[游戏心得] 2法弓格传过解放

呢喃的歌声

fcbarcelona 发表于 2012-10-11 00:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
白天参考了很多人的建议,晚上终于踏上了解放道路。
队伍是1700+敏血法,1200+防魔,1800+传教,1800+弓,1700+格斗
都说法任务不行,这5个号是我和朋友最初的5个,所以准备任务进行到底,不准备换人。
弓格收宠,弓是火风,其他纯火。
本来想让弓站角落的,没想到失误了,格斗站角落了。。(因为角落被强风的几率小,所以想让非纯火的站)。
另外每个号都将近10组血,800和400混。
没开血量软件,估摸着到打到7500的时候,里雍招了第一个驴子。第2个大概在15000左右。就这两个,没第3个了。
一开始感觉很稳,传教一直放超,不过没放大超,按伤血量平均放。
直到血法被乾坤1700+,没倒。。。还有22血,防魔被1200+,没倒,35血。。。开始有点乱了。(前后相隔一回合)。
混乱的原因是有的中混乱,有的中中毒。特别是血法中混乱,N回合没放出魔法和没丢出血。。。
然后因为打了几回合后,血都不满了,特别是宠,超不够补,丢血又觉得浪费回合。。。(2水龙1改)。
打到中途,防魔还是没顶住,倒了,黄伤。
传教拉,各种丢血。。。因为是纯火,所以驴子的风魔法几乎忽略。(继续补充,全体闪装,Q龙E,O龙衣,89Q闪套)。
之后就继续按部就班的杀里雍。
后来想想出现了一段乱的局面,是因为杀的太急,没稳着点多丢瓶子的关系吧,导致大面积血量不足。
后来经过一段调整,几乎又全满了,就慢慢磨,一点点杀,
估计丢血800的5组不到,400的也5组不到吧。完了之后传教还有200+魔,中间还被抽过1次约100。
感觉其实法有每次打里雍350+的伤害,还是不错的。当然,也许重装更好。。。只不过我没体验过而已。
现在还满激动滴,写的也有点小乱。以后想到撒继续补充~

呢喃的歌声

夕下、等花逝 发表于 2012-10-11 00:48:56 | 显示全部楼层
SF我的。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2012-10-11 01:45:45 | 显示全部楼层
呵呵  恭喜了 自强的感觉最棒了   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

奶糖大神 发表于 2012-10-11 19:10:42 | 显示全部楼层
装备太豪华了吧。。我轻装穿4重套打的=。=
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2012-10-14 11:48:13 | 显示全部楼层
尴尬,资料心得的楼主被禁,这。。。
我要说一句 收起回复