[游戏心得] 魔力自给自足完全攻略

路旁的落叶

斩龙杀神 发表于 2012-10-4 00:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    首先感谢唯有让我重温了10年前的经典回忆,虽然朋友都不在了,但是还是让我找到一些那些年的影子。
    废话不多说了,本人潜水多年,头一次发帖,希望对新手有帮助。
    唯有的新手任务完成后奖励由使魔改为黄蜂,这让新手起步省去了很多烦恼。为了方便练级果断加攻吧。由于不收点卡的关系,起步最好能4个号或者5个号一起玩。因为唯有前期组最很难,喊队的基本都是50+以后砍精的事了。
    推荐配置是4弓1传。方便最快速度练级。(注册的时候可以多注册几个号,练生产用,稍后说明)
    1-5级 做完新手任务差不多都2级了  去2线找大号要点钱 够买个武器就行,一般100级以上的都不会在乎这点小钱。买了武器止痛药就可以去就职了,这样完成就职任务差不多就完成了。(唯有内挂命令/1是步步遇敌模式,每走1步都会进入战斗)
    5-12级 卖掉魔石向着亚留特村出发吧!!(如果到了村还没倒12级就在门口打打树精,等级太低近狗洞是很悲催的,不死系大人很痛。啥你说熊男挡路?果断的在QQ群里喊一下,好心人还是很多的)
    12-20 12级啦已经可以传送亚留特村了,回去卖掉石头,整理行装,向着狗洞深处挺近!!
    20-25 20级狗洞的经验已经算不上可观了,这个时候一般人会选择去海底练,但是唯有的海底洞穴里会出现30级的水龙,皮糙肉厚!伤害爆猛,3刀就砍死一个人...对于刚到20,还是新手,装备也跟不上的情况下并不是什么好的选择。但是唯有的商店中有卖过海戒指500块一个,这就给了我们更多地选择。对了!奇利村。有补血,怪可以秒,最重要的是有卖医院里有收购魔石的商人,还可以顺便学个乱射。虽然经验慢一点,但是腰包可以极大的充实一下。
    25-38 这个阶段很多人会选择内心。等级像是做了过山车,3个小时就能到40.但是我们是新手,内心有魔石掉吗?没有。内心有廉价补蓝吗?没有,而且还要自带料理。所以我建议去魔大!!!   33级的熊和鸟人,带着水火水晶,守着补给和卖石头的点冲到35以前都是很快的。重要的是声望!3个小时练15级,50级时候声望够2转就谢天谢地了,但是如果在魔大门口练级就完全没有这样的烦恼。同时起步的资金已经是很充实了。
    38-50 坎村!毫无疑问,经验高,怪好杀,守着村子,能卖魔石。完美的练级点。唯一的缺点就是要过路霸,没有5个70的是打不过得,所以找大号带吧,2w!!。不过还好之前5个号的收入少说也有10w了。小钱吗,迟早能收回来。
    50-70 砍精吧!虽然没有石头掉,不过精场南边的热带密林里面有资深医师,至少不用买料理了。经验高的离谱,至于没有收入的问题靠其他办法吧。
    70-90 到了这个等级,可选的练级点已经不多了,如果是4弓1传的配置过小P应该是轻松的。弓手的话带1车法面去就可以练上很久。而且火山有超大魔石掉落,基本收支平衡。
    90-120 怀旧服最后1个练级点,沙滩需要士兵带开传送。

以上就是我的练级路线,和别人相比少了些许速度,但是会积累一些MB。可以发现大部分老手给出的攻略都是更偏向于练级速度。但是我们玩的是回忆!是游戏!不是等级.不喜勿喷。

说完练级路线,接下来就是宠物的选择了。
   如果PK的话还是RMB宠物最好啦,我事非RMB玩家所以只介绍非RMB宠物
   1任务宠  
   a.首先要说的是水龙,水桶3围,打boss的最佳选择,注意没有之一。即使是20档的水龙,血敏混加都可以轻松的抗下任何官方任务boss,毫无压力。但是缺点同样明显,就是烂大街,没个性。
   b.改造僵尸     成长略低于水龙,优点是平民级别单p也可以用,技能栏多。等级高了以后PK几乎不会有人不变种族,所以只适用于平民级别。

2攻宠
   a.黄蜂   最理想的练级宠物,高攻高敏,只要练一个10级的封印师,几个小时就能抓一车4D内的黄蜂。
   b.死灰螳螂   属性好,攻敏够用。练级的路上,内心也好,魔大也罢,包括坎村都是火凤属性的怪物,砍精就更好用了,平级时候属性克制可以打500+,不克也有400左右。

3魔宠
   本人不喜欢团P,关于魔宠没有太多了解,不在这里误导新手啦!

下面就到重点了,如何赚钱
    钱有什么用,买料理啊,买装备啊,买宠物啊,在装备宠物不绑定的游戏中钱是无敌的存在!!!
    问题是怎么赚钱最有效率。
    1   打魔石呢枯燥,难以坚持。
    2   抓宠物吧,在VIP宠物横行的年代中,不是满档都不好卖。所以封印可以当做娱乐,当收入太不可观也太不稳定了。
    3   骗钱   这个就看个人技巧了  我是学不来  求资深骗子共商发财技巧
    4   生产系

有人说生产系是暴力,有人说生产不赚钱。为什么?   说是暴力的一般都是奸商,要有耐心,要摆摊,要会讲价。还要一堆的采集,制造号   先冲级再赚钱!
    我说的生产并不是赚玩家的钱,而是更稳的较高收入。
    首先明确1点!!!我们玩生产冲技能是为了什么?为了做高级的装备,为了赚更多的钱,但是当高级装备的收入没有卖低级装备的收入高时,真的有必要一定要做高级装备吗?
    以做鞋为例(经过材料比对我选择做鞋)
    材料是   20鹿皮 +  4块麻布   
    鹿皮用狩猎体验在伊尔村附近 41魔力挖一组(80个  蓝耗有浮动,但是一般不会超过45)
    麻布商店有卖  20MB一个
    卖商店的价格是  220 MB
    (我本人1级做鞋冲10级  但是1双10鞋都没做过  因为不赚钱,没时间摆摊)
    1级技能做1级鞋蓝耗20   2级蓝耗19..........10级10
    成本=45/4+100+20   ~   41/4+100+10  差不多是130MB-140MB之间
    那么1双鞋子就赚了80块以上!!  用了多少时间呢
    经过我实际测量,采20个鹿皮平均要70秒  但是请注意1点  唯有是可以6开的
    那么1双鞋的原料采集时间不到10秒  但是这只是理论值  还有路上走得时间 还有交易物品倒仓库的时间,就我的经验而言  4个猎人挖鹿皮基本上就可以供1个制造系生产。
    赚钱速度实测保底1小时2w6的纯收益,这个速度应该算是小康了  相对于打魔石要快的多  

PS:狩猎体验是不会受伤的  如果没有时间盯着也可以挂4个猎人然后 开2个别的号玩,不需要像挖矿那样盯着受伤,这也是优势。让赚钱更稳定。
    我的起步经验暂时就这些  希望对新手有帮助

无名的旅人

shenlanxin 发表于 2012-10-20 22:44:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

杀死小熊 发表于 2012-10-21 11:43:29 | 显示全部楼层
次奥。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

夕下、等花逝 发表于 2012-10-21 17:23:11 | 显示全部楼层
什么?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

qiuqiu8986 发表于 2012-10-22 20:45:10 | 显示全部楼层
???????
我要说一句 收起回复

苍之风云

夏风雪天 发表于 2012-10-4 00:53:12 | 显示全部楼层
LZ这样的分享对新人很有帮助,不过有点就是改僵的成长和水龙都是125D,并且别人也有推荐,相对来说改的性价比更高一点点
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2012-10-4 00:59:13 | 显示全部楼层
虽然LZ写的 挺多挺热心 我没看多少 就看个开偷 你说10级以后就往狗洞去 第一个问题 熊男怎么办 我玩的时候换了无数次线都没见有人打熊男 第二 即便到了狗洞5个12 3级的真能练吗 怪出多了在被偷袭肯定要挂人的 本来就难打在受伤了 。。。这个阶段 狗洞是万万不可以去的 狗洞都是大号带小号去的 这时候灵堂是不2选择 在灵堂练到20几乎无消耗还能打磨石 有人说只能黄昏清晨去 我一般就是比如黄昏去 到了快清晨的时候出来 卖魔石补血魔 然后直接又可以进去了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-10-4 01:24:10 | 显示全部楼层
引用楼主斩龙杀神于2012-10-04 00:38发表的 魔力自给自足完全攻略 :
    首先感谢唯有让我重温了10年前的经典回忆,虽然朋友都不在了,但是还是让我找到一些那些年的影子。
    废话不多说了,本人潜水多年,头一次发帖,希望对新手有帮助。
    唯有的新手任务完成后奖励由使魔改为黄蜂,这让新手起步省去了很多烦恼。为了方便练级果断加攻吧。由于不收点卡的关系,起步最好能4个号或者5个号一起玩。因为唯有前期组最很难,喊队的基本都是50+以后砍精的事了。
    推荐配置是4弓1传。方便最快速度练级。(注册的时候可以多注册几个号,练生产用,稍后说明)
    1-5级 做完新手任务差不多都2级了  去2线找大号要点钱 够买个武器就行,一般100级以上的都不会在乎这点小钱。买了武器止痛药就可以去就职了,这样完成就职任务差不多就完成了。(唯有内挂命令/1是步步遇敌模式,每走1步都会进入战斗)
.......
4开猎人? 4开魔石 可以刷9到10W    生产卖的黑 也看不出来怎么赚钱 只是兴趣罢了  不爱打磨石 最后到了高级就变成自己自足
一个网络游戏 很难达到自给自足
长时间 可以达到  达到完全自给自足 也标志你魔力生涯的完整了
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-10-4 01:35:30 | 显示全部楼层
我看了开头 去2线要点钱 就和标题不符了 不叫自给自足了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-10-4 01:36:55 | 显示全部楼层
引用第4楼内内于2012-10-04 01:35发表的  :
我看了开头 去2线要点钱 就和标题不符了 不叫自给自足了
我基本没看文章 只是仔细看了下生产的部分
真心难自给自足 毕竟是网游 总要靠下别人
我要说一句 收起回复