【日剧】勇者义彦与魔王城。

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2012-11-15 11:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

简介:
        这部剧设定非常特别,是日剧历史上从未有过的玄幻背景,在覆盖着茂密的森林的国家,因由于当地流传的怪病,导致很多人丧失生命。主人公义彦(山田孝之饰)为了拯救大家开始旅行寻找救命的灵草,同时也是为了寻找因找寻特效药而一去不回的父亲。在旅途中,他遇见了一群不靠谱的朋友,他们一路边打倒阻止他们前进的敌人,一边向前前进着,是一部充满喜剧元素的玄幻类冒险剧集。
  山田孝之在玄幻世界扮演一位勇者,他说:“相信玩过冒险RPG的人都会很喜欢,没有玩过游戏的人,我也希望传达导演、编剧福田雄一的搞笑给他们,我的目标是达到Lv99级别。”
  出演本剧的还有饰演把义彦当成杀父仇人的女孩的木南晴夏,饰演吉彦妹妹的冈本梓,另外还有佐藤二朗、宅麻伸等演员。制作人浅野太说:“这部剧很难用一句话来形容,虽然制作预算比较低,但表现直接的冒险场面很吸引人,搞笑日剧天才福田雄一和山田孝之联手一定会发生很棒的化学反应。义彦创造的勇气和欢笑的世界一定会让大人和孩子们都觉得很有趣。”
  【此作从头到尾捏他了各种DQ游戏系列的剧情】

嘛。

这是我最近补的一部日剧。

关注到这部作品(这电视剧做工低廉的我都不想用作品来形容它阿混蛋。)是因为在某弹幕网站常常有人转载其中无厘头的镜头。

无厘头+脱力感+廉价+普通,这些奇怪的元素结合到一起居然产生了巨大的搞笑效应。

常常会产生一种【这并不可笑嘛】然后拍案大笑的感觉。

总之呢 我的语言表述能力不好,希望大家在闲暇时间都能看看。

现在第二季也在火热播放中噢。

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-11-15 11:47:12 | 显示全部楼层
日本动作片我喜欢
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-15 11:47:21 | 显示全部楼层
我们一般看的日剧没那么长 就十几分钟!
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

楼主| 樱。 发表于 2012-11-15 11:52:09 | 显示全部楼层
你们这些歪楼的混蛋阿。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-11-15 11:52:25 | 显示全部楼层
一般我们看的日本电影有的也很无厘头。比如周董或者老毕演的。
不过山寨DQ游戏的还真是泛滥啊。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

倾城 发表于 2012-11-15 11:56:19 | 显示全部楼层
收下了
我要说一句 收起回复
曾经的青青校园,年少的我,独自走过,追寻久远的回忆,继续一个人的魔力~

地上的月影

哥不是坏人,但是也不是什么好人

小爷爱睡 发表于 2012-11-15 11:58:37 | 显示全部楼层
我们的电视剧在日本禁播。咱们就看看动作片就行了
我要说一句 收起回复
爱睡专卖装备:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=81449

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-15 12:16:34 | 显示全部楼层
是坟蛋。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

jasoncat24 发表于 2012-11-15 12:19:26 | 显示全部楼层
打倒日本帝国主义```
最近一直在补美剧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2012-11-15 12:32:52 | 显示全部楼层
更喜欢港剧和美剧不喜欢日剧韩剧
我要说一句 收起回复