楼主: 林秀依

ヤОо.★*ゾ怺ぐ恆╰*★.оО/  家族欢迎您的加入(网通区)

水面上的小草

272515507 发表于 2008-3-15 20:19:08 | 显示全部楼层
!!!!宝杂就不支持我啊~没替你说话了~~
我要说一句 收起回复
不找老婆 谢绝美女

呢喃的歌声

小亲亲 发表于 2008-3-16 00:53:19 | 显示全部楼层
吵什么吵,!!!!!
我最先知道的是恶魔家族,
其实对家族这事好多人都不了解,
就像我,开始还以为跟官F似的呢,,
后来才知道加了群就算入家族了,,,
我想这是家族系统的不完善的问题,,,GM应该解决,,
我入这家族有几个理由,,,林的人缘很好,,虽然我们不熟,,声明,她决不是鄙视新人的那种人,
恶魔家的人我不认识,,总是看到他们在PK,,
我上论坛上看到的是林的帖子,,每天带4转,,后来只要上线就在在JJC喊,,有没人有带4转,,
根本没人搭理我,,那时林还没建家族,,只是带4转,,
后来碰上鬼,他带的我4转,,那时候没家族,,,
末日天天嚷嚷问别人要什么宠,,也许是我不认识恶魔家的人,,,
也许恶魔家是网通比较早的家族,,但是你们为新人做了些什么??我真不知道,,
不要说别人拉人什么的,,,应该想想,,
怎么才能把自己家族宣传的更好,,
多帮助别人,,
我只是把一个新手的想法说出来,,希望网通会越来越好,,
我要说一句 收起回复
┕-->||● 奮 乧  o。

荣誉会员

打不死的蟑螂!

ヤ⒈個亼鋌好 发表于 2008-3-16 00:58:37 | 显示全部楼层
[s:3]两大家族嘛-0-
三国鼎力..应该要三个嘛-0-
我带批电信的过去-0-
建个算了`-0-
UP
我要说一句 收起回复
[fly]渐渐的,悄悄的,不留痕迹的消失![/fly]

无名的旅人

xiaowangzi 发表于 2008-3-16 01:29:54 | 显示全部楼层
做为新手 我也说句公道话 本人 网通新手 从星期2开始玩的 今天星期六晚上1点14  我刚玩的时候 是我一个现实朋友教的我  他说到了145级 可以4转 于是 我拼命的练 终于到了145级 可是 内时候我正在上学  没时间4转 具说很麻烦 后来 我现实朋友 主人公说 你找我媳妇女主人 第一天我没有看到她 第二天 下学 我却看到了她, 她用 每天不同的时间 去带4转  后来 他也告诉了我好多 还有 好多.★*ゾ怺ぐ恆╰*★.家族 的人 都帮助了我  我当时的想法 就一个 那就是 等我级高了 有钱了 我也帮助新手 我会回报 曾经帮助 过我的人 没别的真的  后来 我就近了.★*ゾ怺ぐ恆╰*★.家族  为了家族 我努力的练到了185级 现在我也帮助过一些新手 还有家族新手 家族也有刚玩的 我用60W虽然很少 但是 我也帮助了好多新手                           

小草的眼泪
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

鬼鬼大人 发表于 2008-3-16 03:30:31 | 显示全部楼层
我也有被提到。。。感动中。。。。

顶了!
我要说一句 收起回复
沒有人能讓我输  除非我不想赢

水面上的小草

yingzia 发表于 2008-3-16 09:19:59 | 显示全部楼层
来网通耍耍,大家多多照顾哦!!!力挺新家族 HOHO~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-16 11:49:16 | 显示全部楼层
今天我们家族JJC闹自己族的PK比赛,你们有2个人跑到那里去了,非要参加比赛,我说不可以,我们是自己家族,没有邀请你们,不可以的不加就骂起来了,太子还跟我家族的人说,我是东北小嚎,我们家族都像笑,要PK跟我们家族143级的人PK,你门家族太子都200级还买RMB装备,我门是输了,还说我们家族全垃圾,我们的人全看见,在场不少于30多人,我们家族对你们有些很无语了。

我不知道以上这段是否属实,如果属实,又是否有先题(我相信一个巴掌拍不响,不过实在无聊到闹事的也是有的),如果是真的话,那永恒你们理亏很多
帮助很多新人才能积累起来的一点好名声,要被败坏,一次都嫌多!
一特挂子两个家族,希望能和睦相处,某个外国企业家说过一句话:1个中国人能把事做好,但2个中国人就做不好事~难道中国人真的就这样吗?
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-16 13:23:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

打不死的蟑螂!

ヤ⒈個亼鋌好 发表于 2008-3-16 13:24:47 | 显示全部楼层
吞吞就是水王``-0-
哎````跟着水吧```没事做了`
我要说一句 收起回复
[fly]渐渐的,悄悄的,不留痕迹的消失![/fly]

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-16 13:29:33 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复