D-Evil光光Diss大支,!!孟达肘击事件引发的两岸Raper大战,无聊的进来听歌哈,

呢喃的歌声

小亲亲 发表于 2008-3-13 01:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

2007年9月3日晚,海峡杯篮球赛江苏南钢队与台湾啤酒队友谊赛下半场,江苏队球员孟达在比赛中故意肘击台脾队员吴岱豪,导致吴岱豪鼻腔大出血,当场被送往医院,双方队员险些发生大规模冲突。

本来是好好的两岸和平交流的比赛,而且江苏队还是客场比赛,谁也没想到会因为大陆球员的不检点造成从肢体冲突。事后不久,台湾一个叫做大支的MC(MC.DOG G)在他的个人网站上发表了一首针对孟达的diss(指用带有攻击性的歌对某人或某事进行辱骂和攻击)。海峡两岸有史以来最激烈的rap对决由此拉开了序幕。

先说说罪魁祸首孟达, 之所以这么说,因为这个人的体育道德确实是让人不敢恭维,这次对台脾的比赛已经不是他第一第二第三次出黑手了,在今年3月8日CBA季后赛广东对江苏的比 赛中,代表江苏出战的孟达对广东队队员王仕鹏的故意勾脚,差点儿造成王仕鹏受伤,而在之前对辽宁时孟达也出现过两次同样的"流氓动作",一次造成王刚受伤,一次造成对方队员严重摔跤。而这一次,孟达不仅是在绷得正紧的两岸关系上闯了大祸,而且因为在事后直到离开台湾之前都没有一个诚恳的态度而惹恼了台湾球迷,使得刚因为奥运火炬事件搞得很不愉快的两岸体育交流又蒙上了一层阴影。

再看这个闷不住出来呛人的大支(MC.DOG G),由于众所周知的原因,在国内很难找到关于这个原名叫曾冠榕的台湾胖子的详细资料,不少网站都被屏蔽掉了。大支生于1979年,今年应该是28岁了,曾经在体院学习柔道,后来转向娱乐圈玩儿起了hiphop。在台湾大支是台湾之子的代名词,是个彻头彻尾的台独分子,他的歌词里充满了对中国文化和大陆人的排斥甚至敌视,在这里仅小提一下就不多说了(大支的几首宣扬台独的歌在大陆的视频网站上都能找到)。最近MTV音乐台邀请MC.HOTDOG和大支主持一档新的综艺节目,叫狗嘴不吐象牙,节目内容主要是展示台湾的undergrand rapper,这档节目在国内的视频网站上也能搜到。
┕-->||● 奮 乧  o。

呢喃的歌声

鬼鬼大人 发表于 2008-3-13 01:59:22 | 显示全部楼层
沙发~
我要说一句 收起回复
沒有人能讓我输  除非我不想赢

呢喃的歌声

楼主| 小亲亲 发表于 2008-3-13 02:04:59 | 显示全部楼层
听歌,光光很强的,,我认为超级无敌的Raper了,!!
鄙视所有支持台独的人!![s:7]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-3-13 23:11:17 | 显示全部楼层
这边大陆说完那边台湾接下去没?有没下文?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 小亲亲 发表于 2008-3-15 11:59:03 | 显示全部楼层
有啊,我看大家对这事不怎么感兴趣,
都没什么人回我贴,
等我贴上来,
我要说一句 收起回复

地上的月影

crazylhf 发表于 2008-3-15 15:20:33 | 显示全部楼层
-.- 很好很强大
我要说一句 收起回复
囧希望破灭冏 -.-

路旁的落叶

鲁红孙子 发表于 2020-6-22 23:36:09 | 显示全部楼层
1反反复复付
我要说一句 收起回复