那丝丝de魔法大学梦!~(图文解说)

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 22:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    天空依旧晴朗,如同平时一般。静静坐在胜利的女神喷泉旁,享受着这宁静的片刻,呼吸着 法兰城 中清新的空气。“嘟嘟嘟”,原来是口袋中的IPHONE??? 响了。 “您好,在下是法兰元帅原子,有什么事吗”。“元帅,国王有要事招您商议,请速速到城堡一趟!!!”   ...看来这安宁的片刻是暂时没有啦。
    如同箭的悬一样,赛过博尔特般的速度一路狂奔...顾不上欣赏桥底下的流水人家,城堡边的卫士坚守岗位的精神令我深深敬佩了一番。
    踌躇了会,即将步入城堡前遇到了 艾尼克斯丞相。简单地交流一番,原来国王此次让我前往 雪山延边,具体情况艾尼克斯丞相也不太清楚。带着疑问,我往城堡大门方向走去...
    “微臣参见陛下,王后...” 。。。(王后依旧美貌依旧哈,如同出水芙蓉引人遐想...HOHO,可惜嫁给了这么个老头,可惜啦可惜啦。…………内心独白)。。。“朕,此次派你前往魔法大学,委任你这所大学的校长。希望你勇创佳绩,不要让朕失望”。。。     “臣遵旨”!  
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
    也许早有预感,此次任务或许时间长久。 经历了 芙蕾雅森林,这熟悉得不能再熟悉的森林了。过五关(莎莉安娜海底A)斩六将(莎莉安娜海底B)    终于抵达了阿巴尼斯山脉!~ 雪!~好漂亮的雪,这是我头次见到雪,雪的魅力真是无法抵挡。此时我没办法用言语来形容此刻我 愉悦的内心...!!!~   
    天空一道白光闪烁!~ 一头健硕的白龙从空而降!~  “您就是被选召传说中的勇者 原子元帅吧!~我是您的守卫神(龙之翼龙)” “恩,HOW DO YOU DO”!~“HOW DO YOU DO,此时我先授予你召唤术吧,请!~”。。。    片刻过去,翼龙与我 人龙合一!~  而我继续前行,前往我的目的地。

抵达阿巴尼斯村庄,我尝试了一下所谓召唤术!~  翼龙出现吧。!!!OY ,没想到如此神奇。
    拜访了下阿巴尼斯村庄,开启了 阿巴尼斯村庄与法兰城的传送魔石,构建两国之间友好往来,文化传承...
    在阿巴尼斯村庄短暂停歇之后,我继续前行。 在河边,我向远方眺望,深知这个魔法大学校长任务的艰巨!!!我向河边大海“  I  CAN  DO IT”!~
    .....终于抵达魔法大学了,多么勤奋的学生啊。学生们夜以继日如同一只贪婪的虫子 在书本的绿叶里 遨游....接手过这所大学的校长职位之后,每天我都习惯陪同孩子们饱读诗书,监督着孩子们是否 有没有不良 行为。。。是否 偷偷  把  马克思换成  金瓶梅 ,是否偷偷浏览不正当网站,如苍老师松老师!!!   在我 良好作风感染下,学生们还是很自觉的!~  成绩佳绩也逐渐稳健上升。。。魔法大学也永居鳌头,荣登  一流大学的宝座。。。

忘了给你们介绍,这是我在魔法大学任校期间遇到的爱人(朱丽叶)。 贤惠又不失温柔。  不仅仅是CHINA KONGFU  的牛B噢!!!
   每天我不单单监督孩子们读书,还得时刻抵挡  清华大学,北京大学甚至哈佛大学的  骚扰,嫉妒害死猫啊。这年头!!!
    最终!我将秉承唯有魔力宣言:  健康教学,勇创佳绩!~ 为 构建  永伟魔法大学贡献自己的微博之力。。。只要孩子们强大了,我的心比吃了蜜还甜。!!!

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 22:28:46 | 显示全部楼层
这是小弟自编自导的小故事。!~
  文章内容不是特别精彩,也算第一次为唯有魔力论坛贡献的小故事之一吧,  请读者们们慢慢欣赏哈。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 22:29:07 | 显示全部楼层
偶尔画画漫画内涵画,偶尔换个口味来个 截图说故事。

HOHO,构思创作是业余小爱好。

期待下次有其他小作品慢慢上传噢。

丰富论坛文化,刺激大家眼球。如果想要重口味的 也请 顶顶顶哈哈哈
我要说一句 收起回复

帅帅? 该用户已被删除
帅帅? 发表于 2012-12-20 23:11:15 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 23:12:49 | 显示全部楼层
引用第3楼帅帅?于2012-12-20 23:11发表的  :
自导自演。自我陶醉,自我修炼

嗯,导演演员融合一体。。。有时候魔力宝贝也可以这么玩,而不仅仅是 一味打我的小魔石,也可以 从魔力里引出 小故事哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-12-20 23:28:55 | 显示全部楼层
最后一张图里新娘去哪了
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 23:30:16 | 显示全部楼层
引用第5楼摩卡星冰乐于2012-12-20 23:28发表的  :
最后一张图里新娘去哪了
  那是我站魔法大学演讲台,在回忆这几年的任教时光!~那个不是大圣堂,孩子
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2012-12-20 23:35:36 | 显示全部楼层
挺不错的。

原子你以后就正式誉为魔大校长好了啦。哈哈哈。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

&nbsp

慈善家勋章

一枝独秀 发表于 2012-12-20 23:36:34 | 显示全部楼层
挺好的,支持原创。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-20 23:39:54 | 显示全部楼层
引用第7楼橘蜜蜜。于2012-12-20 23:35发表的  :
挺不错的。

原子你以后就正式誉为魔大校长好了啦。哈哈哈。
  嗯嗯,谢谢大家支持我 荣誉魔法大学校长,如果有其他异议另当别论啦
我要说一句 收起回复