楼主: 千语千寻

[便民讯息] 教你如何正确使用算档器算宠! 暗月VS魔物    申请加亮

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-11-20 13:25:56 | 显示全部楼层
有时候卖家真的多为买家着想一下吧

通常卖家天天经手那么多宠物

对于魔物和暗月都已经是驾轻就熟

但买家还是会有很多不懂的新手

也就多练几级的事

到不需要1级数据就能算稳的时候卖

这样不是图个大家方便吗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-11-20 13:26:32 | 显示全部楼层
楼主的说法真无语
有你这么黑魔物的
我只能说魔物的太多功能你都不会用
还有不是有信誉的卖家
谁信你的一级数据
换不一样的一级数据可以出来不同的解。
带一级数据什么算档器都行
这种功能只适合熟人卖宠和自己稳宠。
暗月基本上被淘汰了 太多功能的缺失
只能说暗月是经典。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2012-11-20 15:03:56 | 显示全部楼层
引用第19楼紫韵儿の飞雪于2012-11-20 13:02发表的  :

暗月可以根据当前的五围数据推算出1级得基础的数据,魔物滴我就不会用这个功能了!
冲宠可以带1级得数据去计算,只不过能提前几级得到稳定的结果而已!
作为买家看不到1级得基础数据,只能通过暗月的逆推算得出相近的结果!
因为逆推算1级得数据和实际1级得原始数据又有出入!
.......
亲爱的你写了好多字哦。。。。看的人家眼睛都花了
我要说一句 收起回复
狮子的心态

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-11-20 15:16:23 | 显示全部楼层

Re:教你如何正确使用算档器算宠! 暗月VS魔物   &

引用第22楼zyiyy于2012-11-20 15:03发表的  :

亲爱的你写了好多字哦。。。。看的人家眼睛都花了
我们以后用5彩流估计你就不会花了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2012-11-20 16:34:50 | 显示全部楼层
引用第19楼紫韵儿の飞雪于2012-11-20 13:02发表的  :

暗月可以根据当前的五围数据推算出1级得基础的数据,魔物滴我就不会用这个功能了!
冲宠可以带1级得数据去计算,只不过能提前几级得到稳定的结果而已!
作为买家看不到1级得基础数据,只能通过暗月的逆推算得出相近的结果!
因为逆推算1级得数据和实际1级得原始数据又有出入!
.......
逆推的话..魔物也有的...算档后..点击结果分析.然后点击详细信息..其他如图.
点击入手后会得到逆推数据.
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-11-20 18:38:21 | 显示全部楼层

Re:教你如何正确使用算档器算宠! 暗月VS魔物   &

引用第15楼zyiyy于2012-11-20 10:24发表的  :
作为买家,我不会带入卖家给我的所谓1级数据,毕竟1级数据也存在是否真实的问题。对我而言所谓的稳了就是不带1级数据就能算出来的才叫稳了。
作为卖家,我肯定会带入1级数据去计算宠物多少D,毕竟不带入1级数据要多练好多级的,确定稳了以后根据D数再决定是否有必要继续冲到不用1级数据就能算出来,然后再卖
LZ比较2个计算器的想法很好,但是技术上欠缺了点,同等条件下的话,计算出来的结果肯定都是一样的,不会存在一个计算器稳了另一个没稳,要说两个计算器差别的话,我觉得还是在1级宠物各能力掉D那里,暗月的话能对于各能力掉D概率比较直观,魔物有随机D作为参考,但是对于各项的调档相比暗月而言就模糊了些了

我还是比较同意前一段话。我卖宠的时候也是一样的,冲就直接不带1级数据冲稳。
另外对我而言,暗月明了易懂,魔物功能强大,两者各有各的优势。我一直用暗月只是因为暗月用的顺手了看什么都知道是怎么回事儿。
模拟宠物的时候用魔物比较直观。还有就是魔物有随机档的分布,这个对抓野宠很有用。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

每天都是小清新滴韵儿!

紫韵儿の飞雪 发表于 2012-11-20 18:43:37 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

fengwan223 发表于 2015-2-25 00:28:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2015-2-25 08:17:31 | 显示全部楼层
还是老头算档器厉害,直接抽取游戏数据,知道了bp后面的小数,不管多少级,混加,野生,都能算出。唯一缺点就是不知道随机档和要收110mb的手续费。。。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-2-25 09:53:52 | 显示全部楼层
12年的好多小伙伴都不在了呢
我要说一句 收起回复