[游戏心得] 自强队过小P经历

呢喃的歌声

想你的夜 发表于 2012-11-25 19:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人玩唯有快2个月了,后来拉着同学一起玩,终于熬到坎村快毕业了,我巫师和弓手80级,同学的2个弓手79了,加上我75的封印今天早上9点去干小P。
    其实小P并不难过,前提的准备,应为我有巫师,学的攻吸攻反,其他3个弓手学的攻反,封印学了个治疗,每人带500血2组(其实用不了那么多,5组足够了),带点料理出发
     前面的任务毫无压力,一口气拿上火把开始进入到黑森林里,转悠吧,真心蛋疼的地图,那么大,怪还是不死系,建议是遇到2只打,3只以上原地登出吧,后来实在是慢的不行,我们分开找出口,我3开朋友2开,路上本来还想抓个70+的木乃伊玩玩,但是封印卡没带够,剩下100的血我扔了10张都没抓住,那个汗啊(封印8级盟约),终于走出来了,开始打小P
      打阴影很简单,由于我开的巫师去的,所以在第2回合开始放超回复,阴影会魔封,然后合计,4回合打死,2个弓手换弓,其他的不用换武器,本人4把4级斧子加的5绿,必杀杠杠的。
然后主角出场了,不知道是我们脸不好还是仇恨高,小P上来连着3个大地,一个弓手直接到底,就起来又来一个大地,悲剧啊,黄了,真心蛋疼,巫师开始套强力恢复,超恢复加不上了,还是强力来的实在,一下250多,接着巫师给队友扔瓶子,队友开始合计小P,小P的技能伤害还是挺疼的,一个连击上来至少掉800左右的血,这里说个小技巧,给自己套个攻反,能破小P的练级,是单体的5连击,今天试过3次,反弹了一下后小P后面的4下就不打了,自己就回去了,其实学这个攻反是为了防止小P的乾坤用的,就应为上次打的时候小P一个乾坤1500+的伤害,把我飞回去了,所以这次来都学的攻反,没想到还能破小P的连击,真是意外啊。
    小P其实不难,主要还是配合上默契一点,没什么难度,主要一点保命最重要,提前沟通好,过小P还是稳稳的,一点小心得小体会,自强队,没问题!!!!

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-11-25 19:27:32 | 显示全部楼层
攻反破连击。这个到满有意思。后面几下不打了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小宝偶尔回来看看

宝贝龙 发表于 2012-11-25 19:29:49 | 显示全部楼层
嗯嗯,我也是自强的,小P放了一次大地,带点血瓶料理,还是挺好过的
我要说一句 收起回复
「明夕何夕,君已陌路」

呢喃的歌声

lushun1987 发表于 2012-11-25 20:12:21 | 显示全部楼层
支持一下。我也是和朋友自强过的。打小P注意保持血量。然后关键时刻注意护卫就好了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

修普诺斯° 发表于 2012-11-25 20:12:51 | 显示全部楼层
自强队马上准备五开去小P。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-11-26 11:53:04 | 显示全部楼层
还是自强好,才能感受任务过程的喜忧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-11-26 12:23:09 | 显示全部楼层
引用第5楼里雍的节操于2012-11-26 11:53发表的  :
还是自强好,才能感受任务过程的喜忧

我该自强的时候都没去自强

等到去自强的时候都尼玛碾压了

蛋疼....
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

liuchenxp 发表于 2012-11-26 13:54:07 | 显示全部楼层
引用第2楼宝贝龙于2012-11-25 19:29发表的  :
嗯嗯,我也是自强的,小P放了一次大地,带点血瓶料理,还是挺好过的
RP真好呀,一次大地……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ヾ亞瑟芬ジ 发表于 2012-11-29 10:38:25 | 显示全部楼层
这个阵容无压力的吧。我最后一次打小帕的阵容。
79巫师
75级法师
80多级封印
70多级格斗
外带个70多级无攻忍

打起来也还行。
我要说一句 收起回复
妳無訫的一筆,卻將我葬在迴憶里。