[其他意见] 对表扬榜的几个建议!

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

婉约的毒盗 发表于 2008-3-12 09:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
第一点:
表扬榜可以加入表彰带4转的老玩家!
只要在论坛中发帖表示愿意带新玩家4转的
并且在游戏中确实经常带4转的玩家
都可以考虑给你留名表彰!

第二点:   
表扬榜可以按玩家的家族分开表扬!
(个人想法:
1来为各家族的做宣传
2来对有贡献的玩家来说,还可以增加家族荣誉
3来对新建立的家族有种促进的动力)

第三点:
表扬榜中可以纪录下在特殊事件中表现出众的玩家。比如3.2事件
第四点:
表扬榜中可以增加对论坛有特殊贡献的人!比如唯有第一苦力(大家都看在眼里,就不用我多说)
第五点:
表扬榜可以增加慈善榜!

(这个想法已经很久了,但是总不知道怎么提出才好!那就在表扬榜上提出吧)
(  大家都玩过GF吧,肯定都有很多东西还留在那里,要不没用,要不就是半年没上被刷掉了!我就被刷了10几个号!郁闷好长时间!
    我的想法是这样的,肯定有人会暂时或者因为工作等原因要长期离开唯有。那就把比较‘值钱’的东西捐出来,比如高宠 MB 好宠 装备 甚至是战士号 生产号等等
对暂时离开的人来说,这些只不过是虚拟的东西,但是对唯有的新玩家来说,这些也许就让他们很快适应了唯有的生活。  
    当然,如果自己的实力好的,也可以为唯有在这方面做贡献)
(当然慈善榜的实施是有点难度,个人感觉四点:
1 什么才是有用的,这个度很难确定!
如果都有用,那捐的人多,东西堆聚成山,而有些真的连新手都不怎么在意的!
如果要求高了,大家捐的就不多了!
2.捐的东西让谁来管?有个想法就是让唯有比较有人气的家族,一般新手接纳的比较多的家族来管理,
当然也要有德高望重的族长和家族氛围比较好的家族才行。
3.要捐多少量才可以上表扬榜?这个始终是比较难定的
4.新手玩家怎么来领取?领取的度?我认为可以用毛哥的以前的方法:在论坛弄个帖,要领物质可以先来跟帖报名领取,然后要求练到几级才可以领取!)

(慈善榜的意义:
1 给每一位来过唯有并对唯有做出贡献的人留下足迹
2 为唯有的新手提供必要的物质,可能不是很多,但是绝对温馨
3.以前有钱箱复制的时候,拉拉等玩家主动给新手送钱箱。现在没有复制了,但是我们还可以通过自己的人力为唯有的玩家提供,这才是唯有最温馨的事情

(以上是个人建议,不好的地方请指出来,好的也可以在提!)

评分

唯有网络世界 + 20

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-12 09:54:04 | 显示全部楼层
你的建议不错,不过至于慈善榜,我有点想法,这是我个人的一点想法,可能说的有错,见量....捐出物品或者帐号的那点...我想还是稍微再多点规定细则比较好...单单交给有声望的家族或者有信誉和能力的人管理,光这点可能是有点不够的.当然并不是不相信他们的能力~~~只是因该再详细点...以上是我个人建议```
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-3-12 14:00:35 | 显示全部楼层
帮新人...要的行动...不要太刻意去追求表扬什么的....虚头八脑的...有什么用....
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

呢喃的歌声

魔力user 发表于 2008-3-12 15:22:52 | 显示全部楼层
引用第2楼对岸的企鹅于2008-03-12 14:00发表的  :
帮新人...要的行动...不要太刻意去追求表扬什么的....虚头八脑的...有什么用....
嗯,说的有道理~哈哈
我要说一句 收起回复
偶素苹果猪( ˉ □ ˉ )

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

楼主| 婉约的毒盗 发表于 2008-3-12 16:57:50 | 显示全部楼层
引用第2楼对岸的企鹅于2008-03-12 14:00发表的  :
我的本意不是这样的!
是让想离开的人,或者暂时离开的人,贡献资源!
提议归提议!
反对就反对!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-3-12 23:24:59 | 显示全部楼层

表扬榜如何发展?取决于表扬方向、项目。
这个问题可探索,毕竟论坛过去没办表扬榜,没有经验可循。
请各抒己见,我想多听听各方意见。
在版规允可范围内,言者无罪。
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-12 23:53:10 | 显示全部楼层
意见:版主不在表扬范围之内!
理由:既然选择了就要付出~
其他基本无异议(我的文化水平估计也想不出什么好提议[s:3])
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

月明天山 发表于 2008-3-13 00:12:38 | 显示全部楼层
意见:版主不在表扬范围之内!

赞成。
职责所在,没的表扬。
会员是志愿参与,应该表扬。

我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-13 00:25:46 | 显示全部楼层
哎,月明兄,你我真素想见恨晚......我洗洗先睡了,你们也早点吧~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

月明天山 发表于 2008-3-13 00:50:02 | 显示全部楼层

88,梦见周公之女[s:8]
我要说一句 收起回复