[各色宠物] 【卡卡de店铺】各种实惠宠物【老帖子居然还有人翻出+我,好吧继续卖】(2013.1.21更

呢喃的歌声

杰伦卡 发表于 2012-9-20 23:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
卡卡我也来论坛开店啦~
感谢大家对卡卡的信任,木有大家的热情支持,我卡卡就是个渣渣╮(╯▽╰)╭
零售宠物类:

普通男明星(非小古) 3X起 (详情可询)

普通男星3-5X 有极品

普通男星3-5X 有极品

强化男明星(非小古)11X起(已售罄,需要可联系预定)

(此图小明结了 但仍有其他强化小明出售)

(此图小明结了 但仍有其他强化小明出售)

强化古天乐  13X起(详情可询)

古天乐还是样子惹人爱 (此图小古结了 仍有其他强化古出售)

古天乐还是样子惹人爱 (此图小古结了 仍有其他强化古出售)

绝版宠专区:

五一劳动节伊摩 全10修正 特点 3属性,皮糙肉厚 攻血防出色,敏捷也不差,能力秒杀身价动辄3M的晨魔老虎,当前性价比最高的新手宠,木有之一~绝版收藏 1级的不卖了 可选购215级的伊魔

几只高攻击的伊摩合集

几只高攻击的伊摩合集

七夕任务水晶马 特点:全20修正,高功血敏 能力直指进化男,性价比也不错 图中价格为2012年10月价格 目前市场上1级马数量很少 而近期又有很多朋友将此坟贴翻出加卡卡QQ 故重新编辑 价格不涨了 有看上的朋友 联系我就好(修正20的高攻宠物这个价可不好找了哟,藏有极品,需要的可详聊)

【火爆销售中】性价比出众的水晶独角兽

【火爆销售中】性价比出众的水晶独角兽

【20修低价宠,销量直线上升,不多了,要的朋友抓紧了】灰常不错的独角兽 详聊

【20修低价宠,销量直线上升,不多了,要的朋友抓紧了】灰常不错的独角兽 详聊

压箱底的绝版火焰独角兽也拉出来卖了 都是好货 需要的详聊

压箱底的绝版火焰独角兽也拉出来卖了 都是好货 需要的详聊

非R最好魔宠进化女明星亏本处理,价格绝对亲民,要的详聊

非R最好魔宠进化女明星亏本处理,价格绝对亲民,要的详聊

另出售飞天波斯猫

另出售飞天波斯猫

跑车类:
新手加速坐骑黑炭 50W/只

大量黑炭均学好技能 新手福利

大量黑炭均学好技能 新手福利

另有满级的50R= 8X

满级的50R跑车 8X就卖了 做任务神马的方便

满级的50R跑车 8X就卖了 做任务神马的方便

再新增几只满级宠,都是自己当年刷100区蝙蝠打下的江山啊~喜欢的详聊

代卖满11魔满级进化女 PK利器 有兴趣的联系

代卖满11魔满级进化女 PK利器 有兴趣的联系

出售一只2245攻击的绝版圣诞企鹅 有兴趣详聊

出售一只2245攻击的绝版圣诞企鹅 有兴趣详聊

希望之子-穆坦努斯,唯有最具声望的攻宠,四属性霸气十足!挥泪卖了!

希望之子-穆坦努斯,唯有最具声望的攻宠,四属性霸气十足!挥泪卖了!

新鲜出炉满级伊摩~免去你练宠烦恼!加攻加血未加点都有 都灰常不错

满级加攻伊摩 满技能 用了都说好

满级加攻伊摩 满技能 用了都说好

加血伊摩 攻防敏同样出色 任务必备

加血伊摩 攻防敏同样出色 任务必备

代卖几个【首饰】:

卖个145敏戒 和136敏水晶,另有8X首饰大量,带要求带价格联系我

卖个145敏戒 和136敏水晶,另有8X首饰大量,带要求带价格联系我

批发消耗品:
抽跑车【泡点】 3X/200个 长期大量优惠 可以抽100R哦~ 欢迎大客户(5M/车) 也不拒绝小客户

特价【100W机票】9W /张 批发优惠

特价晨魔船票9W/张 批发优惠。

要的更新卡卡的游戏专用QQ2263492526   "[/img][/url]
【卡卡——卖的就是性价比!】http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76899

荣誉会员

梧桐树,三更雨, 不道离情正苦

慈善家勋章

琉璃苹果 发表于 2012-9-21 18:42:41 | 显示全部楼层
路过帮顶。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 杰伦卡 发表于 2012-9-21 21:00:21 | 显示全部楼层
蓬荜生辉 蓬荜生辉啊~~
我要说一句 收起回复
【卡卡——卖的就是性价比!】http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76899

水面上的小草

dazeng0804 发表于 2012-9-21 21:35:26 | 显示全部楼层
做生意最重要的是一个“信”字
卡卡信用信誉没的说!
特来帮顶!
祝生意兴隆!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 杰伦卡 发表于 2012-9-21 22:41:19 | 显示全部楼层
引用第3楼dazeng0804于2012-09-21 21:35发表的  :
做生意最重要的是一个“信”字
卡卡信用信誉没的说!
特来帮顶!
祝生意兴隆!
谢谢这位兄弟哇~想必是光顾过小店的朋友啦~过奖啦~偶会继续努力滴!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

鬼白大人 发表于 2012-9-22 02:15:43 | 显示全部楼层
可以有~
我要说一句 收起回复
同另外一个自己,打一场硬战

呢喃的歌声

楼主| 杰伦卡 发表于 2012-9-24 01:31:16 | 显示全部楼层
更新了,结了图上的一些宠物,但仍有大量同类宠物待售。
补充 可接吸1前8订单 6.5X/套
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 杰伦卡 发表于 2012-9-25 14:12:56 | 显示全部楼层
更新了,重新排版,新增两只进化女星,打包优惠。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 杰伦卡 发表于 2012-9-27 03:24:41 | 显示全部楼层
有更新了 新增几只进化女  挥泪亏本甩
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2012-9-28 12:15:03 | 显示全部楼层
东西挺多,帮你顶顶!
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy