[防骗讯息] 你们还在玩骰子赌博游戏吗?十赌九骗揭秘

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2012-9-15 19:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先,唯有魔力里的骰子有2种,1种是老JJC里买的点数随即的骰子
另外一种,固定是“1”的骰子
购买地点在法兰遗迹的78.101
请看图
对,你购买了名字和JJC的不一样?
有个技能叫刻印,刻印以后,不是特别特别小心,是注意不出的
有了1个固定是1的骰子,你还会输吗??
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

无名的旅人

punk8808 发表于 2012-9-15 19:18:09 | 显示全部楼层
谁组织赌博谁谁是人渣!NND~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

慈善家勋章

鬼戁大人 发表于 2012-9-15 19:18:29 | 显示全部楼层
我擦,,,原来是这样的,之前输了好几X。
还有一次那个叫CICI的,竟然还说一次玩10M,还好俺们穷人,没有和他玩。要不,,,,不是送钱么。
大家注意一下了。。。。以后别玩这个了。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2012-9-15 19:20:32 | 显示全部楼层
背包里放 2个骰子 无敌了~小钱就输 大钱 就赢 一本万利
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2012-9-15 19:38:09 | 显示全部楼层
我说有个人 怎么那么喜欢刷屏喊喇叭的找人赌博 还一次10M 原来是这样  人品够低下的了 骂你我都找不到词了 快滚出唯有吧 你赚的那些没良心的钱买个GM造型拿把杖就牛逼了?还有那些个跟风的杂碎 都去死吧 阿门。。。希望你去了其他服别干这么狗逼的事了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2012-9-15 19:38:44 | 显示全部楼层
这个还真不得了了  可以骗多少钱啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-9-15 19:53:44 | 显示全部楼层
赌钱本来就是一种骗术
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cici_ 发表于 2012-9-15 20:22:43 | 显示全部楼层
引用第2楼鬼戁大人于2012-09-15 19:18发表的  :
我擦,,,原来是这样的,之前输了好几X。
还有一次那个叫CICI的,竟然还说一次玩10M,还好俺们穷人,没有和他玩。要不,,,,不是送钱么。
大家注意一下了。。。。以后别玩这个了。

请你说话注意点,没清楚情况就这样说? 你自己去问千千,你看是我开赌还是我去赌...我还不是输钱给别人?
要说这样的话,你弄出证据来,,,我可是有大把的证据证明我从来没赢过钱走人...
我要说一句 收起回复

水面上的小草

慈善家勋章

鬼戁大人 发表于 2012-9-15 20:33:38 | 显示全部楼层
引用第7楼cici_于2012-09-15 20:22发表的  :

请你说话注意点,没清楚情况就这样说? 你自己去问千千,你看是我开赌还是我去赌...我还不是输钱给别人?
要说这样的话,你弄出证据来,,,我可是有大把的证据证明我从来没赢过钱走人...
废话,你肯定不可能赢了钱走人啊。可以作弊的,越玩久越赢得多。谁要走人啊,,,
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cici_ 发表于 2012-9-15 20:46:55 | 显示全部楼层
引用第8楼鬼戁大人于2012-09-15 20:33发表的  :

废话,你肯定不可能赢了钱走人啊。可以作弊的,越玩久越赢得多。谁要走人啊,,,

玩久,?你去刷个喇叭看和我赌过的,我能赢多少,,,开赌也不是我...我还是去别人摊位赌....我怎么骗,,我又不是庄家..
我要说一句 收起回复