楼主: 露菲儿

[版规公告] 关于魔石出售NPC的新设置和关闭宠物贩卖NPC的解释

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-29 20:54:21 | 显示全部楼层
引用第24楼樱花散于2012-11-29 17:51发表的  :

我是魔力爱好者--# 跟我同学几乎每次空下来都会找私F玩,还会自己研究服务器,稍微大点的,有点名气的服务器我都是玩过的,至于有人说的他玩了10多个服务器都是不能卖宠物的,这个说法我感觉太可笑了...

可笑就大声笑出来吧 从比喜欢夸大的好

己所不欲勿施于人 我不会到处炫耀自己玩了8年私服的

10多个服务器很奇怪么 大到19 时代 永恒 小到几个烟花服 开了几个月的

是不是版主 我们都会义务回答别人的问题 对于收费  我们承受不起
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 21:41:52 | 显示全部楼层
太过分了点吧,我说的都给屏蔽,版主说的话都留着……

这下可好,言论自由都没了……

那个什么版主我错了,您别让那个什么撸飞儿给我扣分了,也别删我回贴了行不,辛苦你了……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2012-11-29 21:47:41 | 显示全部楼层
尊重他人,他人才会尊重你。

这里没有针对你,我们也对你的意见和建议都做了认真回复和修改。

但请不要出现过偏激、激化矛盾的言语,如果继续只能对你的ID暂时禁言,请理解!

删帖扣分也是我个人进行的处理。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 21:51:59 | 显示全部楼层
我一直说的好好的没有偏激吧,我就说了句,他说玩了10多个F,宠物店都是关着的,这很可笑……
换做谁也都觉得可笑吧,他这10多个都玩的什么F啊,我就是表示质疑也不可以吗?得,就此他喷我我也就看着。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2012-11-29 21:54:30 | 显示全部楼层
引用第33楼樱花散于2012-11-29 21:51发表的  :
我一直说的好好的没有偏激吧,我就说了句,他说玩了10多个F,宠物店都是关着的,这很可笑……
换做谁也都觉得可笑吧,他这10多个都玩的什么F啊,我就是表示质疑也不可以吗?得,就此他喷我我也就看着。

好吧,我忍不住了

为什么你可以说玩了8年私服,别人不能说玩了10多个F
就是因为我们没告诉你最早的第一个私服是出自06年6月,第二个私服出自06年10月吗?

难道只能你言论别人,别人不能有言论
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 21:59:49 | 显示全部楼层
引用第32楼露菲儿于2012-11-29 21:47发表的  :
尊重他人,他人才会尊重你。

这里没有针对你,我们也对你的意见和建议都做了认真回复和修改。

但请不要出现过偏激、激化矛盾的言语,如果继续只能对你的ID暂时禁言,请理解!
.......
8年魔力好吗?而且,我也在前面说了,我第一个玩的私F是魔力宝宝,魔力宝宝什么时候出他自己不会看吗?就算是!也不必删我回复,不用扣我分吧,好吧,就因为我说了玩了8年私服,你就说我偏激?计划矛盾?既然他可以说我在炫耀,我又为何不可以说他可笑。
别人有言论我没说不能,他在言论,您把我回复删了,这是你让我不能有言论,让别人言论的体现,你帮着版主应该的。
好吧,我也认了,删贴,禁言,请便……
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-11-29 22:05:17 | 显示全部楼层
未命名.jpg 第一 你说的是8年私服 一会又变成8年魔力了  你自己前面说的话都不记得了 我知道你接下来 会在狡辩 我们只是想说 魔力私服 从第一个开始 到现在 也没有8年 不管你之前玩没玩唯有

我玩了很多私服 宠物店为什么不能是关着的 这有什么可笑 影响到你 要带我去找宠物店在哪里么?难道不算偏激么 ?

第二 言论当然有自由 管理员 只是避免没必要的争吵 我的回复 你看不到也删了么  所以 请不要抱怨什么 都是平等的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

樱花散 发表于 2012-11-29 22:08:25 | 显示全部楼层
引用第36楼内内于2012-11-29 22:05发表的  :
第一 你说的是8年私服 一会又变成8年魔力了  你自己前面说的话都不记得了 我知道你接下来 会在狡辩 我们只是想说 魔力私服 从第一个开始 到现在 也没有8年 不管你之前玩没玩唯有

第二 言论当然有自由 管理员 只是避免没必要的争吵 我的回复 你看不到也删了么  所以 请不要抱怨什么 都是平等的
哦。我错了给您道歉了,删回复删的好啊,你的扣分我也没看到,也许已经扣光了。既然如此,那我还是那句话,你玩的10多个那什么F,没有宠物店,真是太可笑了...
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

zy。 发表于 2012-11-29 22:12:47 | 显示全部楼层
引用第37楼樱花散于2012-11-29 22:08发表的  :

哦。我错了给您道歉了,删回复删的好啊,你的扣分我也没看到,也许已经扣光了。既然如此,那我还是那句话,你玩的10多个那什么F,没有宠物店,真是太可笑了...

我纠正一下 不是没有宠物店 是关闭 也就是和唯有一样 没有npc  好吧

其他也没什么好说的 道不同不相为谋

祝你在这里玩的愉快!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

wxgllzyy 发表于 2012-11-29 22:19:10 | 显示全部楼层
究竟孰是孰非,只有GM和部分玩家自己知道,反正人的适应能力一向都是很强的,不论什么时候说一句,时间久了,你就会习惯了。这话确实很有道理,被欺负惯了,也会习惯的,比如P民。
唯有最近的很多做法究竟是打击了外挂,还是打击了部分玩家的热情和兴趣?我谁也代表不了,个人觉得很反感,很难受。影响我的兴致。
我要说一句 收起回复
你是落葉 我是葉落 能不能再在一起呢?