[游戏心得] 推荐一条带小号练级的省钱路线

奔跑的春风

w3434340 发表于 2012-9-11 00:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩这个游戏的人应该都有N多个号吧,每次练小号基本都是有一个弓箭带起,到50基本就算出师。
玩了这么长时间我推荐一套省钱的路线吧,关于省钱路线最理想的当然就是经验不低,有魔石,附近有医院(最好还有卖魔石的地方,奸商不算)

有大号带的情况下先就职(20以后就职的那些职业就以后再说),一般这时候5级左右,接下来第一个地方是哥布林之家:同哈洞相比哥布林之家怪的数量更多,绝对不哈洞好,大概练到10级左右就可以了,还可以回城卖一次魔石。

接下来目标是去伊尔村,亚留特村(先把传送开了以后也方便),路上应该就可以蹭到11级。接下来有2个地方可以去,这个自己决定。(1)就是去狗洞,11 就可以拿满经验了,等再升两级就到第二层打17级的怪。如果弓箭很给力的话1小时到20没问题(准备1组法面就足够)魔石应该可以满了,与那一点消耗相比这可以挣不少(2)就是从伊尔村坐船去阿凯鲁法(哥拉尔也可以)出门打怪,没魔回城 PS:生产系还可以提前去奇丽,跟着奇丽魔石队混也是不错的选择

接下来到了20级,希望有回复那最好的办法就是海底,虽然怪皮厚了点,不过2弓手+2崩击宠物这个应该就很容易了,如果魔石满了就登出回去卖吧,(唯有取消了好多魔石收购商真心坑爹,而且没看到任何解释)这段时间想1转什么的随意,不过因为这个地方实在不算太好,建议练到26~27就好,下一个地点是莎莲娜

这时候小号准备好2小时+的卡时和打卡器,大号带着去魔大,路过村子就开传送(觉得不妥可以在杰诺瓦练到28)弓箭如果到了90最好,不到90就自己决定是否再开个弓箭。带着小号在魔大打吧,能挣不少钱。在这里想练到36~38均可,自己决定。如果觉得内心消耗大就去雪山

雪山第一层怪都是39级,1弓箭可能不好带,最好是2个。第二层就是40级。自己看着练吧,练到40~41那样子,最后一个地方就是砍村了

到了坎村应该就不必说了吧,大家都懂,需要效率就让大号带,想烧技能就准备个血宠学护卫,慢慢玩去吧。到了50之后就随意吧,不会有之前那么舒服了,以后准备那漫长的砍J吧。。。。

说的这些可能很多人都知道,大家觉得不妥就提出来,勿喷,打个广告: 各种宠物,少量招牌,新手宠,持续更新ING
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80771

无名的旅人

lxk198833 发表于 2012-10-22 18:12:28 | 显示全部楼层
不错!!!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2012-9-11 03:03:21 | 显示全部楼层
一般来说 我的路线就是 1级出来 直接往狗洞走 没够9级 10级就在狗村门口练...接着就在狗洞到20级.过海,双法海底带到25级,然后就去魔大(顺便可以开了杰村,阿村的传送),此时不够28级就在魔大混够28级,接着就直接内心,内心到40去坎村,坎村45级去炎2,练到53直接砍J.或者在内心混到直接去炎2也行.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2012-9-11 08:32:53 | 显示全部楼层
1级去阿凯,然后深绿,25+去阿巴尼斯,40+砍,不是也很效率很省么,关键是方便。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-9-11 08:37:44 | 显示全部楼层
刚开的小号40级了  路线是狗洞20级 海底25 沙莲娜海底+杰村25 魔大30 雪山40 雪山是1格斗1弓手带3法师 被偷袭的时候各种受伤又不敢下山。。不过经验和魔石还是挺多的 感觉比内心好 离魔大也近 补给卖石头很方便
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

nope 发表于 2012-9-11 09:03:03 | 显示全部楼层
呵呵很有道理
我要说一句 收起回复
重温,学习

苍之风云

愚蠢的人类

176664645 发表于 2012-9-11 09:49:48 | 显示全部楼层
2楼的路线和我完全一样,除了在深绿的时候带点料理,其余地点都能卖石头补魔,基本零消耗
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2012-9-13 14:57:44 | 显示全部楼层
25-36感觉在风洞练更快,30级怪都是蜜蜂,8只双弓很容易清怪的
就是没补给
不过带点法面就应该够了吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

haohaolun 发表于 2013-11-25 23:55:34 | 显示全部楼层
冲40,在内心是不二选择,要有大号带!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

wuqiongwf 发表于 2014-4-1 20:21:35 | 显示全部楼层
我是直接10块RMB到43,坎村砍砍砍~~~
我要说一句 收起回复