[怀旧区活动] {"娬仕後)゛家族PK赛比赛贴(修订版)

水面上的小草

邮政 发表于 2008-3-29 20:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        我家族{"娬仕後)゛家族将举行家族PK赛,难得大家聚在一起玩,其一可促进家族成员感情,其二则互相切磋。娱乐第一,比赛结果第二。[/color]

首先我要告诉所有唯有玩家:虽然我们家族在唯有电信里并不那么强,大家的心态都非常的平衡,就像一个大家庭,不欺负别家族的人,也不做破坏唯有的事,装备自己造,等级自己组队练,从不用挂,也没有牛带练,我们都是一步一步往上爬的,所以我为我家族感动骄傲。所以特组织一次活动,让朋友们热闹热闹。[/color]

其次,规则详细如下:
    1 比赛以2V2形式举行,两人等级相加不能超过400级。
    2  参赛装备不能带RMB装备(圣诞任务的+100反击老鼠也不能带)。
    3  职业必须时4转,不能有6转人物,如只有6转号,那么一些技能(如补血魔法,恢复魔法,攻反等类似技能)则删去重练到3即可。
    4  一些特殊技能不能使用,如暗杀,突风,跳舞爆炸,都不能使用。也是说把对方硬砍死才算胜利。
    5  不能带RMB宠物,包括明星宠,邪魔系都不能带。
    6  比赛过程中不能丢血瓶,或者是仍瓶子炸弹。
    7  不能使用变身水晶,不能骑宠。
    8  一人只能开一个号,不能双开来参加,如果有掉线则另一人继续比赛,2人都掉,就算被淘汰。
    9  比赛制度为淘汰赛,进入决赛采取3局2胜制。
    比赛由我和吞吞全程监督检查,将以截图方式公布论坛,以求公平。

[size=4]感谢子言在百忙中抽空支持本活动,同时也感谢家族朋友们抽空参加活动以及其他唯有朋友的支持。奖品也是由子言提供的。
    第一名每人20个梦幻宝石。   
    第二名每人15个梦幻宝石。   
    第三名每人10个梦幻宝石。

[size=[b]4]最后,祝愿本次活动能圆满举行,顺利落幕。谢谢!   
                                               (此活动最终解释权归本家族所有)  
                                                           邮政上

评分

月明天山 + 5 文本规范清楚奖

无名的旅人

a24968063 发表于 2008-3-29 20:57:38 | 显示全部楼层
狂顶{"娬仕後)゛家族顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
仨少爷在此一游
嘿嘿 ^~^
我要说一句 收起回复
pkml

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-29 20:58:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

叛逆¢小旭 发表于 2008-3-29 21:01:29 | 显示全部楼层
奖品真叫人心动.......可是我3个号 一个体验 一个忍 一个WS  一下淘汰俩.郁闷中.........
我要说一句 收起回复
ㄗs:千里之外ャ取人贞操

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2008-3-29 21:01:50 | 显示全部楼层

大家加油
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

水面上的小草

楼主| 邮政 发表于 2008-3-29 21:03:23 | 显示全部楼层
再不顶要沉了。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

fuck 发表于 2008-3-29 21:03:26 | 显示全部楼层
顶``````
我要说一句 收起回复

水面上的小草

173285352 发表于 2008-3-29 21:06:12 | 显示全部楼层
顶了..

前3名我包进了.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 邮政 发表于 2008-3-29 21:22:30 | 显示全部楼层
更正一下最后句话,顺利举行,圆满落幕!第一次发贴,见谅!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有Rock娬仕 torná-lo

武士 发表于 2008-3-29 22:19:13 | 显示全部楼层
支持兄弟们!~愿这次PK赛圆满成功O YE!
我要说一句 收起回复
Hey mim, no torná-lo ruim. ..