神圣仲裁者

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-22 21:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
神圣仲裁者

剧情介绍:里谢里亚堡张贴榜文,迫切希望有勇士可以协助国王擒拿破坏游戏环境的恶贼,维护唯有和谐.
任务限定:LV70 以上 有开启者称号
推荐级别:LV145 5人组队
任务奖励:唯有勋章 称号:神圣仲裁者
注意事项:只要队伍收集到地图碎片ABCD就可以换取完整地图

脚本结构
任务角色:法蓝国王
NPC描述:法蓝国王
NPC地图坐标:里谢里亚堡竭见之间
NPC对话 :你是可以协助我抓拿恶贼的勇士吗?
满足开始任务条件时的对话:最近一段时间里,我们的世界很不稳定.但是又有一些莫名的宵小来捣乱,企图破坏唯有世界的和谐.
未满足开始任务条件时的对话:你不是开启者,退下吧!
询问玩家是否接受任务的对话: 你是否愿意接受这任重道远的任务,唯有的和谐需要你来维护.
玩家接受任务后的对话:哈哈哈哈…我就知道,爱护唯有的勇士都会义不容辞的接受。去吧,带着仲裁令去找皇家大侦探--汉克。
是否在接受任务后给予物品:唯有仲裁令
物品名及描述:任务物品,不可交易,不能宠邮,丢地消失
完成任务中的对话:破坏世界和谐的恶贼,人人得以诛之.
完成任务后的对话:和谐的游戏环境需要大家共同努力维护.

任务角色:汉克
NPC描述:爱说明的汉克
NPC地图坐标:法蓝豪华屋 7,17
NPC对话 :我是法蓝大侦探汉克
满足任务条件时的对话: 哟…唯有仲裁令,不知道您有什么吩咐呢?
未满足任务条件时的对话:噢噢噢... 最近忙晕了.你要帮我吗?
是否没收上一个NPC给予物品: 否
是否给予新的物品: 否
不给予物品时创建任务标旗:原来是这样吖,其实陛下很早前就通知我了,根据我的调查,他们是一个五人的团伙. 为首的毒蛆是他们的队长 老鼠是黑客 跳蚤是特务 苍蝇是诈骗者 蚊子是破坏者
老鼠,攻击唯有服务器,造成多种强损害;
蚊子,利用外挂卡登震荡服务器,造成数据库数据消失【回档】。还用外挂干其他坏事......;
跳蚤,潜入用马甲伪装,疯狂发布外挂网址。大量复制,骗取RMB。......;
苍蝇,盗号、复制然后卖RMB、QB......
你可以去摩顿村找我的助手柯南。他去跟踪四个恶贼的落脚点。
完成任务中的对话:去吧,你会成功的,法蓝大侦探是不会看错人的.嚯嚯嚯…
完成任务后的对话: 我就说过,你会成功的。我是什么人,我可是法蓝的大侦探…

任务角色:柯南
NPC描述:战斗系4转任务关键NPC 柯南
NPC地图坐标:摩顿村的餐厅
NPC对话 :我是柯南,名侦探柯南。。
满足任务条件时的对话:噢,原来是汉克队长叫你来的。
未满足任务条件时的对话:名侦探柯南出到多少集了你知道吗?我也不知道
是否没收上一个NPC给予物品:否
不给予物品时创建任务标旗:嗯…那几个恶贼分别匿藏在阿鲁巴斯的洞窟,诅咒之迷宫,冰雪的牢城 ,风鸣之塔。您现在的任务就是分别找到这几个恶贼将其绳之以法,从他们身上找到地图碎片。然后把地图拼凑起来找到毒蛆。有他们几个存在,唯有世界之前安祥和平将不再维持,希望您能将他们擒拿归案.还唯有世界一片和谐安宁.

完成任务中的对话:还没完成吗?真头疼。。。
完成任务后的对话:汉克队长说的没错,你还真的就是个人才!

任务角色:老鼠
NPC描述:盗贼
NPC地图坐标:阿鲁巴斯的旁边
NPC对话 :嚯,居然能找到这边来。
满足任务条件时的对话:哟,这不是神圣仲裁令吗?怎么?想抓我?你的能力够吗?
未满足任务条件时的对话: 哇噢,你是谁。。
不给予物品时创建任务标旗:来吧,让我看看你的能力。是否能抓到我
完成任务后的对话:我是老鼠,生活在黑暗之中的老鼠.见不得光的老鼠.最让人讨厌的老鼠.

任务角色:跳蚤
NPC描述:山贼
NPC地图坐标:诅咒之迷宫60楼,双王石碑旁边
NPC对话 :隐藏这么隐蔽你还能找得到。
满足任务条件时的对话:该来的始终都要面对,来吧
未满足任务条件时的对话:床前明月光,接下去是什么?
不给予物品时创建任务标旗:燃烧吧,我的小宇宙
完成任务后的对话:小小跳蚤,永远的跳梁小丑.只会耍那么一点小伎俩,贻笑大方...

任务角色:苍蝇
NPC描述:海盗
NPC地图坐标:佛利波罗旁边
NPC对话 :嗯~~ 被你们发现了吗?
满足任务条件时的对话:那么来吧,我们来好好亲热一番
未满足任务条件时的对话:你还没成年,我对小孩子没兴趣。 是否没收上一个NPC给予物品:否
不给予物品时创建任务标旗:我最喜欢的就是象你这么强壮的勇士。桀桀桀。。。
完成任务后的对话:英雄,你放过我吧,我上有80老母,下有3岁孩子嗷嗷待哺。。。

任务角色:蚊子
NPC描述:破坏狂
NPC地图坐标:阿卡斯旁边
NPC对话 :石头 剪刀 布 赢了给你地图。
满足任务条件时的对话:头目,本来我才是队长,那次该死的意外害我输了。。。
未满足任务条件时的对话:要猜拳吗?
是否给予新的物品:否
不给予物品时创建任务标旗:只要能赢了我,你就可以找到队长毒蛆。
完成任务后的对话:我居然又输了。

任务角色:毒蛆
BOSS描述:海贼头目
BOSS地图坐标:头目据点
BOSS对话 :你们世界环境太好,太和谐了。。 我就是嫉妒,所以我要破坏掉。
满足任务条件时开战: 是
未满足任务条件时的对话:我很高大,不准说我矮。
不给予物品时创建任务标旗:敢挡住我们破坏的目的,我要把你砸成肉酱。
完成任务后的对话:输了就输了,大不了被驱逐。。。
BOSS战描述:
HP:30000 MP:9000 乾坤一掷 明镜止水 诸刃 迅速果断 混乱攻击 吸血魔法 吸血攻击

任务攻略:
到里谢里亚堡竭见之间,同国王对话接受任务获得惟有仲裁令。到豪华屋里找到爱说明的汉克(7,17)他要求玩家到摩顿村的餐厅找他的助手柯南.通过柯南得知四个奸细分别藏匿在阿鲁巴斯的洞窟,诅咒之迷宫,冰雪的牢城 ,风鸣之塔四处,同时柯南要求玩家必须带回四块地图碎片.
到奇利村的民家(50.54),在屋内(6.5)的地方调查“纸条”能捡到[记载罪行的笔记],在跟屋内的瓦奇说话后,他会委托你帮他找回他的儿子,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
接著到医院(64.56),跟护士说话后会得到[记载罪行的笔记],在往右走跟看护柯尼莉说话后,她会委托你找回病人,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
在晚上时到村长的家(50.63),进入左边的房间,会看到密医阿鲁巴斯,跟他说话后会发生战斗,不过他一下子就会逃走,战斗结束后,会在(7.3)留下一张纸条,检查后会得到[记载罪行的笔记],再跟村长荷巴克说话后,他会委托你找回女儿,然后会得到[调查诱拐事件的委托信]
接下来到民家(71.63)跟米内鲁帕的父亲说话后会得到[双亲的信]
到奇利村左边山区北方,索奇亚岛(217.222)带著刚刚拿到的3张调查诱拐事件的委托信,跟守门的腐尸说话后,就能进入[森林小路],在往下走就能到达“阿鲁巴斯的洞窟”
(参考任务:http://games.sina.com.cn/o/z/cross/renwu/1050257770.shtml)
到达"阿鲁巴斯实验室"找到老鼠(3,2),说话触发战斗.胜利之后随机队员获得"毒蛆据点地图碎片A".

进入阿巴尼斯村的民家(40.30)和历史学家雷伯尔森(14.10)说话可获得[野草莓]。
把[野草莓]交给楼梯前的米西安(9.4)可进入民家地下。
到(14.7)调查连接时空的石盘,选择"是"传送至过去的世界(黑白场景无音乐)。跟战士帕鲁凯斯(15.7)说话可获得[刀刃的碎片]。
带著[刀刃的碎片]上楼梯和历史学家雷波雷翁(14.10)说话后再回到民家地下调查石碑(15.10)选择"是"会传送回现在的世界(有音乐了)。
出阿巴尼斯村往西调查"鼓动的石碑"(54.162)进入诅咒的迷宫。(没有[刀刃的碎片]进不去)
迷宫每过10层就会遇到一个守护者,打倒守护者后与其说话可以得到直接飞下个十层迷宫的圣诏,得到圣诏后可以直接下去,也可以回城补给后使用圣诏飞到下个十层迷宫的第一层。
(参考任务:http://games.sina.com.cn/zhqu/cross/rwgl/rwgl52.shtml)
通过总共59层迷宫后到达第60层 跳蚤(3,2),说话触发战斗.胜利之后随机队员获得"毒蛆据点地图碎片B".

在蒂娜村东北方(528,210)跟罗德里克祭司 说话进入莎莲娜东方洞窟,依序由1楼北方的楼梯(18,5)进入2楼,在往2楼东北方楼梯 (32,9) 进入3楼,再往3楼西北方的楼梯(9,17)进入4楼,在往4楼西北方楼梯(9,12)进入5楼,最后往西北方楼梯(10,15)离开洞窟。
出洞窟后前往被封闭的祭坛(381,27)进入后于东北方 (10,9) 挑战依代,获胜后与神官(15,5)对话,将被传送至佛利波罗岛,接著往东北方走进入冰之洞窟(97,166)。
(参考任务:http://games.sina.com.cn/o/z/cross/renwu/1019255139.shtml)
到达佛利波罗所在的神篱找到苍蝇(3,2),说话触发战斗.胜利之后随机队员获得"毒蛆据点地图碎片C"

先从参道到达阿斯堤亚镇。进入阿斯堤亚神殿。
进入神殿后,上楼来到大厅。请进入大厅北侧(左边),于房间内有一往上的楼梯 (12,4)。
再往上一层后,与布鲁梅尔说话,然后由他右边的传送石进入毁灭之村。
注意:请队伍每个人都要说一次话!
进入毁灭之村后,请与(51,26)的克里斯多夫祭司说话,取得风鸣之仗。
注意:请队伍每个人都要拿。
接着请走到(63,63),此处有一石板,看了石板得知秘语“以军神之名开启海路”。
然后就可以离开毁灭之村了。
离开之后,请往西方走。请走到 索其亚坐标(462,404),面对西边的海说出“以军神之名开启海路”。接着进入契约的海道。
(参考任务:http://games.sina.com.cn/zhqu/cross/rwgl/rwgl60.shtml)
进入到时空之门,找到蚊子(3,2),说话触发战斗.胜利之后随机队员获得"毒蛆据点地图碎片D"

队伍收集到头目据点地图碎片ABCD 回到法蓝城豪华屋,组队模式下队长找爱说明的汉克换取头目据点地图.跟着地图的指示来到蒂娜村,晚上时候进入酒吧寻找黄色水晶(3.2),走完20层迷宫来到毒蛆的据点.与毒蛆对话进入战斗,胜利之后得到罪证.回到里谢里亚堡竭见之间与国王对话获得"唯有勋章".

…………………………任务结束…………………………
Boss资料:

PS:此任务献给广大爱护唯有魔力的玩家

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

楼主| 幻月妖 发表于 2008-3-22 21:30:42 | 显示全部楼层
最近看到好多人找人打BL AKS,本任务拿完地图碎片之后,希望大家别浪费机会... 顺便把BL和AKS解决掉[s:3]

关于任务奖励问题,请GM斟酌处理[s:2]
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-22 21:33:44 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

版权所囿 发表于 2008-3-22 21:34:00 | 显示全部楼层
老大辛苦了
我要说一句 收起回复
小⑦

呢喃的歌声

琼花 发表于 2008-3-22 21:35:19 | 显示全部楼层
支持大哥........
我要说一句 收起回复

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-22 21:49:42 | 显示全部楼层
[s:8]...

很好很好...还没看.

先顶[s:3]  再看!
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

荣誉会员

打不死的蟑螂!

ヤ⒈個亼鋌好 发表于 2008-3-22 22:00:39 | 显示全部楼层
很好很强大[s:8][s:8][s:8]我给你加5精
....
我要说一句 收起回复
[fly]渐渐的,悄悄的,不留痕迹的消失![/fly]

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-22 23:00:08 | 显示全部楼层
很棒的任务,不过要花很长的时间,不知道可否分开完成
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

楼主| 幻月妖 发表于 2008-3-22 23:36:25 | 显示全部楼层
引用第7楼signanger于2008-03-22 23:00发表的  :
很棒的任务,不过要花很长的时间,不知道可否分开完成

按照任务的设置是可以的,很怀念以前60几级的时候打BL AKS的情景.
我们的队伍,一起做了好多任务..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-3-23 00:12:06 | 显示全部楼层
引用第8楼幻月妖于2008-03-22 23:36发表的  :

按照任务的设置是可以的,很怀念以前60几级的时候打BL AKS的情景.
我们的队伍,一起做了好多任务..
[s:8]...说到这个我想到个朋友..

他这些任务做了3次..没过过一次...不玩了[s:3]
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]