本人再次被骗,骗紫的人在QQ群里的名字有问题

水面上的小草

小卷 发表于 2007-8-18 22:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
各位同志,对不起,我现在要非常非常..非常对不起的 和男子说对不起......男子QQ是350388215
QQ群的名字是「续晓」單筁
那个骗子把他和「续晓」單筁套的很近乎,请大家注意!那人的QQ是849303050
不是男子!!绝对不是男子!!大家小心被他骗,我刚刚是被他骗了,以为她是男子,所以,我败坏了男子的名声~~~非常对不起~~~~请各位顶起,

男子QQ是350388215 男子QQ是350388215 男子QQ是350388215 男子QQ是350388215
忧伤过,悲哀过,爱过,痛过,

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 22:39:49 | 显示全部楼层
男子,实在对不起啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 22:40:03 | 显示全部楼层
这个帖子要让所有人知道,

男子,实在对不起啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 22:40:57 | 显示全部楼层
我会叫所有人都来看的...一定不要误会了,大家!

男子,实在对不起啊

男子的QQ是350388215男子的QQ是350388215男子的QQ是350388215
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 22:42:53 | 显示全部楼层
当时被那骗子骗了,没想到她居然敢如此猖狂!

他居然敢学男子!!!!我绝对日死他............害的我无意间诬陷了个人!!!!!!!一看你那学习别人名字的行为就能推断出你是个骗子,大家顶起
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-8-18 22:43:38 | 显示全部楼层
呵 是家族的还说什么SORRY 我只是希望卷搞清楚对方的身份 我和他并无任何关系 那人和我名字很相近 也请你多多注意
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 22:45:47 | 显示全部楼层
另外请各位同胞门注意,特别是续晓家族的人,大家不要再被她骗了!他这行为足以说明,她有骗子的本质!!!!!!!!!!!!!!!!请大家时刻注意骗子的QQ!!他的Q名有问题
我要说一句 收起回复

水面上的小草

bwang 发表于 2007-8-18 22:47:50 | 显示全部楼层
下面是我和卷的全部聊天记录....你自己看.我有说过我是你吗.从始至终我都是以我的名字出现的.另外我在群中模仿你的名字.那是13号的事了.当时你也在的.我们还在开玩笑说我是你的FANS.而我和卷聊天是在昨天也就是17号的事.我和紫交易是在16号的事.我怎么冒充你的名字骗人了?说话要讲证据

而且我和卷聊天是以临时对话框聊的.而你们既然是朋友.连好友都没有吗?

絕戀 08:56:38
你哪里看不懂
絕戀 08:57:09
证据确凿.子言都看得懂.你哪里看不懂.
゛﹏倦` 08:57:56
看懂了..第一遍郁闷着,乱看
絕戀 08:58:36
你和紫是现实的朋友?
゛﹏倦` 08:58:50
是啊,他从来不这样的
絕戀 08:59:37
那我想你和他说一下吧.叫他把帐号还给我.LB复制的我可以不要了.好吧?
゛﹏倦` 08:59:55
我...我真说不出口啊..
絕戀 09:00:35
昨天他都和我承认了最后是他改的密码.只是记录在公司没办法给你看
゛﹏倦` 09:01:04
紫那天很高兴的和我说,他弄来只LB,说他不知道复制的,而且说他号被封停了啊
゛﹏倦` 09:01:26
当时我问过他,露比不会是复制的吧
゛﹏倦` 09:01:56
我给你看记录..怪不得他一直叫我不要去找帐号..
絕戀 09:01:59
事情是这样的.昨天早晨他又加我好友.问我是不是我改了他密码.我告诉他帐号被GM封停了.是复制LB的原因.
゛﹏倦` 09:02:15
对对!就是昨天早上
絕戀 09:02:20
我当时上班.没说明白.他的紫号是因为我和GM出示证据.GM封的
絕戀 09:02:39
是因为帐号纠纷.而另一个寄存LB的帐号才是因为涉嫌复制封的
゛﹏倦` 09:02:41
不敢相信..紫怎么会这样..
絕戀 09:03:15
他骗了我总价值在魔力宝宝1150元的东西
゛﹏倦` 09:08:16
达零 17:41:25
算了.你别找他了.我早就不想玩唯有了
゛﹏倦` 09:08:26
达零 17:39:56
他说我复制LB.复制BOSS宠要封号
达零 17:40:03
别找了.我不想烦他
↙╬ミ肆 17:40:00
你没复制啊

达零 17:40:39
我朋友复制了,我拿了.然后在我的号上.我朋友的号也被封了
゛﹏倦` 09:08:36
↙╬ミ肆 17:38:54
我找他去

达零 17:39:02
不用了.我找过
达零 17:39:22
反正唯有迟早倒闭.迟早都要封号
达零 17:39:33
面对现实了
゛﹏倦` 09:08:58
怪不得叫我不要去找..原来...这么复杂的事情居然这么简单..
絕戀 09:09:21
子言昨天下午不在.要不事情早就解决了.我在一直等子言来
絕戀 09:09:55
我给紫留言叫他把号还我.我这事就当没发生过.要不然我也会找子言找回来.但他没回我.我骂他他也没回我.估计是拉我黑了
゛﹏倦` 09:11:29
男子,我想帮你,但是,我不想我和他决裂了,亲兄弟决裂,没好结果,我还是想把悲伤给我自己一个人扛下.他,也可能是脑子糊了,我什么时候点拨一下他吧..实在帮不了你大忙...对不起了
絕戀 09:12:36
嗯.没关系的.子言今天上来应该可以帮我解决的.只是他冥顽不灵.非要把名声搞坏.我真是为了他可惜.我也是看在他是人民币玩家.才愿意先给道具.后收号.真是没想到
絕戀 09:13:04
算了.一切等子言来了再说吧.谢谢你了.小卷
゛﹏倦` 09:13:16
我等下会和顶我帖子的人说清楚的,都是我没搞清楚状况,乱发帖子
絕戀 09:13:55
我昨天也是偶尔才看到你的贴子.要不然也不会想到论坛发贴
゛﹏倦` 09:14:21
哎,都怪我昨天没搞清楚状况
絕戀 09:14:46
不要自责了.你也不清楚的
゛﹏倦` 09:15:07
没关系了...你去忙吧
絕戀 09:15:17
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

摆个poss 发表于 2007-8-19 00:29:44 | 显示全部楼层
小卷加我QQ:43648410
我要说一句 收起回复