楼主: 露菲儿

[版规公告] 关于魔石出售NPC的新设置和关闭宠物贩卖NPC的解释

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2012-11-29 16:49:49 | 显示全部楼层
略发牢骚而已

也没有说不支持

还是支持的

毕竟到这来的 都是对魔力抱有一份热爱的 对不对
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2012-11-29 16:53:21 | 显示全部楼层
   我怎么跑到这么后面
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 17:09:44 | 显示全部楼层
从宠物店铺的NPC关闭,到回档的不闻不问,再到如今的多NPC……

总是这样一步一步的夺取合法,守纪玩家该有的最正常服务,我们没开挂,我们没盗号,我们甚至对于回档有了对于自己而言的天大损失,找谁?GM吗?

总以为了服务器更好为借口,其实有没有觉得最终受伤的还是这些最守纪,最单纯的玩家,凭什么要一起受罪?也许又会反问,那不管这些这些玩家损失的将更多,好吧,那GM都干什么去了?

我玩了8年私服,关闭宠物店做对策的这是我碰到的第一个F,回档不补偿的,也是第一个F,卖石头的NPC真假难辩的,也是第一个,有的人说的好啊,不适应可以滚蛋,好吧,我马上滚,你能把我冲过的RMB还我不?GM到底用不用心管理服务器,大概自己去感受,总是这样发牢骚,我感觉自己都像是个服务器的罪人,不知道我表达有问题,还是有些人的理解能力有问题。

GM技术不行,可以请人来弄,会弄的大有人在,去不去请,想不想弄好服务器的问题而已,也许回档不给补偿也是GM的技术问题吧,QQ经常不在线也是GM的技术问题。我没有对于玩家有意见的任何想法,其实多2个NPC卖石头确实也没有麻烦到哪里去,我感觉论坛里的有些人,还非常喜欢这个改动,我只是对于这个改动不理解,不公平,做的讨论,其实可以做的更好,为什么不去做呢?而要我们这些玩家来为这些来买单……实在是……太不公平了……

我该怎么说呢?去超市买东西,店长发现东西被偷了,于是他就把所有人都抓了起来,一个个搜身检查...

以上没有对于玩家,GM,管理针对的意思,我也不做出回复了,没有意义,毕竟服务器要怎样还是您们说了算,那些不冲R的穷B玩家们继续去猜哪个才是真正回收石头的老头吧......

以上!管理员万岁!GM万万岁...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 17:11:43 | 显示全部楼层
引用第10楼supersamuel于2012-11-29 16:49发表的  :
略发牢骚而已

也没有说不支持

还是支持的
.......
我也这个意思
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-29 17:12:53 | 显示全部楼层
引用第12楼樱花散于2012-11-29 17:09发表的  :
从宠物店铺的NPC关闭,到回档的不闻不问,再到如今的多NPC……总是这样一步一步的夺取合法,守纪玩家该有的最正常服务,我们没开挂,我们没盗号,我们甚至对于回档有了对于自己而言的天大损失,找谁?GM吗?总以为了服务器更好为借口,其实有没有觉得最终受伤的还是这些最守纪,最单纯的玩家,凭什么要一起受罪?也许又会反问,那不管这些这些玩家损失的将更多,好吧,那GM都干什么去了?我玩了8年私服,关闭宠物店做对策的这是我碰到的第一个F,回档不补偿的,也是第一个F,卖石头的NPC真假难辩的,也是第一个,有的人说的好啊,不适应可以滚蛋,好吧,我马上滚,你能把我冲过的RMB还我不?GM到底用不用心管理服务器,大概自己去感受,总是这样发牢骚,我感觉自己都像是个服务器的罪人,不知道我表达有问题,还是有些人的理解能力有问题。GM技术不行,可以请人来弄,会弄的大有人在,去不去请,想不想弄好服务器的问题而已,也许回档不给补偿也是GM的技术问题吧,QQ经常不在线也是GM的技术问题。我没有对于玩家有意见的任何想法,其实多2个NPC卖石头确实也没有麻烦到哪里去,我感觉论坛里的有些人,还非常喜欢这个改动,我只是对于这个改动不理解,不公平,做的讨论,其实可以做的更好,为什么不去做呢?而要我们这些玩家来为这些来买单……实在是……太不公平了……
我该怎么说呢?去超市买东西,店长发现东西被偷了,于是他就把所有人都抓了起来,一个个搜身检查...
以上没有对于玩家,GM,管理针对的意思,我也不做出回复了,没有意义,毕竟服务器要怎样还是您们说了算,那些不冲R的穷B玩家们继续去猜哪个才是真正回收石头的老头吧......
以上!管理员万岁!GM万万岁...

其他就不多说了 如果楼主玩过8年私服 就应该知道 大多数私服  都是不能卖宠 也可以说是全部的私服 至少 我玩过的大大小小十几个私服 都是不能卖的 只不过我们刚来的时候可以 现在变动了 可能觉得 接受不了

至于卖石头 谈不上所谓多2个老头子就喜欢 只是能接受 近期发的帖子 都没有看出对于这种方法的喜爱之情
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 17:14:51 | 显示全部楼层
引用第14楼内内于2012-11-29 17:12发表的  :

其他就不多说了 如果楼主玩过8年私服 就应该知道 大多数私服  都是不能卖宠 也可以说是全部的私服 至少 我玩过的大大小小十几个私服 都是不能卖的 只不过我们刚来的时候可以 现在变动了 可能觉得 接受不了

.......
大大小小10几个F,都不能卖宠物……10几个,老实说我8年都没玩过10几个F。 
呵呵,那我没话讲了,我还能说什么呢……
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-29 17:19:27 | 显示全部楼层
引用第15楼樱花散于2012-11-29 17:14发表的  :

大大小小10几个F,都不能卖宠物……10几个,老实说我8年都没玩过10几个F。 
呵呵,那我没话讲了,我还能说什么呢……

那还真不能说什么了。

我记得魔力宝贝公测是2002.01.07 正式开放测试 。  到现在应该是10年多

你玩了8年私服 而我所知道的 最早的私服应该是05年出来的

当然 可能是我才疏学浅
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-11-29 17:27:53 | 显示全部楼层
引用第12楼樱花散于2012-11-29 17:09发表的 :
从宠物店铺的NPC关闭,到回档的不闻不问,再到如今的多NPC……

总是这样一步一步的夺取合法,守纪玩家该有的最正常服务,我们没开挂,我们没盗号,我们甚至对于回档有了对于自己而言的天大损失,找谁?GM吗?

总以为了服务器更好为借口,其实有没有觉得最终受伤的还是这些最守纪,最单纯的玩家,凭什么要一起受罪?也许又会反问,那不管这些这些玩家损失的将更多,好吧,那GM都干什么去了?
.......

唯有是开的年头最久的私服,由此可证GM的决定是正确的。
起码大多数的决定都是正确的,才能让唯有经久不衰。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 17:30:41 | 显示全部楼层
引用第17楼小迷糊。于2012-11-29 17:27发表的  :

唯有是开的年头最久的私服,由此可证GM的决定是正确的。
起码大多数的决定都是正确的,才能让唯有经久不衰。
我没有宣传别的F的意思,时代魔力也许已经快5年了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2012-11-29 17:33:18 | 显示全部楼层
引用第12楼樱花散于2012-11-29 17:09发表的  :

.......

你的不平抱怨,我们能理解也完全接受。
唯有是反挂也是请专人做的,所以才没有出现更严重的问题,
但是外挂就和木马一样层出不穷,防得了一时却放不了一世。

很多私服甚至公司制游戏早早的关闭,都是因为外挂无法抵制和游戏币的出处无法控制,最后只得关闭或者另寻他路,但到了那时就已经为时已晚了。
不知道楼主说的那些玩过的私服现在是否还开着,或者还有多少人,如果现在还在情况也和唯有情况差不多我们愿意去学习借鉴。

对于服务器的管理,GM一直在尽最大的努力发展,不然也不会有现在的这些作为。
收完钱走人这不是唯有的风格,GM宁可顶在风口浪尖被人唾骂,也希望唯有可以一直的开设下去,这是GM对我们管理层表达过的心愿!
我要说一句 收起回复