[原創文學] 5000贴,一段心的旅程...

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 02:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    不知不觉抵达5000贴的个人小旅程碑。小小庆祝,又将是一段新的旅途,心的旅程!~
    最近心血来潮,发表了不少原创帖子。其实都是一种心情的释放,只是通过的形式不同罢了。最终的结果都是一种心的释放。看了不少朋友的心情贴,每个人都有自己的诠释方式也有自己的喜悦与忧愁。这个是不可避免的,生活就是这样子!~活的是态度,虽然说人要活得洒脱点,不过实属不易。那么就尽力做做看吧!~

感谢海洋版块,涂鸦区版块的充足的水资源让我得已呼吸灌溉!~而第5000贴选择来 心情版块贡献一水!。!。!。大家能够相聚到论坛相聚到唯有本身就是一种缘分,之前我就说过此刻的相聚将是未来的我们美好的回忆,就好象我们此时回忆 当年魔力宝贝的辉煌年华,回忆那回不去的美好时光青春时代。那么就好好把握吧!~

漫画贴子和图文小说帖子更多源自对於动漫绘画的一种热爱,纯粹是业余爱好。魔力宝贝挺多场景都不错,所以有时候做任务练级时候都会稍微留心下观察下欣赏下。而在某天突然心血来潮,想画点小漫画作品想创作点以魔力宝贝为背景的小故事。姑且不论作品如何,我纯粹就是简单的想了就去做,不要求做得多么精华多么美妙,最起码的是稍微用点心去完成这个小作品。没事时候就慢慢品味,夜里看看回复帖子的评论然后给予回复!~  除了一些小水,其实很多引用评论都是  认真去回复就是了。= =。

唯有魔力游戏玩得不是特别精通,不过也很认真去努力。起码,在打石头方面我问心无愧了。还不要脸地搞了个图文帖子给予自己荣封:魔法大学校长。  不过成功三要素嘛:一坚持,二不要脸,三坚持不要脸!~  这简单的三要素内涵深刻哈。偶尔内涵点,偶尔犯2偶尔...

即将迎来圣诞元旦了,离回家过年的日子也渐渐近了。在异地工作的我慢慢学会了苦与累在学会自己去吞噬,没有人会陪你走到最后所以要学会适应孤独。以前都不会给家人打打电话,因为总感觉没话可说,其实后来慢慢打了电话报报平安,问候问候也就习惯了,家人嘛要的很简单就是你一切平安身体健康他们图个放心。 很多事情其实就是在于自己想与不想,做与不做一念之间。

有目标就去做吧,哪怕步调很慢,哪怕是爬也一定坚持到终点!~  祝福各位钟爱魔力宝贝的玩家们,也欢迎大家一起交流一起欢乐一起~.....END:以老男孩子歌词作为此心情贴的结尾吧。

那是我日夜思念深深爱着的人呐 到底我该如何表达 她会接受我吗 也许永远都不会跟他说出那句话 注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂 梦想总是遥不可及 是不是应该放弃 花开花落又是雨季 春天啊你在哪里 青春如同奔流的江河 一去不回来不及道别 只剩下麻木的我没有了当年的热血 看那漫天飘零的花朵 在最美丽的时刻凋谢 有谁会记得这世界她来过 转眼过去多年时间多少离合悲欢 曾经志在四方少年羡慕南飞的燕 各自奔前程的身影匆匆渐行渐远 未来在哪里平凡啊谁给我答案 那时陪伴我的人啊你们如今在何方 我曾经爱过的人啊现在是什么模样 当初的愿望实现了吗 事到如今只好祭奠吗 任岁月风干理想再也找不回真的我 抬头仰望着满天星河 那时候陪伴我的那颗 这里的故事你是否还记得 生活像一把无情刻刀 改变了我们模样 未曾绽放就要枯萎吗 我有过梦想 青春如同奔流的江河 一去不回来不及道别 只剩下麻木的我没有了当年的热血 看那满天飘零的花朵 在最美丽的时刻凋谢 有谁会记得这世界它曾经来过 当初的愿望实现了吗 事到如今只好祭奠吗 任岁月风干理想再也找不回真的我 抬头仰望着满天星河 那时候陪伴我的那颗 这里的故事你是否还记得 如果有明天祝福你亲爱的!

地上的月影

傳說中痴心的眼淚會傾城

慈善家勋章

埃里克 发表于 2012-12-23 02:40:57 | 显示全部楼层
沙发~~   
煽情贴
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 10:37:06 | 显示全部楼层
引用第1楼埃里克于2012-12-23 02:40发表的  :
沙发~~   
煽情贴
  2点40果然是夜猫党!
我要说一句 收起回复

地上的月影

我又回来啦!

慈善家勋章美眉护身符

一脸兲真 发表于 2012-12-23 13:26:04 | 显示全部楼层
Old Boy…
我要说一句 收起回复
摘自:Fate/Stay Night

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 14:02:08 | 显示全部楼层
引用第3楼一脸兲真于2012-12-23 13:26发表的  :
Old Boy…

sky girl
我要说一句 收起回复

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2012-12-23 14:44:58 | 显示全部楼层
加油呀!原猪!
我也快1000帖了!
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-23 16:04:41 | 显示全部楼层
老男孩的青葱岁月
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 17:48:10 | 显示全部楼层
引用第5楼尒夢幇箌杧ユ于2012-12-23 14:44发表的  :
加油呀!原猪!
我也快1000帖了!
  嗯嗯。不错噢。再接再厉哈。  你有潜质...
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 17:48:44 | 显示全部楼层
引用第6楼里雍的节操于2012-12-23 16:04发表的  :
老男孩的青葱岁月
  里庸君也加油罗
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2012-12-24 11:16:40 | 显示全部楼层
水王。。。
我要说一句 收起回复