楼主: 摩卡星冰乐

申请版主~

荣誉会员

&nbsp

慈善家勋章

一枝独秀 发表于 2012-12-23 22:46:06 | 显示全部楼层
支持一下。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-12-23 23:15:20 | 显示全部楼层
引用第9楼zbinbin于2012-12-23 22:27发表的  :
支持下摩卡。这近论坛好多申请版主,说明大家对唯有都是很有热情的。
嗯嗯,大家干劲十足,拿出年轻人该有的青春朝气罗
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2012-12-24 10:42:50 | 显示全部楼层
不错不错~支持了
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

楼主| 摩卡星冰乐 发表于 2012-12-24 10:52:37 | 显示全部楼层
额...刚上论坛就看到这么多支持

表示即使不成功也已经超级高兴的说

连娜姐都赏脸了

就不一一引用回复感谢各位支持我的朋友啦

摩卡心里会牢牢得牢牢得记住你们哒~ T^T
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-12-24 12:05:52 | 显示全部楼层
从楼主的论坛情况能看出是比较关注论坛的,每一个回复也都挺有质量,也从中了解到了你的一些性格!

对于讨论区这样的特殊版块的版主来说需要一定的权威和主见,更需要的是对每一个情绪化帖子的适当从唯有角度去考虑对待,及面对一些无法逃避的事情、内容,特别是对一些帖子的操作管理。

可能对与这样一个义务劳动我的要求有些苛刻和保守了一些,并不是为了打消楼主的积极性,
在ID数据上也还欠缺一些,但能申请版主是对唯有的支持的追求上进的,
所以希望你能再努力一下或者可以考虑到其他的版块,比如新手区和或者其他的普通版块!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 摩卡星冰乐 发表于 2012-12-24 12:40:23 | 显示全部楼层
引用第14楼露菲儿于2012-12-24 12:05发表的  :
从楼主的论坛情况能看出是比较关注论坛的,每一个回复也都挺有质量,也从中了解到了你的一些性格!

对于讨论区这样的特殊版块的版主来说需要一定的权威和主见,更需要的是对每一个情绪化帖子的适当从唯有角度去考虑对待,及面对一些无法逃避的事情、内容,特别是对一些帖子的操作管理。

可能对与这样一个义务劳动我的要求有些苛刻和保守了一些,并不是为了打消楼主的积极性,
.......

能看到菲儿姐对我说的这番话就觉得非常开心和欣慰

其实发这个申请的时候 自己心里都有些忐忑有点缺乏底气呢

对于讨论区来说 确实是个很难驾驭的板块

就像菲儿姐说的权威和主见 还有青纱大大说的要面对的种种压力

果然还是自己有很多需要努力的地方

但就自己对魔力和唯有的感情 还是自信满满的

唯有的众版主都有着自己鲜明的个性和执法风格、互补互足

很想加入这个团体 并且以自己的方式方法去帮助感染到更多人

不想好高骛远

如果能在新手版或者其他菲儿姐认为我目前能力能胜任的版快上尽自己一点力的话同样非常荣幸

说的有点多

再次感谢在这帖里所有支持我的大家

以上
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-12-24 12:57:37 | 显示全部楼层
已经将楼主添加到怀旧区新手问答区版主了,愿你能从这里发挥出你的光芒!

嗯,新手区版主的任务就是尽量回答大家的问题和大家探讨,应该和楼主的期望相同。
需要操作的就是有空时将回答完毕的帖子主题分类为已解决。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 摩卡星冰乐 发表于 2012-12-24 13:06:46 | 显示全部楼层
引用第16楼露菲儿于2012-12-24 12:57发表的  :
已经将楼主添加到怀旧区新手问答区版主了,愿你能从这里发挥出你的光芒!

嗯,新手区版主的任务就是尽量回答大家的问题和大家探讨,应该和楼主的期望相同。
需要操作的就是有空时将回答完毕的帖子主题分类为已解决。
恩...我会继续努力哒
我要说一句 收起回复

地上的月影

我又回来啦!

慈善家勋章美眉护身符

一脸兲真 发表于 2012-12-24 15:59:04 | 显示全部楼层
恭喜摩卡星~~
我要说一句 收起回复
摘自:Fate/Stay Night

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 摩卡星冰乐 发表于 2012-12-24 17:26:18 | 显示全部楼层
引用第18楼一脸兲真于2012-12-24 15:59发表的  :
恭喜摩卡星~~

感恩 >_<
我要说一句 收起回复