[其他意见] 我想问下,为什么GM唯有 子时言的QQ加了没反应,有的朋友加了,跟他说话他却不理,这是

路旁的落叶

fiao 发表于 2012-8-29 13:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我想问下,为什么GM唯有 子时言的QQ加了没反应,有的朋友加了,跟他说话他却不理,这是一个须有的人?

我的朋友账号被上,东西被人挪走,我想问下GM们,你们只能避开外挂?不能对抗?为了避开外挂,把卖宠物的npc取消了.为了避免魔石外挂,你们把所有卖魔石的点都取消了.你们这样走了多少人?

说是怕外挂,你们只能让着外挂,却防御不了?这好像不行吧

呢喃的歌声

慈善家勋章

疏楼龙宿 发表于 2012-8-29 13:59:40 | 显示全部楼层
账号被上好像和NPC取消没什么关系吧?
我要说一句 收起回复
华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-8-29 14:08:03 | 显示全部楼层
谁会把号里的东西都绑定,可能是熟人做爱也说不准
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-8-29 14:10:14 | 显示全部楼层
论坛是不处理帐号问题的
帐号问题请使用帐号注册填写QQ联系GM唯有子时言QQ198025854,申请处理。
留言内容:几线、帐号、什么事情
留言后耐心等待一下,唯有只有1个GM需要处理的事情会比较多,所以一般都是每几天才会上线统一处理一次问题,上线后看到申请会按照留言查询处理。
如果没GMQQ可以申请进入登陆器上的交流群查到GMQQ留言。

个人帐号首先请自己认真保管,不要与他人共享。
自己不透露帐号信息,别人是不可能上线挪走你的物品的。

所有游戏都有外挂问题,虽然可以防止发现的,但还会出现更高端的。
反挂除了防护,修改游戏的一些内容也是无奈之举但也是必要措施,
否则总有一天会因为这些企图用外挂等在游戏谋利的人会将唯有破坏的血淋淋。

所以希望楼主在抱怨的同时也可以理解唯有的难处!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

玩魔力只为捉宠

毛线吃果果 发表于 2012-8-29 14:11:21 | 显示全部楼层
   菲儿每次解释都很耐心
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-8-29 14:29:46 | 显示全部楼层
菲儿姐真心敬业 支持一下 LZ别急慢慢等吧 我等了小一个月了 不算时间长的。。
我要说一句 收起回复