改僵,2200多的血
封印 74级  瞎加的点,反正血1500多,防300多,敏比宠快  带一只74级加血改僵,血2000+

装备类
传教只有7级袍,手里没有拿任何的东西,因为烧技能的时候把杖烧坏了,一直没钱买,所以就空着手,7级帽子7级鞋
弓手全部是7级弓,7级衣服7级鞋7级帽子
封印是4级弓,7级套装

料理类
血瓶400的10组(最后还剩下6组),500的5组,600的1组,因为自己做的料理,所以带的全是锅子,就没吃几个。

称号类
传教还未三转,技能全8
弓手和封印全是王宫

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
开始,我就是按照这个论坛上的攻略一步一步走的,中途有一些小插曲很恶心,因为我的小区用电量过大,所以中途停了几次电,还好最后最后的时候没有停。。。
具体的任务步骤我就不发了,请参加其他大虾的一些行走路线

心得1:如果你是五开的话,在森林迷宫的时候,最好用一个号去寻找出口,这样时间会省好多,遇敌就登出,不是清不了怪,而是为了省时间和料理
心得2:血瓶一定要带够,如果人和宠回复高的话,可以带一些300的血,在打小帕之前的一些小BOSS时可以使用得到
心得3:打亡灵的时候,我是先合击的亡灵,然后合击那两个骷髅的,先上面的再下面的,反正瞎打就过了
心得4:小帕出来的时候,我比较激动,我数了数,从开始打到结束的时候一共用了6次大地之怒,出了2次乾坤都打我封印了,躲过一个,另外一个吃了,但没挂,一直要保持每个人和宠的血量,传教基本的任务就是给血少的人和宠丢瓶子,我打小帕全是远程打的,因为有3只改僵,所以攻击弱点,但相对安全许多,而且我从未护卫过,小帕打我传教四连击全下来也是900+的血,所以我的封印和传教就是狂扔血瓶;当小帕用大地之后,传教一个8级超补,血量过少的自己再喝一个300的血,即可回复完毕,然后再给宠扔血啥的;只要小帕召换出来QBT,三个弓最高级的乱,基本不用宠连就清光了;根本不用吸光小帕的魔,不是我不想吸,是因为宠没学哈。。从打亡灵到打完小帕,我看了下时间,大概35分钟吧,真是持久战,但我感觉难度没有想像中的那么难。。。也许我的这些号全是血牛的缘故。而且全程战斗我没有用过一次攻吸攻无之类的技能,全是普通攻击,要不就乱射,要不就加血,要不就扔血,因为五开嘛,30秒的战斗时间有时候感觉不大够用,所以也顾不上用什么技能,只是扔血就罢了。哈哈。。

最后,我一看表,凌晨2点半了,雨也开始下了,老婆在沙发上也睡着了,感觉有点对不住老婆,因为自己去打小帕,可爱的老婆虽然根本不知道是啥东东,也一直陪着我。。。。
因为我的好奇心比较重,所以我又以逃跑战术去做了火山的任务,就是想看看火山的经验咋样。。。
最后终入了火山之门。真不容易。。。打了几仗,感觉还可以,三个弓手一起乱,也一轮清不了,难怪有这么多的职业歧视,我要抓紧把我的66级小法师练到75级,然后再带着他去找小帕喝几杯去。。。

写得比较仓促,希望能对新手有一些帮助吧。。。
如果有什么需要沟通的可以随时加我QQ  556895

自从来了魔力后,我一直是一个人玩,五开去练级,四开做料理啥的。。。号虽然不少,但感觉真没有和朋友一起练级的那种爽。。。
希望以后能和朋友们一起去做任务,那才叫怀旧。。

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-8-21 10:43:46 | 显示全部楼层
七夕马上到了 给你媳妇买束玫瑰吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qazxsw123e 发表于 2012-8-21 10:44:51 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qazxsw123e 发表于 2012-8-21 10:45:33 | 显示全部楼层
你应该给你媳妇买一捆玫瑰 真的
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-8-21 10:45:53 | 显示全部楼层
火山上,除了法师其他职业一律可以忽略
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| moshensilang 发表于 2012-8-21 10:51:52 | 显示全部楼层
引用第3楼qazxsw123e于2012-08-21 10:45发表的  :
你应该给你媳妇买一捆玫瑰 真的

嗯。。。我一会就去买。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| moshensilang 发表于 2012-8-21 10:52:58 | 显示全部楼层
引用第4楼176664645于2012-08-21 10:45发表的  :
火山上,除了法师其他职业一律可以忽略

唉。没办法。我弓号多。。。自己五开慢慢练去吧。
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-8-21 10:59:45 | 显示全部楼层
加油楼主 。有兴趣可以一起玩。。我也是刚到火山的级别。。停了一个月了 也为了连个小法师带自己
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-8-21 11:01:49 | 显示全部楼层
小P的关键词就是 血瓶=。=
恭喜楼主顺利进军火山。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-8-21 11:09:27 | 显示全部楼层
我也是停练了1个月。现在小法师72及。马上就可以2法1弓1格1传去火山了
我要说一句 收起回复