楼主: 露菲儿

[版规公告] 关于魔石出售NPC的新设置和关闭宠物贩卖NPC的解释

苍之风云

慈善家勋章

紫桔梗 发表于 2013-10-17 01:16:03 | 显示全部楼层
坚决反对外挂     支持此行为   
但是能不能提前说呢?刚开始我还以为我穿越了呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

CRY ME A RIVER

慈善家勋章社区居民

honeysquare 发表于 2013-10-17 04:53:09 | 显示全部楼层
no pain no gain
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

回到曾经 发表于 2013-10-17 09:51:28 | 显示全部楼层
我都不敢说话了,说一句删除一句~~只想说,唯有我永远都支持,无论你什么做法我都支持,但我现在最希望是GM能够体会一下民间的痛苦,13号晚19时前五分钟掉线而丢失了数据没了装备宠物品那些玩家都不是他们自己去犯的错,希望GM尽快处理吧,几天时间了,号不敢上也做不了什么,让我们支持你和那些管理员就只有一句话~你证明了给我们看我们就自然支持你们~我不爱捧臭脚的,事实就是事实,因某些原因而强迫自己去说些自己都认为事实也是如此的话也没必要,还望GM体谅我们,我们知道你的辛苦,在此我代表所有丢失数据的玩家感谢你,唯有~你是一哥
我要说一句 收起回复

地上的月影

fenfen 发表于 2013-10-17 10:08:42 | 显示全部楼层
GM的确没管到玩家丢失的事情
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-10-17 10:08:44 | 显示全部楼层
引用第62楼回到曾经于2013-10-17 09:51发表的  :
我都不敢说话了,说一句删除一句~~只想说,唯有我永远都支持,无论你什么做法我都支持,但我现在最希望是GM能够体会一下民间的痛苦,13号晚19时前五分钟掉线而丢失了数据没了装备宠物品那些玩家都不是他们自己去犯的错,希望GM尽快处理吧,几天时间了,号不敢上也做不了什么,让我们支持你和那些管理员就只有一句话~你证明了给我们看我们就自然支持你们~我不爱捧臭脚的,事实就是事实,因某些原因而强迫自己去说些自己都认为事实也是如此的话也没必要,还望GM体谅我们,我们知道你的辛苦,在此我代表所有丢失数据的玩家感谢你,唯有~你是一哥
希望GM尽快处理装备,宠物丢失的问题。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

hzdddsx 发表于 2013-10-17 13:46:10 | 显示全部楼层
反外挂支持,但希望不要老掉线, 不要老回档。 最关键是只少要有一个GM值班。  而且不要乱抓人。 当时逼我不玩唯有的也是乱抓我,几百万钱全没了, 每个号都没钱。 没法玩下去了。现在回来,发现少宠了。 也找不回来了。 很奇怪,当时J换得MB魔币,而且有交易记录,怎么就查得出来?VIP宠物掉了竟然会没有记录?
我要说一句 收起回复
不在的可以联系我QQ:63302531

地上的月影

慈善家勋章

西瓜妹 发表于 2013-10-17 14:10:24 | 显示全部楼层
最近这个话题很火啊

卖石头的小任务建议可以出个小攻略什么的,一回生二回熟,习惯了熟练了卖起石头来就快了

既然取得了成效就是好事呗,与其等唯有向其他服一样最后没落(比如楼主提过的19魔力),还是希望唯有能越来越好。
我要说一句 收起回复
围观后路过去打酱油。QQ: 2193951575

呢喃的歌声

yypetleo 发表于 2013-10-17 14:14:43 | 显示全部楼层
我建议: 在回答问题的NPC和卖石头房间中间加建一个随机生成的迷宫
              迷宫要求: 楼层1层...范围10格X10格...楼梯随机位置生成...迷宫消失时间为随机1-5分钟...迷宫内可以随机生成石头树木等路障

虽然我不知道技术人员能否做到...只是我个人的小小提议...望参考...

要发挥魔力这个游戏的最大精髓...就是未知数太多了...这样WG应该不能在固定的参数模式下工作了...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

woaidahao 发表于 2014-9-15 21:57:31 | 显示全部楼层
不断摸索,改进。我们和工作人员共同成长
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

cd1987 发表于 2020-5-16 16:46:11 | 显示全部楼层
刚下载的游戏,我想问魔石哪里能卖啊
我要说一句 收起回复