[BUG提交] 无法登陆服务器,在线求解

路旁的落叶

gaoshou 发表于 2012-9-21 23:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题无法登陆服务器,着急玩,郁闷的要死,在线求解。

呢喃的歌声

沙加 发表于 2012-9-21 23:55:20 | 显示全部楼层
你这个是 无法登陆服务器 还是 客户端崩溃~

如图所示 这事客户端内存溢出崩溃的提示啊~~ 跟无法登陆服务器没蛋关系
我要说一句 收起回复
花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失.这个地球`太阳`整个银河系`甚至宇宙`也会有死亡的时候.人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情.在这样一个瞬间,人降生了`笑着`哭着`战斗`伤害`喜悦`悲伤`憎恨`爱`一切都只是刹那间的邂逅,而最终都要坠入永恒的长眠中

路旁的落叶

楼主| gaoshou 发表于 2012-9-22 00:00:41 | 显示全部楼层
引用第1楼沙加于2012-09-21 23:55发表的 :
你这个是 无法登陆服务器 还是 客户端崩溃~

如图所示 这事客户端内存溢出崩溃的提示啊~~ 跟无法登陆服务器没蛋关系

要怎么解决呢
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-9-22 00:02:14 | 显示全部楼层
你这个先试试 把你的杀毒什么都关了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小米 发表于 2012-9-22 00:02:33 | 显示全部楼层
崩溃要么重开 要么重启 要么重做系统
我要说一句 收起回复
【十年魔力】

呢喃的歌声

沙加 发表于 2012-9-22 00:05:49 | 显示全部楼层
你是WIN7的系统吧~~最简单的事还XP 我原来也有着毛病 后来换了XP好了~~

为什么崩溃 那的问GM 了 为什么人家的没事 唯有就崩溃~~

或者试试 重新下个客户端~~这种问题~基本没太好办法~现在 SF的CG 都TM改的 乱七八糟的 ~不舍得换系统 文GM吧
我要说一句 收起回复
花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失.这个地球`太阳`整个银河系`甚至宇宙`也会有死亡的时候.人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情.在这样一个瞬间,人降生了`笑着`哭着`战斗`伤害`喜悦`悲伤`憎恨`爱`一切都只是刹那间的邂逅,而最终都要坠入永恒的长眠中

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-9-22 00:06:11 | 显示全部楼层
引用第4楼小米于2012-09-22 00:02发表的  :
崩溃要么重开 要么重启 要么重做系统
我一直觉得重启是个找不到办法最好的办法
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

沙加 发表于 2012-9-22 00:06:25 | 显示全部楼层
补充1句 跟杀毒没蛋关系
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楓¢枼 发表于 2012-9-22 00:13:39 | 显示全部楼层
我多开了几次就好了
就是感觉卡
我要说一句 收起回复
╔→笑┈゛﹎.並不代表Wo快乐←╗╚→正如Wo改変.並不意味我转变?←╝

路旁的落叶

楼主| gaoshou 发表于 2012-9-22 01:20:57 | 显示全部楼层
引用第5楼沙加于2012-09-22 00:05发表的 :
你是WIN7的系统吧~~最简单的事还XP 我原来也有着毛病 后来换了XP好了~~

为什么崩溃 那的问GM 了 为什么人家的没事 唯有就崩溃~~

或者试试 重新下个客户端~~这种问题~基本没太好办法~现在 SF的CG 都TM改的 乱七八糟的 ~不舍得换系统 文GM吧

不想换XP,XP显卡驱动装不上。
我要说一句 收起回复