[怀旧区活动] 借地,组织次群内新手活动。

呢喃的歌声

neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                     借地,版主您日理万机,我这陋室就不提供板凳了。

终极群第一次活动策划      

不知不觉,来唯有已有半年多的时间了。或早,或迟,我们都怀揣着一颗怀旧的心,在这飘渺的世界相遇。在历经唯有大大小小的风波中,正是遇到了你们,让我一直坚持到现在。可是再好的兄弟姐妹也有分家的一天,你们走了,以为留下一堆遗产给我,其实是一堆催泪弹。我什么都不想要,我可以没有等级,我可以舍弃VIP,我可以散尽家财,但是我唯一不能缺少的是家人。很多人说我,活的太梦幻,太年轻,不懂什么是现实。不是我不懂,而是我不愿意去面对,因为在这虚拟的世界你都不愿意以诚相对,那你的生活还剩下什么?

唯有的兴衰我们都感觉得到,我知道,作为玩家我们不能改变什么。我们在做的只能是祝福唯有,而我则继续向我的梦幻靠近。所以我开了群,帮助了新手,但由于我始终还只是个学生,太欠缺管理能力,做得这一切都费力不讨好。别人都是需要你的时候满群满世界的找你,拿了实惠就继续消失。所以我决定整改我的群,因为我把你们拉进来,就得对你们负责到底。而这一切莫名其妙的被很多人喷。今天在这里我郑重的和你说一句,我之前所说的全部做到了。那些耻笑我的人请继续笑,膜拜我的人你可以倒地了。任何不可能的事情是对没有思想准备的人说的,1000年前人们知道什么是外太空吗?知道有电灯能照明,有电脑可以玩唯有,有Q群可以搞基吗?请那些现在敢下定论,地球会爆炸,月球不能住人的人,买点长生不老药慢慢的得结果,也许结果没变,但是过程变了。我记得是爱因斯坦说过,当别人认为你疯了的时候,你就已经成功了

以上就是我存在于终极一家的初衷,我愿意为终极一家付出的理由,请各位成为终极一家前进的动力。唯有8成以上的新人都已经加入终极一家并成立家族号。在此表示热烈的祝贺。

这几天家族内在东门带新人打UD,过双王,打小P。都累坏了,再此我向你们致敬。

以下是鉴于群内基本都是刚进群的新手练的家族小号,基本都是新人。所以本次周日晚上9点的活动针对帮助新手。

活动主题:有奖问答

活动地点:
3线大圣堂

活动时间:2012.11.25  星期天晚上 21:00

活动人群:终极一家、终极一家新手群、片警新手群的新手。(各群需要请派1~2名管理人员与我联系)

活动目的:推动新人在群内的活跃度,在XX的稳定度,的同时,除了平时发放的新手宠物,装备之外。通过活动奖励更多的血瓶,料理支持新手自强练级。

活动方式:1、主持人通过大圣堂的MIC提出各种问题或者脑经急转弯。①第一阶段抢答:主持人提出问题,第一个回答正确的获得奖励。②第二阶段必答:主持人说:“抢答开始”,观众就开始打111。最靠进主持人名字的优先回答主持人的问题,答对有奖继续下一个问题,答错淘汰不准再说话,下一个继续回答。比如说:

主持人:抢答开始。
张三:11
王二:11
主持人:张三,请问中国地域面积有多大?
张三:1000万平方公里。
主持人:错张三离场,王二回答。
王二:960万平方公里
裁判:王二答对,到审核员审核领奖。

2、裁判:负责找出第一个回答正确的人,(要求熟悉屏幕截图的人,因为到时怕人太多)

3、回答正确的朋友+人员审核员,并在群内截图,给予证明你是家族成员后。

4、奖品发放员发放奖品。 积极参与的都会有奖励发放。

活动奖品:奖品还在筹备中,都是针对新手练级准备的。大概有300-500血,300-500料理,3-6级装备。大量宠物(目前在赶抓,成色有好有坏),亲还有散步宠物,和神秘奖品哦。这些东西都是终极新手群的族员花时间准备的。在此我要感谢下苗苗、窟窿、佩恩、漠漠、熊、幸福、蛋蛋、圣光以及所有帮助新人和赞助本次活动的朋友。如果您还有新人用的东西要赞助给我,请联系我QQ:277300564,在此我先替所有的新手,族员感谢你。

流程很简单,题目也很简单。希望大家踊跃参与,这既是一次帮助新手活动,也是一次见面交流。 此次活动是针对上面所说的3个群的新手,以为人数有点多,因为我准备的奖品有限。那些没帮助到的新人朋友们,我说句抱歉了。

我再重新说明一遍:这是我们自己家的事,请您走过路过的看热闹的,如果您支持欢迎进来坐。那些看不惯的有意见的,请您悄然离开。。算我求您了。

呢喃的歌声

楼主| neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:46:43 | 显示全部楼层

活动圆满成功,今天活动已经达到了照顾新人的目的。。所以现在开始鼓励大家练家族号。以后所有活动只能家族号参加。。因为我们不可能照顾到每一个新手,自己的族员肯定优先照顾。对于今天没有得到大奖的朋友别灰心,很多管理人员都没有参加活动,而是在背后默默的付出,甚至他们连一组法面一组血都没有拿到。  

感谢所有参加管理的人员。和为这次活动做准备的人,家族需要你们这样的人。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:47:01 | 显示全部楼层

占楼 终极第三次活动
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:47:19 | 显示全部楼层
终极第四次活动
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:48:34 | 显示全部楼层
终极第五次活动
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| neco丶robin 发表于 2012-11-23 16:49:55 | 显示全部楼层
11111111111最后一楼 以后更新活动
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小宝偶尔回来看看

宝贝龙 发表于 2012-11-23 16:55:12 | 显示全部楼层
2N温馨提示,你这样顶贴是会被禁言的,赶紧删掉留下一条评论,然后找人来顶
我要说一句 收起回复
「明夕何夕,君已陌路」

呢喃的歌声

huangbinsh 发表于 2012-11-23 17:01:53 | 显示全部楼层
后白前来支持,强力一顶~!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

笑的很巴黎; 发表于 2012-11-23 17:02:36 | 显示全部楼层
居然没有我,去死吧,!!
我要说一句 收起回复
感觉自己什么也不缺 仔细想想又什么也没有

呢喃的歌声

鹰之泪 发表于 2012-11-23 17:08:20 | 显示全部楼层
支持楼主的活动,新人是唯有的未来,也是唯有持续繁荣的基石,感谢楼主为唯有发展所做的贡献,不管活动的结果如何,相信你花费的心血会得到绝大多数唯有玩家的认可的,加油~
我要说一句 收起回复