[原創文學] 昨天听到登陆时候的音乐想起了从前无忧无虑的日子。。。

呢喃的歌声

zhaoyafan 发表于 2012-9-4 15:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
从魔力1.0测试开始玩,过了10年了,又听到熟悉的登陆音乐,想起了以前傻子一样的自己,虽然那时侯很傻,还真tmd快乐呢,什么叫逃课,哪个叫面包优惠券,什么叫灵堂包宿,什么叫49功的极品绿螳螂,什么叫被热砂飞回来,什么叫半天找不到沙庙的入口。。。。。。
老板~开4台机器,要连在一起的~回头看看周围可爱mm也在玩魔力。。。。。
青春年华旧这样度过了,金色的夕阳,粉红的云,书包里的考卷,还有网吧的会员卡,不知道什么时候魔力成了我的习惯,每次晚上回家抬头看星空,总想起红发兰衣手持铁剑的少年仰望星空的画面,深吸一口气吐出一片云,挥挥手带来一阵风,年轻真好啊。。。。。。
钱不够了,今天只能在家里呆着了,好无聊,我呆呆的看着窗外的山,山上会有怪吧?于是带着一个苹果上山了,这是我的山,我很熟悉这里的每个角落,认识这里的每一棵树,每一条路,路边折了根枝条握在手里,边走边漫无目的的挥着,一个人也没有,太阳快下山了影子很长,小时候常和小伙伴来玩,现在不是搬走了就是变的不说话了,只有影子没变还是那么长。
总不喜欢礼拜天的下午,好日子又到头了,明天又要上课,那么烦。。。竟然第一节就是数学,下午是英语课。。。快哭了,电视台广告越来越多了,换台换台换台换台。。。
总算放学了,哪怕只有1小时能玩魔力呢,我在法兰城的草地上和mm聊天,真舒服啊,今天不练级了,美好的一天啊。。。她喜欢丘比特。。。着对我太难了,但是我还是答应了,想多了那就不是我了,卖了跟随我多年的绿蝙蝠,一瞬间我有点舍不得,把好朋友卖了。。。我还是这么做了,把所有的钱凑了凑,买了一只1及的丘比特,我点开宠物栏看这这个白色的丘比特,果然有和绿蝙蝠不一样的感觉,尊贵了不少,可是少了亲切感。第2天被我简单的送给那个mm了,聊了几句就走了,以后只是点开名片聊聊,话越来越少了,后来我只是回想起来第一次做在草坪上聊天的画面旧很舒服。。。
没有了我亲爱的绿蝙蝠,我死的很快,磨石好像出的也少了,心里后悔卖掉了它,哪怕当初再能借到点钱呢,也不会卖了它,回城了补了血下了。
渐渐课程多了起来,考试也多了,手忙脚乱中只能在安静的夜晚回忆魔力了,夜晚是舒服的我又看到了星空,看到了挥舞翅膀天然呆的绿蝙蝠,陪我打过多少怪,数也数不清,睡着了。梦里我在打怪,早晨醒来又要上学了,果然门被我妈推开了。。。哎!
什么时候到头啊。。。我要喝着可乐玩魔力,没人来问我学习的事~!!这么难么~!
现在的我终于实现了~!yes!完全没了那种快乐,是不是告别太久了。
哪里有欢喜哪里旧有悲伤,谁不害怕受伤,可谁又不渴望成长。。。我的魔力我的记忆。。。

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-9-4 16:02:49 | 显示全部楼层
越长大越孤单
我要说一句 收起回复

苍之风云

赏金猎人

慈善家勋章

淡蓝の花魂 发表于 2012-9-4 16:05:27 | 显示全部楼层
没钱时吃窝头都香 有钱了吃鱼翅都没味道
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-9-4 16:41:10 | 显示全部楼层
是一份回忆
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-9-4 16:48:32 | 显示全部楼层
每个阶段都有每个阶段的悲伤
每个年龄都有每个年龄的思想
魔力给你的记忆不曾变过
这个记忆会陪你到老
入土,埋葬
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-9-6 10:25:40 | 显示全部楼层
我们喜欢那个年代,不是因为我们的记忆,而是因为我们的青春
我要说一句 收起回复