楼主: 露菲儿

[版规公告] 关于魔石出售NPC的新设置和关闭宠物贩卖NPC的解释

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2013-10-16 16:52:03 | 显示全部楼层
支持GM这个改动 千万不要为了小部分人的意见 而再改回去 谁知道这些人抱着什么心态呢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

厌倦期待 发表于 2013-10-16 16:52:45 | 显示全部楼层
关闭/1也是个办法 就是骂的人就更多了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

执着清晨 发表于 2013-10-16 17:23:58 | 显示全部楼层
我想说支持归支持,但是别把我们的游戏时间无止境的浪费在卖魔石的任务当中去,这太对不起玩家了吧。
我要说一句 收起回复
丢失的艺术其实很容易掌握!

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2013-10-16 17:30:15 | 显示全部楼层
学一下梦幻西游的防挂机,这总行了吧?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2013-10-16 18:12:08 | 显示全部楼层
虽然我不怎么打石头,但也吐槽下,大家都支持严打WG,其实可以想想更好的方法.老头子不用搞那么复杂吧..打个石头还要走迷宫做任务....昨天我在法兰卖个小石头找了半天最后登了...然后再进去就又能卖了... 本来这次回来就觉得人气少了很多.市场供大于求了,要不又会流失新来的玩家...
PS:最后还吐糟下老头子的承诺没有兑现- - .希望老头子看到大家的凡响,想个更适中的方法打击WG啊,支持唯有,希望越来越好吧....
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

诺手 发表于 2013-10-16 18:46:07 | 显示全部楼层
说这些改动不好的我认为有2种人  

1:比较懒的  但也就多个迷宫。。。能差别到哪去?

2:闲的无聊跟风的  

今天在家玩了一天魔力  卖石头很顺利啊。  虽然有一次走错路了。转了个圈。但其他的都很顺利,感觉到确实是用心在做。你第一次是拿斧子,你能想到下次让拿什么吗?蜡烛?剑?  哈哈

看看别的私服  再对比一下  还是唯有好些  反正我自己玩了2、3个别的私服后。还是回到唯有。从零开始了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

fish0518 发表于 2013-10-16 20:05:52 | 显示全部楼层
  闲着也是闲着  无所谓多走几步的事  毕竟是怀旧  消磨时间   来玩游戏而已   比较支持设定  虽然有点复杂  希望能召集下玩家的意见 看看有没有更好的意见~   如果没有 暂时这样也不错   如果有 也当然希望改进一下   

不过最好是不是设置个路标什么的 方便新手卖石头? 不然 恐怕新手找不到卖石头的地方  有心急的人 估计就退了  毕竟也是新来的审申请的小号

其实细算一下   这样设定  魔B会越来越值钱    多换出来的金币钱也能弥补得上了 浪费的时间的钱吧?  

我觉得反对的人   只有2种  一种懒人  一种别有用心的人
我要说一句 收起回复

水面上的小草

qwer12345 发表于 2013-10-16 20:28:49 | 显示全部楼层
楼上的都很自私自利,哪有什么为共同的目的而支持种种改版,只是为了自己一直以来对唯有的付出怕哪一天over了,什么都没有了再也进不去游戏了才这样讨好GM吧!大家已经把这个游戏当作单机来玩了,我说的是魔力宝贝,不管是唯有还是官服,我只想说真金不怕火来烧,只盼望GM能多出点新鲜东西,革新才是留住大家,吸引玩家的最好方法。我觉得怀旧只是一种大家对以往内心的一种追求,想想魔力公测的时候新鲜,能带个黄TL,亡灵什么的就非常的意气分发了,20级的战斧斗士一个3级乾坤飞掉海底20级水龙,遇敌开始自己的印第安仙人掌开跑,20级哥布林2级崩击飞掉对手,热砂兄一个蛋蛋+800送回城,3个人组队去狗洞被偷袭一群腐尸合计一个16级叫流氓阿飞的小盆友,小盆友被飞了后我跟队友第一句话就是{肚子疼}!当然要经营一个私服是非常不容易的,但是开发私服的团队初衷也不仅仅是为了赚钱吧,只是社会发展随波逐流了。创新才是硬道理啊,如果不能创新那就恢复原貌,什么宠物店,卖魔石该咋样还咋样。没有竞争哪还有进步,城里摆摊的一直那么几个人,那些个万恶的招牌我每次从身边走过都觉得头晕眼花,MD什么东西都是!那些个万恶的商人你们能不能去换几个新鲜的招牌来,你们不觉得很丑么?好好的一个法兰城就被你们的大棉球给毁了,那些个招牌还都一个颜色恶心死我了!就这样还得去买你们的东西,你们别得意啊,这是因为再也没有别家出来了,自认为霸占市场,恶意的抬高价格,其实是把市场毁了,如果没有人了谁还来买你的东西,你还有赚的满盘的成就感吗?魔力的王国是靠人气来支撑的,你们这些个不管是黑商还是恶意抬高市价的人其实也在一步步逼走玩家!还有论坛发帖的就是那么几个老人家,千篇一律!没一点新意,如果只是需要这么几个人来维持一个游戏存活的话,想必这个私服也快走到尽头了。              

以上纯属个人感想,因为上学少表达的不太清楚,望请见谅!
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-10-16 20:48:57 | 显示全部楼层
怒顶大桃子
其实大家可以这么想,这里的魔石是2倍价钱哦~~
大家就当成是做任务奖励呗~~
引用第5楼桃桃酱。于2012-11-29 16:43发表的 :
算了,略略说两句吧。

似乎大家的注意力都在自己多走了几步路,

卖石头还得费神看看是不是0元,
.......
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2013-10-17 01:04:13 | 显示全部楼层
引用第58楼bemon222于2013-10-16 20:48发表的  :
 怒顶大桃子
其实大家可以这么想,这里的魔石是2倍价钱哦~~
大家就当成是做任务奖励呗~~

2倍魔石几乎已经是SF里面最低倍数的魔石了 还要想成是任务奖励。。。有这么贱的么。。。。

还有是 我是觉得多走一个迷宫很烦人 打魔石的时候 1小时就要卖10多次了吧(多开单走) 那我一小时就要多走10多次迷宫 这个是麻烦一点点???
好 就算不打石头 1天也差不多要卖7 8次石头吧,带小号时候拿到的一些小魔石  练级的时候获得的一些魔石什么的  有的时候甚至是地上捡的一些魔石。就是觉得太麻烦才会说 不觉得麻烦的话 也会没事跑来论坛说呢?当然 您可能是积累恐怖无比的老玩家 不需要打石头 那就当可怜下我们这些刚来唯有没多久的新人 可以不》?
我要说一句 收起回复