我是:゛﹏卷`    我愿意为゛﹏橴`的复制LB事件担保

水面上的小草

小卷 发表于 2007-8-17 19:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我゛﹏卷`和゛﹏橴`的关系,基本上长久的玩家都知道,我和他就跟亲兄弟一样,今天,゛﹏橴`的号被封了,我非常的郁闷,虽然我知道,辩解就是掩饰真相,但是,我以゛﹏卷`在3个魔力群的信誉担保,゛﹏橴`绝对没复制LB,因为,゛﹏橴`根本就不会复制!这点大多数RMB玩家都知道,而且我也问过他,他说他不会复制,我相信他,因为就我和他的关系,他没必要隐瞒,可能别人不相信,゛﹏橴`是我哥,而我,是他弟,我绝对相信,他不会骗我.希望看到此帖子的兄弟顶起来.我只有一个请求
请GM恢复゛﹏橴`被封的号.

゛﹏卷`在此发言............

个玩家是没有复制,但他骗人钱
卖了号又改密码 我这里有证据
忧伤过,悲哀过,爱过,痛过,

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2007-8-17 19:03:51 | 显示全部楼层
我相信紫不会复制=-=
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-17 19:05:53 | 显示全部楼层
感谢恶魔的支持,我非常希望GM恢复゛﹏橴`的号,゛﹏橴`绝对没复制!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jokermandd 发表于 2007-8-17 19:07:04 | 显示全部楼层
我知道紫不会复制,我相信他绝对不会复制宠!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                           ------花花
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-17 19:11:32 | 显示全部楼层
再回复个,゛﹏橴`的LB是从别人那来的,゛﹏橴`根本不知道那是复制的.

请顶上去.................
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-17 19:29:45 | 显示全部楼层
现在我大致说下露比事件:
大致是这样的--------------------------------那天,橴搞来只露比,当时不知道是复制的,很高兴,那天在玩,后来,今天橴上号,发现自己的号上不去了,于是跟我说号被盗了,我就帮他开3号,在3条线寻找,没看到半个影子......后来,橴说中午去问下子言怎么回事情,我等啊等.........到了晚上5-6点时候,橴告诉我,他的号被GM封了,GM说他复制露比,然后,橴说了一些,GM不相信橴的露比不是复制的,还是不给他恢复权利.所以,我就在论坛发了这个帖子,希望大家不要告诉橴这件事情,我不想让他知道,我背地里帮他弄回号(他不愿意我再去烦GM,让我不用找了,说:反正要军训了,找了也没用.)可是,我一定要找回来他的号..希望大家帮助我..感激...
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-17 19:30:43 | 显示全部楼层
纠正上边的错误,那句:GM不相信橴没复制露比.

完毕
我要说一句 收起回复

水面上的小草

86011313 发表于 2007-8-17 19:37:22 | 显示全部楼层
偶也相信紫那猪头不会复制,希望GM恢复他的号
                                         ——桃子
我要说一句 收起回复

水面上的小草

神ぴ罪ゞ﹎ 发表于 2007-8-17 20:13:32 | 显示全部楼层
子言   我神罪
我也相信紫不会复制   他的IQ大家有目公牍    连复制都不会   哪来的复制宠
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

风云使者 发表于 2007-8-17 20:16:10 | 显示全部楼层
卷 顶你噢!!!继续BS那傻批子撒子JB言勒 哈批日错乐!
我要说一句 收起回复