魔力料理现实版(看到很有趣所以转来的)

水面上的小草

ci.ci.晨b 发表于 2008-3-26 17:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
说是COSPLAY,其实应该是现实原型才对,因为魔力里的料理大部分是日本人熟知的,收集了点魔力现实版料理图片,有兴趣的人可以开个魔力料理专门店哦,相信很多魔力玩家都会有兴趣光临的

番茄酱 番茄瓶子
颜色鲜艳的番茄酱+精致的瓶子=贵2倍以上的价格,一般普通的100多点吧

面包 小麦粉 牛奶 盐
事实上做面包是个很难的料理呢,学做面包和蛋糕的制果学校要比料理学校贵

蛋包饭 鸡蛋 牛奶 盐 芹菜 番茄酱
就象西洋古董果子店诱使N多人燃起作蛋糕的兴趣一样,午餐女王的蛋包饭带动了蛋包饭的热销 贴张最象的,其实还有好多样子,有卖蛋包饭的专门店,
我们就是这样被吊住胃口的

法国面包 小麦粉 牛奶 盐
家乐福的法面很好吃

炒面 小麦粉 盐 海苔 姜
和魔力材料一样的现实版炒面,海苔粉+红姜,纯和食味道,都是懒人吃的,跟方便面差不多

青椒肉丝 青椒 盐 竹笋 牛肉
中国菜,连发音都是模仿中国的,不过我在国内很少吃啊,都吃鱼香肉丝

烧鸡 盐 鸡肉 胡椒 柠檬草
唔~颜色太吸引人了....

亲子丼 鸡蛋 葱 酱油 鸡肉 米
纯日本人吃法,名字起的好听,其实我觉得不好吃,还是魔力里的亲子井好看

汉堡 鸡蛋 葱 番茄酱 牛肉
汉堡饼就着米饭吃,好象就日本人这么吃,但是挺好吃的,权当是吃着四喜丸子吧

鳗鱼饭团 盐 酱油 海苔 星鳗 米
图里的材料比魔力的少1样海苔,其实也有+海苔的- --饭团和鳗鱼用1截海苔拦腰捆在一起

炒面面包 法国面包 炒面
我觉得超级难吃的东西...图里的比魔力的多出2块炸土豆饼,真实版2种在24小时店都有卖,都不超过200

寿喜锅 葱 盐 酱油 牛肉 砂糖
日本的火锅,一般都是牛肉豆腐葱锅,魔力里的缺豆腐

咖喱饭 葱 鸡肉 马铃薯 米 咖喱块
日本人超爱吃的咖喱饭,应该比印度人吃的还多,但是什么东西到了日本,味道都没了,1点不辣, 难怪要叫日式咖喱饭,完全和印度咖喱饭是2国的(的确是2国的.....)

螃蟹锅 葱 酱油 马铃薯 辣椒 螃蟹
日式火锅一般分3种,牛肉锅鸡肉锅和海鲜果,没太听说过专门把螃蟹挑出来的,所以下面的图是海鲜锅

哈密瓜面包 小麦粉 牛奶 砂糖 魔法红萝卜 阿巴尼斯哈密瓜
居然有天在超市看到了メロンパン(直译就是哈密瓜面包),还真有这东西啊,因为它我才萌生了写此贴的想法~
买了拍了然后吃掉了,太甜啊,难怪上海人都喜欢日本食品,口味有点象~

醋饭寿司 海苔 星鳗 米 螃蟹 伊势虾
来日本以前以为寿司都是卷的,后来才知道这种大木脸盆装铲着吃的也叫寿司,日文直译是打散寿司

豪华寿司组 鸡蛋 酱油 海苔 伊势虾 海胆
按照日文原文意思和材料应该是重箱,是这个. 按照中文翻译的豪华寿司组似乎是这个

鱼翅汤 鸡蛋 葱 盐 胡椒 鱼翅

鳖料理 辣椒 螃蟹 伊势虾 海胆 甲鱼
看材料应该就是广东料理佛跳墙,在杂志上看到过香港名师主理,6小时熬制的佛跳墙卖88888日圆/份

2样10级料理都是中国的,说明日本人民还是诚实的
在日本料理一般会分成3类,和食料理,洋食料理和中华料理,韩国菜也算比较多,但是一般大都是烤肉店,店里泡菜当小菜送.

不过有好多我在唯有里都没有见过 - -///玩过官F的朋友应该都见过[s:2]

口水要流下来了-0-
吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-26 17:56:43 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-26 17:59:25 | 显示全部楼层
还是喜欢吃大米饭,中国味.. 地道!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无名的旅人 发表于 2008-3-26 18:08:33 | 显示全部楼层
很好吃的样子...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

花开花落 发表于 2008-3-26 18:24:10 | 显示全部楼层
[s:8] 口水。。。
我要说一句 收起回复
; 婲開為誰謝? ; 婲謝為誰悲?

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

婉约的毒盗 发表于 2008-3-26 18:24:53 | 显示全部楼层
不错!面包妹的料理好吃得很!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

体中傷だらけの私

flower 发表于 2008-3-26 18:26:54 | 显示全部楼层
口水留下来了....吃饭去 -  -
我要说一句 收起回复
[move][/move] [move][glow=355,red,1]东方的星光还没有灿烂以前 西方的晚霞曾多么美.....[/glow][/move]

无名的旅人

woailuobo 发表于 2008-3-26 18:28:21 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

撒旦の玩偶 发表于 2008-3-26 18:41:53 | 显示全部楼层
额。。 好嗲。。我肚子额了 想吃怎么办!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

誠\彼娘之非悅!

终身成就奖贴图大师奖(月度)美眉护身符

mimzy 发表于 2008-3-26 18:52:58 | 显示全部楼层
刚吃饱...就粗略的看看好了...
我要说一句 收起回复