关于本事件的解决,与后续的一些事情.

水面上的小草

小卷 发表于 2007-8-19 21:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这件事情虽然很复杂,但是既然结果这样了,既然如此,子言也这样子,我也没办法改变了

但是有件事情很不明白,今天晚上,我没事情,在和小布,猫猫,还有小羽他们聊天,突然跑来个名字全是符号大约是========的人,骑着金树,过来说我是骗子....我很想不明白,我这几天根本没和人交易过,.而且我根本不用骗人,我RMB一套,RMB宠,我能骗你什么?然后这个人还有个号叫  把刀0屠龙   
另外还有个号叫十八岁的天空,好象是的~~~~就一直说我是骗子,我就很想不明白,这个人到底为什么说我是骗子?

我问了很多朋友,大多数说他是嫉妒我,老玩家反正都知道你RP如何,何必在乎这些...
但是我就那样,总有点事情都要想到底,..必须要清楚,如果这位兄弟是由于BWANG的事件,请你和我道歉,因为我,紫和bwang的事情已经解决~~~~~
忧伤过,悲哀过,爱过,痛过,

水面上的小草

bwang 发表于 2007-8-19 22:00:59 | 显示全部楼层
之前我就说过了.我和紫的事情以经解决了.也以经成为过去了.这个人我根本不认识.我更没必要开小号去骂你.而且我在唯有中朋友有限.也没有朋友提到过这件事.我想这可能是误会.这个人应该不会是因为我的事才去找你的.如果是我朋友闹的话.我会问清楚然后叫他向你道歉的.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-19 22:02:47 | 显示全部楼层
我,紫和bwang的事情已经解决,现在那件事情绝对是过去了....我也不想名声被人诬陷了下降,请这个人自首.......
我要说一句 收起回复

水面上的小草

bwang 发表于 2007-8-19 22:08:28 | 显示全部楼层
上面说小卷就是骗子的朋友.如果你们是因为我的事.同情我的话.我在此向你们表示感谢.这件事情以经过去了.而且小卷的人品我是了解的.他绝对不会是骗子.而紫我也说过可能是某些外界因素导致的.他应该也不是存心的.所以我想这件事就这样过去吧.还是要谢谢大家对我这件事情的关注.谢谢大家.同时我也代表上面的几位朋友在此向小卷道歉.希望小卷不要在意.以后大家互帮互助.在唯有开开心心的.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-20 10:36:46 | 显示全部楼层
下边我想请大家看个图片,我实在想不通,这个人到底是谁?为什么要说续晓的主干是骗子?我初步肯定,是别的家族嫉妒我们的强大,所以才平白无辜的诬陷我们家族的主干~~~而且他诬陷的没有一点证据,一走到那人面前,马上就跑掉,而且此人开的全是小号~~~请哪个家族放出来的狗,哪个家族收回去..
我要说一句 收起回复

无名的旅人

霓虹 发表于 2007-8-20 10:44:51 | 显示全部楼层
卷是无辜的
我相信他!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-20 10:53:06 | 显示全部楼层
由于这张图片,我初步肯定,是终点家族放出来的,

如果终点家族的族长看到,不是你们家族的人干的,请跟帖,澄清事实.....
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

路旁的落叶

ririba 发表于 2007-8-20 10:56:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

路旁的落叶

ririba 发表于 2007-8-20 10:57:35 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

路旁的落叶

ririba 发表于 2007-8-20 10:58:20 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复