[论坛活动] 唯有新兵训练营第一届法兰城捉迷藏超强铁人比赛 (圆满结束)

地上的月影

哥不在江湖 江湖却有哥的传说!

社区居民

新街口片警 发表于 2012-11-19 23:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                              唯有新兵训练营第一届法兰城捉迷藏超强铁人比赛开始喽
           活动时间:2012年12月8号晚上8点

活动规定:
                                                             1.凡参加者必须是唯有新兵训练营群成员
                                                             2.除去我也就是群主其他人均可参加
                                                             3.请参赛的成员论坛跟帖,切记:论坛更贴的名字必须与游戏和群内的名字一致
                                                             4.为了防止1人多开来参赛,本群加人系统已关闭,所有成员群内名称必须与游戏相符,否则取消参赛资格!

活动流程:其实很简单,就像小时候玩的捉迷藏一样,我担任3个鬼,分布在法兰城内,大街上 屋子里 甚至城内任务到达的地点,除去随机迷宫都有可能有我的身影
                                                             时间1小时,3个号,新街口片警,五道口片警,三里屯片警!新街口片警是1-4名,五道口片警是5-8名,三里屯片警是9和10名!

还有一个有趣的模式,给大家举个例子,比如:你在第20分钟的时候找到了五道口片警,你觉得5-8名的奖励太差了,你可以离队去找新街口片警,但是位
                                                            置不会给你留,等快到时间了您回来了,万一没位置了您就干瞪眼吧!

活动提示:这里不剧透,等待离比赛还有2小时的时候我会写出来,3个地方3个提示,我想想这3提示真心很坑爹,看大家的悟性吧!没提示你们真心找不到我!

比赛奖励:第一名:30J 第二名:25J 第三名:20J 第四名:15J 第五名:10J 第六名:8J 第七名:6J 第八名:4J 第九名和第十名:2J!另外三里屯片警队伍还
                                                                有2个位置是作为参与奖各奖励1J!
                                                               奖励真心都是我自己赞助的,别嫌弃奖励少,主要我也没钱!

补充:假如活动结束1-4名或者5-8名没产生,我会延时30分钟—1小时,但是作为奖励会有所递减!1-4名比原先奖励减5J,5-8名比原先奖励减2J!

题外话:随着比赛的结束,唯有新兵训练营也会开放2个星期的收人,毕竟群里关闭了一段时间,带起来一部分新人,群里毕业的可以留下来也可以去别的群发展,但是
                               本群基本每天清理5-7天不说话的,开放2个星期我会再度关闭收人,大概关闭1个月或者1个半月,等待着下届活动再次开放才会在收人,这样做的目的就是
                               开放半个月关闭1个半月,2个月举行一次活动也是给我们时间带新人让新人都起来,让群里越来越活跃,把群办的更好,在这里我要说下,我们群不缺人尤其
                               不缺潜水的,我T了1星期还没清理干净呢,另外本群禁止卖东西,发广告!好了就说到这里吧 希望大家这次拿到满意的成绩!

第一个地点提示是:仙剑奇侠传里面的什么设计最经典!
           第二个地点提示是:做一个坚定的人!
           第三个地点提示是:我想有个家一个不需要多大的地方!  
第一名九哥 第五名绯雨 第六名基友 第七名路飞 第八名禁忌 第九名孙悟空 第十名巨头怪婴 参与奖黑木耳 

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-11-19 23:28:41 | 显示全部楼层
不错不错。这得支持一下。不是片警群的不能参加可惜了啊。不然我也有兴趣呢。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 新街口片警 发表于 2012-11-19 23:30:15 | 显示全部楼层
引用第1楼早终的先知于2012-11-19 23:28发表的  :
不错不错。这得支持一下。不是片警群的不能参加可惜了啊。不然我也有兴趣呢。
等活动结束坐等你进来 哈哈
我要说一句 收起回复

水面上的小草

嘉洛斯 发表于 2012-11-19 23:30:19 | 显示全部楼层
不错  字幕~
我要说一句 收起回复
蛋疼

无名的旅人

stefaniechen 发表于 2012-11-19 23:32:48 | 显示全部楼层
哟哟~切克闹,@梦随处报道~

好吧

哆啦@梦
我要说一句 收起回复

地上的月影

晓寒 发表于 2012-11-19 23:34:34 | 显示全部楼层
   ID烟雨晓寒   报名参加了
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 新街口片警 发表于 2012-11-19 23:34:56 | 显示全部楼层
跟帖格式最好写清楚
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-11-19 23:35:55 | 显示全部楼层
楼主是在打造唯有的黄埔军校吗
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 新街口片警 发表于 2012-11-19 23:37:53 | 显示全部楼层
引用第7楼摩卡星冰乐于2012-11-19 23:35发表的  :
楼主是在打造唯有的黄埔军校吗
呵呵 这个名字比较直接 比较简单而已
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小宝偶尔回来看看

宝贝龙 发表于 2012-11-19 23:39:41 | 显示全部楼层
啊呀!!我也想参加啊!!可素我要加群的时候就发现人漫出来了...
我要说一句 收起回复
「明夕何夕,君已陌路」