我的魔力我的梦

荣誉会员

->小尛尛傻瓜√

▓stop︱小宁 发表于 2008-3-8 20:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近听了魔力4。0音乐集 在听到最后两收歌的时候 我感动的一塌糊涂 原因是他让我想起了2。5时候的魔力  我是很早就玩魔力的了  记得哪个时候我上初三 一到周末就和几个同学跑去网吧完魔力 那个时候我们都没什么钱 大家都是在灵堂打98的石头慢慢攒钱 好怀念一起练级的快乐时光 好怀念一起赚钱奋斗的日子 好怀念一起打熊男 热沙的情景(记得那个时候我们都是20多级 当时30多级已经算高级的了 有一次一个39级的士兵带我们几个打热沙 一路上我们兴奋到了极点 但是结果是那个39级的士兵被一拳打回了法兰 我和我同学都吓坏了 我登了 我同学死在了BOSS的蛋蛋下)

而如今的魔力呢?剑士的迅速 战斧的2J  骑士的一石 4转的誓言之花

魔力已经有了质的飞跃 但是那个时候的感觉已经烟消云散了 看看吧 当时火热一时的内心呢 9线空无一人(当时的内心专线)              

当时火热一时的沙庙呢 现在鬼影都看不到一个~

当时的雪山呢 现在成了摆设

………………

记得在内心时的与愤怒的鏖战

记得在沙庙时的与狂战的拼杀

记得在雪山上时用护卫为队友挡下丧尸的攻击

………………

我不想 不想看到魔力的流失 那是一种精神 而不只只是游戏

我又回到了魔力 看看一线 虽然还是有许多 商人摆地摊 但是少了夕日的繁华

看看曾经繁华的内心(自己带进去的) 空空的如同我的心境一般荒凉

说说PK 记得当时能打人1000就已经是JP的人物了 而现在……2000/3000+ 看着这些数字 魔力的确进步了 全身10紫重装 Q件曲刀  暴怒守护者(增加攻击力上升2倍)攻击能上3000知道么 配上剑士的10级迅速 这就是飞跃 魔力的终点……

我看了太多太多 或许有的人会说我跟不上时代 或许吧 我不否认 但是我更喜欢那个时候的魔力  大家跟一家人似的的那种魔力 大家一起开心练级 没有飞人  没有辱骂 没有……

我写这篇文章只是想抒发一下长年来的心情 没什么别的意思 希望大家(尤其是广大老玩家)能够回忆下那个时候美好的魔力!

评分

月明天山 + 5 鼓励原创

[fly] [/fly]

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-8 20:52:02 | 显示全部楼层
深有体会,同样是老玩家.,感慨万千.......沙发我坐了
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

荣誉会员

->小尛尛傻瓜√

楼主| ▓stop︱小宁 发表于 2008-3-8 21:01:22 | 显示全部楼层
一样都是老玩家  你有QQ不  ?
我要说一句 收起回复
[fly] [/fly]

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-8 21:05:02 | 显示全部楼层
好了...
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-8 21:10:12 | 显示全部楼层
呵..

怀念一下!
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-8 22:49:45 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-9 01:50:04 | 显示全部楼层
修正下[s:3]
暴怒之心和狂化之月(是+人物自身的攻击的1.5倍)
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-9 09:20:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

誠\彼娘之非悅!

终身成就奖贴图大师奖(月度)美眉护身符

mimzy 发表于 2008-3-9 19:59:42 | 显示全部楼层
暴怒之心....恨....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-3-13 23:48:32 | 显示全部楼层
游戏在发展.不用太伤感.
我要说一句 收起回复